ID работы: 2916045

Хвост фей.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая .

Настройки текста
И так мы строим нашу гильдию , Нацу и его кампания куда та свалила . а потом вернулась , я отвечала за укрепление . Марика и Мико с Фелио отвечали за доски . На следующий день я помогла Мире таскать доску с заданиями . Внимание всем!Начала с сегодняшнего дня , мы снова можем брать заказы на работу .Хотя прошло много времени .- Сказала Мира . ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХОООООООООООО ! У НАС ЕСТЬ РАБОТА !!!! У НАС ЕСТЬ РАБОТА !!!!! -Все веселились , они были счастливы . Чему ты радуешься ?Обычно они только пьют ил дерутся .- Сказала Люси . Ахаха - Сказала Мира . Кстати а где Локи .- Спросила Люси . А ты тоже подалась его обонянию ?- Спросила Мира . НЕТ ЖЕ .- Сказал Люси . Я хотела сказать спасибо за то что помог мне найти ключи .- Сказала Люси . Если увижу передам . А что сказали духи когда ты потеряла ключи ?- Спросила Мира . Когда об этом с поминаю все начинает болеть .- сказала Люси . Потом появился Грей с предлогом остудить её , Хеппи что бы посмотреть и Нацу что бы еще сильнее поджарить . Потом Эльза и Лексус опять устроили сору .Потом он сказал что команда "Теней " что они позор нашей гильдии .Вот же придурок .Потом Мира сказала что эта тема закрыта .Потом Нацу в драку в лез , и Лексус сказал что он следующий мастер . Следующий мастер ? Что за чушь . - Сказала Люси . Нет Люси , это правда он может быть следующий , ведь он внук дедули .- Сказала Тереза . Люси удивилась как Тереза оказалась рядом и упала на землю . Те-тереза ты как тут оказалась .- Спросила Люси . Тереза опять за старое взялась ?- Сказала Мира . Мира и не начинай .- Сказала Тереза . А потом Люси Эльза Грей Нацу Хеппи ушли на задание .И все ликовали что это сильнейшая команда "Хвоста Фей " . На следующий день мы играли в бильярд . А потом они опять ушли на задание . а я играла пока не устала . И тоже пошла на задание . И так врата свирепого волка откройтесь .- Сказала Тереза и перед ней появился волк сине-черного цвета с алыми глазами . Хочешь заключить договор .- Сказал он . Да .- Сказала Тереза . Хорошо .- Сказал он и перевоплотился в человека с ушами и хвостом . И так понедельник , нет значит . вторник ,хорошо , среда .- Мы говорили пока не пришёл мой рейс .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.