ID работы: 291628

Сайонара,Мунлайт!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

P.s

Настройки текста
Эх, Мунлайт. Мы так долго виделись, а ты уже изменилась. Стала более ранимой, грустной. И на меня нахлынули воспоминания. Я помню, как тебя ранили слова той розоволосый девочки, когда та сказала, что может ли с помощью Миража Ловцов Сердец ( Неужели я наконец смог это запомнить и на ошибиться в порядке слов? ) Юри вновь стала Мунлайт. Ты опять же, чуть не захотела заплакать. Я, как оказалось, наблюдал за тобой, но ты меня не видела. И вот, о боги, Дерево Сердец пожелало, чтобы я стал видимым и встретился с Мунлайт. О боги, благодарю за это! Потом мои ученики младшие, Шипуре и Кофуре вместе с новенькой феей…как её…А! Попурри! Точно! Я никак не могу привыкнуть к ней! В общем, сказали что появился я. Ну и потом ты, Мунлайт, ринулась ко мне. Мы поболтали, поговорили. И тут опять ни с того ни с сего, Дарк Пурикюа опять напала, но на этот раз на других Пурикюа. И тут ты выкрикнула слова, которые так согрели мне душу « Я хочу стать Пурикюа! Ещё раз! ». Я всегда думал, всё это оставшееся время, что ты не решишься после моей смерти на это никогда. Но сейчас, когда ты опять превращаешься в персону, которая до сих пор колит мне сердце каждый раз, когда я её вижу, это доказывает, что ты стала прежней. Твой цветок сердца вновь расцветает во всей красе. Твои две лилии не вялые, а теперь цветут, как будто ничего не было. Ни грусти, ни печали, не злости. У тебя наконец появились друзья. Ну а я… А я что? А я ничего. Со мной ничего не произошло. Я знал, что со мной будет дальше. В тот день, я в самом деле чуть не отправился в бездну, но меня чудом спасло Дерево Сердец, сказав, я эти слова никогда не забуду, « Твое время ещё не пришло ». Значит, моё время наступит сегодня. *** Мунлайт после успешного боя вновь появилась там, где её ждал Колон. И вот, Мунлайт протягивает руки в верх со словами «Ну же, обними меня, Колон. Это ведь благодаря тебе, я победила». Колон с тоской посмотрел на неё. Он – то знал, что он не обнимет её уже. Ни сейчас, ни потом. Никогда. С этими жалобами о том, что его видит только Коппе, он жаловался к самому Коппе. Он понимал, как тяжко ему. Но сейчас об этом важно? Мунлайт протянула руки к нему чуть выше на верх. В глазах его читалась одна лишь радость и счастье. Колону стало тяжело на сердце и думал «Ну почему сейчас? Почему?» И вот… Колон закрыл глаза, и, на этот раз, шагнул в бездну навсегда. И опять, он не слышал крик Мунлайт, не видел, как она плакала. Но она уже больше не та, которая была в битве за Дерево Сердец. Эта была уже привычная Мунлайт. С друзьями, со всеми. И благодарит она в этом своего верного партнёра. Колона. - Сайонара, Колон. Покойся с миром, - со слезами на глазах прошептала Мунлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.