ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Свят шел один по тихой безлюдной улице, погрузившись в свои размышления насчёт этого поцелуя. -Ну как же так? Как я мог его поцеловать? - Свят разговаривал сам с собой. -Если подумать, то ничего противозаконного я не сделал. Я просто поцеловал парня. Об этом ведь никто не узнает. Если конечно Киоссе не решит рассказать..-тут Свят прервал свой монолог и остановился. Он почувствовал на себе чей-то взгляд. Кто бы это мог быть? Степанов медленно развернулся и увидел Макса, идущего позади. -О! Макс, а давно ты за мной идёшь?- парень надеялся, что его друг не слышал того, что он говорил. -Достаточно. - Макс слышал всё... Что же теперь будет? Оба молчали, а Макс всё приближался и приближался. Молчание нагнетало. -Степанов, неужели ты реально целовался с этим ботаником?-Макс прервал тишину. -Нет. Что ты!- Свят засмеялся. -Да? Значит мне послышалось?-недоверчиво спросил парень. -Конечно же да, я же не педик!-Свят смотрел вниз. -Ну ладно. Послышалось так послышалось. Ты чего здесь один?- поинтересовался Макс. Степанов облегчённо вздохнул. -Я, я прогуляться вышел, дома надоело сидеть. -Оправдывался Свят, начиная уходить. -Ну ясно. Я пойду. -Макс быстро развернулся и ушёл. Светловолосый ещё немного постоял и тоже направился домой. Только в этот раз молча. *** На улице уже стемнело. Никита сидел на подоконнике и рассуждал о поцелуе. POV Никита. Ничего страшного не произошло. Мы просто поцеловались. Ничего криминального. За этот поцелуй мне ничего не будет, никто не узнает. Надеюсь Степанов не такой урод, чтобы рассказать всем и выставить меня крайним. Поцеловались и поцеловались. Надо забыть это.. Нет, забывать не хочется. Мне понравилось. Это было прекрасно. *** Никита сидел и улыбался. Вдруг ему пришло смс в одной из соц.сетей. От кого: Святослав Степанов. Слушай, парень, этого не было. Забудь. Если кто - то узнает виноватым будешь ты. Понял меня? Кому:Святославу Степанову. Я и не собирался кому -то что-то рассказывать. Это наш маленький секрет)). От кого: Святослав Степанов. Никакого"нашего". Больше Ник ничего не писал Святу, да и Свят молчал. Обоим парням понравился поцелуй, но они слишком разные и оба не считают себя геями. И всё таки это их маленький секрет. Ведь если кто -то посторонний узнает, им обоим будет плохо. Никиту будут гнобить ещё больше, а Свят. А что Свят? У него пошатнется его репутация. И ему придётся снова сменить школу. *** Утро в школе. Никита уже сидел за своей партой и что -то писал на листке. Дверь кабинета хлопнула. Никита поднял глаза и увидел Степанова. Тот окинул класс взглядом и на некоторое время задержал его на Никите. Киоссе опустил глаза и продолжил писать. Свят пнул дверь и прошёл к своей парте,задев стол , за которым сидел Ник. Степанов остановился,чтобы посмотреть что сделает Киоссе. А он просто поправил стол и продолжил заниматься своими делами. Свят недовольно фыркнул и сел на свободное место позади Ника. Снова этот взгляд сверлил дыры в спине Никиты. Свят не отводил от него взгляда. -Долго это будет продолжаться?-Никита повернулся к Святу. -Ты о чём?- поинтересовался парень. -Может перестанешь на меня пялиться? Меня это напрягает.- недовольно говорил Ник. -Я не пялился на тебя. Нужен ты мне. - в этот момент в класс зашёл Макс. -Всем хай! - он явно был в отличном настроение. Почти все поздоровались с Максимом, но Ник не был в их числе. -А тебя что здороваться не учили? -Макс стоял напротив Ника. В ответ тишина. Безразличие Киоссе раздражало Макса. -Эй, Свят. Помоги ка. Нужно его проучить. - парень уже начал вытаскивать Ника из за парты, как вдруг почувствовал на плече руку Свята. -Не трогай его. - спокойным голосом сказала Свят и потянул Макса за собой. Мальчики вышли из кабинета. -Ты что творишь?! Я хотел научить его манерам!-Макс злился. -Не трогай его. Захер он тебе нужен?-Свят был явно недоволен. -Что это ты его защищаешь?! Вы парочка что ли? Всё таки ты с ним целовался? Ахавхаха. - Макс смеялся. -Я могу всем рассказать. Так что лучше не мешай мне. - Макс развернулся и ушёл в класс. Свят стоял в ступоре, осмысливая эту ситуацию. Ему самому было не понятно почему он так поступил. Что на него так повлияло? *** Уроки закончились. Школа опустела. Была отличная погода и Свят решил прогуляться по парку. Парень одиноко блуждал по аллеям и увидел вдалеке знакомый силуэт. Это был Никита. Степанов поспешил догнать его, но силуэт скрылся за поворотом. Свят добежал до поворота и не обнаружил там Ника. Парень решил посидеть на лавке и отдышаться. Усевшись по удобнее , парень достал телефон и уставился в экран. Никита медленно крался сзади. Склонившись над Святом, он положил свою руку ему на плечо. Свят испуганно вскрикнул. -Привет,Свят. -Никита сел рядом. -Киоссе, ты меня напугал!- одарив недовольным взглядом Никиту, сказал Свят. Парень в ответ лишь ухмыльнулся. -Нам надо поговорить.-спокойно начал Ник. -О чём? Хотя я догадываюсь.-Свят сел ближе к Никите. -Так вот. Это было дружеской шуткой, об этом поцелуе никто не должен узнать. Давай забудем это и никому не слова!-Никита был раздражён. -Я и не собирался кому-то об этом говорить! Тоже мне достижение! - Свят смотрел в глаза Нику. -Значит просто забудем и ...-Никита не успел закончить,как Свят снова впился ему в губы, но в этот раз Ник не ответил поцелуем, а сразу отстранился. -Что ты творишь?! - парень вскочил и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.