ID работы: 291628

Сайонара,Мунлайт!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сайонара,Мунлайт!

Настройки текста
Удар, ещё один удар… Как всё однообразно. Но я на это не жалуюсь. На что мне жаловаться, только из - за того, что Дарк Пурикюа нападает на мою напарницу, Кюа Мунлайт, почти что каждый день? Это глупо. Просто глупо. И каждый раз она всячески пытается уничтожить её, меня, если я попадаюсь ей под ноги или мешаю, и дерево сердец. Говорит, что так мир превратится в пустыню. И так каждый день. И этот день – не исключение. Удар, ещё один удар… Мунлайт не сдаётся. Молодец, горжусь! Хотя, зная Мунлайт, она никогда не сдастся. Она слишком серьёзно подходит к своей цели. Она всегда серьёзна с тех самых пор, как я впервые встретил её. Удар, ещё удар… Как странно… Почему моё сердце так нервно бьётся… В последний раз оно, как я помню, билось тогда, когда побоялся, что Мунлайт откажется защищать мой мир, Дерево Сердец и других… Удар, ещё удар… А Дарк Пурикюа неплохо сражается! Мунлайт даже от её удара покачнулась…Я на себе чувствовал пристальные взгляды Шипуре и Кофуре. Волнуются, тоже хотят, чтобы Мунлайт победила… Удар, ещё удар… А вот это называется «Посмотрите – Кто – Пришёл»! Сам профессор Сабааку! Странно, обычно он не заявляется посреди боя… Что-то тут не так…. Чувствую это… Удар, ещё удар… О – оу, Дарк Пурикюа нанесла довольно сильный удар, так как Мунлайт оказалась на спине. Я хотел ринутся её на помощь, но Мунлайт, когда слегка покачиваясь на ногах поднялась, посмотрела на меня с таким жалостливым взглядом, который говорил : «Колон, не надо, прошу. Я сама справлюсь», что я нехотя остался на месте. Но тут я обратил внимание на профессора Сабааку. И ужаснулся : у него в руках была черная сфера! Так и знал, что что-то тут не так! Но Мунлайт заметила его атаку слишком поздно. Он направил сферу прямо на Мунлайт. И я принялся лететь к Мунлайт. Я тогда не думал о последствиях, в голове у меня мелькала лишь одна мысль : «Лишь бы успеть!» У меня в груди все сжалось от мысли, что опоздал, и что сфера… Но я успел… За секунду до того, как Cабааку атаковал… Я успел! Но ликовать мне было некогда… Точнее, я просто не успел… Секунда, две – три… Я почувствовал жгучую боль в груди, как будто к ней приложили кусок раскаленного метала. Сквозь меня хотел просочится черный шар, чуть меньше меня. Но я знал, если я на секунду расслаблюсь – то Мунлайт…она… Вся её жизнь зависит от меня! *** Колон уже чувствовал, что сфера начала потихоньку исчезать, но и силы его также начали покидать. И вот когда сфера полностью перестала давить на него, она исчезла. Обессилевший Колон начал падать и приземлился как раз на руки Мунлайт. Колон не хотел открывать глаза – он знал, что это последнее, что будет видеть. Но всё – таки он открыл их. И увидел непривычную картину – веки Мунлайт дрожали, она готова была расплакаться. Расплакаться? Но Колон никогда не видел её такой. Он мог понять её взгляд который говорил беззвучно лишь одно слово «Зачем?». « Я бы хотел сказать тебе, зачем, Мунлайт, но не успею,» - подумал Колон. Постепенно силуэт Мунлайт начал медленно исчезать. Вернее, начал исчезать Колон. - Слава богу, ты цела, - слабо проговорил он. И вот остался один шаг в бездну. Ни осталось больше сил. Но у Колона хватило попрощаться с ней. - Сайонара, Мунлайт. Сказал Колон и провалился в бездну. Он не слышал ни криков Мунлайт, не видел, как проиграла свою битву Мунлайт. А ведь она мстила. Мстила за смерть Колона. Мстить – это одно, а спасти вселенную – другое. Колон всегда говорил эти слова. Но когда теперь его больше нет, Мунлайт это забыла. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.