ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
1 сентября. Начало нового учебного года, вот уже и 10 класс.Никита ждал начала школы больше всех, он любил школу. Хоть там над ним издевались, подкалывали и обзывались, он относился к этому нейтрально. В школе у Никиты были и друзья, хоть и немногие жаждали общения с ним, но всё же такие были. Время 08:20. Сонный Никита поднялся с кровати и направился открывать шторы. Раздвинув их,комната озарилась ярким светом. Даже самые отдаленные уголки комнаты были освещены. В заспанные глаза Ника ударили солнечные лучи. Поморщившись,Никита направился в душ,приводить себя в порядок. Включив прохладную воду, Никита окончательно проснулся. Приятная вода стекала по телу брюнета и вызывала мелкие мурашки. Выходя из душа, он высушил свою идеальную шевелюру и зачесал волосы набок. Киоссе одел свой любимый дорогой синий костюм, чёрные лакированные туфли и белую рубашку. Никита был идеальным. В этот день всё должно быть отлично. Для Ника это был особенный день. Прихватив букет цветов, Киоссе вышел из квартиры и направился в сторону школы. Время было 9:50. Начало линейки в школе было в 10. Ник торопился, боясь опоздать. Свят проснулся в 9:30. Для него это было обычное утро, в которое как всегда ему не хотелось просыпаться. Вставать с кровати блондину совсем не хотелось, но надо. Еле поднявшись, Свят побрёл в душ. В душе он чуть ли не уснул, и не спеша вышел оттуда. Приглаживая волосы рукой, парень по быстрому нацепил кеды и первую попавшуюся рубашку. Приведя себя в порядок, и даже не поев, Свят отправился в школу. Время было уже 9:55. Но так как Свят жил вблизи школы, он не торопясь дошёл и оказался там вовремя. Даже раньше чем планировал. Для Свята всё в этой школе было новым. Он никого не знал и поговорить было не с кем, поэтому он достал телефон и позвонил кому-то из своих друзей. В то время, как Свят разговаривал по телефону, Никита уже во всю общался с единственной своей подругой, которая действительно дорожила дружбой с парнем. Свят шёл куда глаза глядят, пытаясь скоротать время. Он шёл и смотрел на пол, не обращая внимания на окружающих. Тут он почувствовал удар, подняв глаза он увидел что сбил маленького паренька, ниже его на две головы. Он был одет в костюм, такой серьёзный, но в тоже время милый. Свят, подав руку, помог Нику подняться на ноги. Никита начал извиняться, отряхивая костюм. -"Ой, извини, я не хотел. Я случайно. "- тараторил Ник, глядя на блондина. -"Да ладно тебе, это я виноват. Успокойся. Извини меня." - Свят таращился на Ника, осматривая каждую деталь внешности Ника. Никита только хотел спросить как зовут этого парня, но звонок, предвещающий о начале линейки прервал их разговор. Парни разошлись в разные стороны, но Свят постоянно оборачивался, смотря на Ника. Киоссе чувствовал на себе взгляд, но оборачиваться не решался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.