ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Никита проснулся рано утром. Время было около шести утра. Немного привстав,он попытался встать с кровати,но всё было безуспешно. Голова вновь закружилась и он лёг обратно. В это время в палату зашла медсестра. -Молодой человек! Что вы делаете?! Вам нужно лежать! -накричала девушка на парня. Светловолосая девушка,низкого роста стояла около двери. Две косы спадали на плечи, милая улыбка озаряла палату. Ники засмотрелся на девушку и даже не услышал то,что она ему говорила. Смотрел и улыбался как дурак. Любовь с первого взгляда? Возможно. Ник пялился и улыбался, на щеках девушки выступил румянец. Заставил покраснеть бедную девушку. -Тебя, кажется, Никитой зовут?-немного замявшись , произнесла она, подходя к кровати Ника. -Да. А тебя как?-улыбнулся парень. -Меня зовут Аня, меня поставили присматривать за тобой. Сейчас тебе надо на перевязку.- в это время в палату вошли санитары и повезли Ника на перевязку в соседний кабинет. Вернувшись с перевязки, Никита обнаружил свой телефон на тумбочке и моментально набрал номер мамы. Рассказав ей всё что произошло, он уговорил её не приезжать и позвонить учителям. Мать Киоссе позвонила классному руководителю Ника и сказала, что тот в больнице. До звона его мамы, в школе творилось нечто. Степанов искал Никиту, постоянно расспрашивал учителей, ходил к нему домой, узнав у кого-то его адрес. И вот в очередной учебный день, Ника не оказалось в классе. Как только в кабинет зашла Валентина Александровна, Свят снова задал надоевший всем вопрос -А где Киоссе? Что с ним? Он уже 2 недели не ходит в школу, не отвечает на звонки и не открывает дверь.- грустно сказал парень и сел на своё место. -Святослав, вы что с Никиткой подружиться успели?-интересовалась учительница. Ответа не последовало. Вдруг кто-то в глубине класса сказал, мол, Свят влюбился в Киоссе, вот и волнуется. Класс разразился смехом. Когда все затихли, преподаватель продолжила. -Никита сейчас в больнице. Сегодня звонила его мама. С ним всё в порядке, но ему нужен отдых. Если кто-то хочет навестить его, то , увы, у вас ничего не выйдет - к нему пока что не пускают. А теперь закончили обсуждение и продолжим урок.- она прошла к доске и начала объяснять тему урока. Весь класс наполнился шёпотом. Все обсуждали Никиту. Один только Свят молчал и думал что произошло с бедным парнем. Степанов решил проведать Киоссе, но пока что это было не допустимо и ему придется ждать его возвращения в школу, чтобы поговорить. Но Свят нетерпеливый, он будет искать выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.