ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Никита прибежал на берег озера и сел на одну из скамеек. Что происходит? Зачем он меня снова поцеловал?! Издевается надо мной что ли?! Придурок.. Только кто из нас? Я или он? -Ты...-сзади послышался шёпот. Никита обернулся и увидел Степанова. -Почему убежал? Я плохо целуюсь?-Свят спокойно говорил и приближался всё ближе и ближе к Нику. -Я..я испугался, нет. Нет. Ты..отлично целуешься..ой, я не это хотел сказать.- Никита замялся. Только он хотел вновь что -то сказать, как Свят прильнул к его губам. В этот раз никто не убегал. -Как мило! Какие голубки!- послышался восторженный голос Макса и звук затвора камеры. - Ты охринел?! Зачем фотографировать?!-Свят был переполнен злостью. А Никита смиренно сидел и молчал. -Теперь у меня есть компромат на вас. Теперь вы мои холопы..- Максим засмеялся. Тут спокойствие Киоссе испарилось и он резко вскочил с лавочки и толкнул Макса, тот,не ожидая толчка, упал. Ник схватил телефон и они вместе со Святом побежали к выходу из парка. Пока Макс опомнился, мальчики уже были далеко. -фух..ахаха..ну и ситуация конечно! Ахаха-Никита сидел на бордюре и смеялся. -Давай телефон, надо удалить фотки.-Свят забрал телефон и начал искать нужные фотографии. -Он нас убьёт.-Никита перестал смеяться. -Меня -нет, а вот тебя - да. Это ведь ты,Киоссе, забрал у него телефон. -Свят удалил фото и положил телефон на землю. -Я мог и не брать, я о тебе позаботился. Мне всё равно на фотографии, как гнобили , так и будут. Без разницы. А вот твою репутацию эти фотографии подпортили бы. Так что ты теперь мой должник.-Никита поднялся на ноги и пошёл. Свят ещё пару минут стоял и думал над словами Никиты. -Эй, ну ты идёшь?-Никита окликнул Степанова и тот ,оглядевшись, пошёл следом. Мальчики шли молча, иногда посматривая друг на друга. -Вот и мой дом. - указывая на здание , сказал Ник. -Ну ладно, я пойду. Пока.-Свят пошел в сторону остановки, но тут его окликнул Никита: -Может останешься у меня? Уже вечер, а тебе далеко ехать. -Ну я не знаю, ты точно хочешь чтобы я остался?-Свят остановился. Никита подошёл к нему и, положив свои руки на плечи парню, прильнул к его губам. В конце поцелуя он тихо прошипел "даа" Парни зашли к Никите домой. -Может перекусим?- поинтересовался Ник. -Да, но сначала иди сюда..-Свят стоял и прожигал взглядом парня. -Нет, сначала поедим и поговорим. Свят покорно последовал за Ником на кухню. Парни сидели напротив друг друга, глядя в глаза. -Свят, что между нами происходит? Это всё очень странно,мы ведь не такие, мы не геи. - с каждым словом Ник нервничал всё больше и больше. -Почему ты решил всё за меня? Ты не гей, но целуешь меня. Ты хочешь сказать все натуралы так делают? -Свят вопросительно выгнул бровь. -Я целую? Ты первый начал.- Ник засмущался. -Кис, давай не будем усложнять? Оставим всё как есть. -Свят поднялся из-за стола и подошел впритык к Никите. - Ты хочешь сказать что это конец? Так легко не отделаешься от меня. - Киоссе приостановил Свята. -Нет, дорогой мой, это только начало. Кис, а кис, теперь ты мой. - и снова длительный поцелуй. Только теперь не просто двух парней, а влюбленной пары. Вечер мальчики провели в теплых объятиях друг друга, нежные поцелуи и разговоры не о чем. Наверное именно так ведут себя два человека, нашедшие друг друга. Не знаю как вы, но я верю в настоящую любовь, чистые чувства и в честных людей. Два разных парня и одна любовь. Вот так вот начались настоящие отношения этих парней, так зародилась настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.