ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок собрал всех учеников в огромный актовый зал. Когда все уселись на свои места и затихли, директор школы ,Анна Фёдоровна,начала читать речь. Как всегда её слова были подобны предыдущем. Ничего нового. Пока продолжалась эта речь, Никита сидел в телефоне, изредка поглядывая на окружающих. Позади Ника сидел Свят, но Киоссе даже не подозревал об этом. Блондин внимательно изучал затылок парня,его шею. Вдруг Ники обернулся и парни встретились взглядами,задержав дыхание они без остановки смотрели в глаза друг друга. Ник первый прервал зрительный контакт, сделав вид,что поправлял чёлку,он отвернулся. Свят смущенно опустил голову. Минут через 15-20 линейка закончилась и все побрели в свои классы. Никита шёл медленно,смотря в пол, и лишь иногда поднимал глаза вперед чтобы посмотреть номер кабинета. Зайдя в нужный класс, мальчишка занял своё место в самом дальнем углу кабинета и ждал когда прийдет классный руководитель. Никита всегда сидел один,никто даже не пытался сесть рядом. Никита был тенью в классе. Наконец -то Валентина Александровна соизволила войти в класс. Заняв место около доски она поприветствовала класс и представила ребятам их нового одноклассника. -Это Святослав Степанов,ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать.-с улыбкой произнесла она. -Присаживайся на любое свободное место-обратилась она к Святу. Парень оглядел класс и увидел Киоссе. Свят направился в его сторону и занял место рядом с брюнетом. POV Никита. В классе было много свободных мест,но нет! Надо было сесть именно ко мне. Он преследует меня. Мне и одному хорошо сидеть, не нужны мне соседи по парте. Зачем? Ну зачем он сел ко мне? В актовом зале он пялился на меня, в коридоре тоже пялился,а теперь и на уроках? Я не выдержу этого. Тут мысли парня были прерваны тихим хриплым шепотом . -Привет, я Свят. Я кажется знаю тебя,это в тебя я тогда врезался в коридоре? - Да.-рявкнул Никита и воткнул наушники в уши. На этом разговор парней завершился. Свят как-то обиженно,исподлобья,смотрел на Ника,но тот не обращал внимания. Когда учительница наконец закончила говорить, Никита быстро вышел из класса и быстро направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.