ID работы: 2916443

Я не в порядке и всё не так.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Dr.Phoenix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город?

Настройки текста
Я открываю дверь машины и вижу ярко жёлтый кирпичный дом.Надеюсь моя жизнь станет такой же яркой,как эта краска. Собственно что я делаю в Нью-Джерси...Мои родители в лезли в ужасные долги и теперь им угрожают.И вот по этому они решили что мне лучше уехать,потому что я могу пострадать. Я захожу в дом и вижу светлую прихожую. Прохожу чуть дальше и вижу гостиную: малиновый диван в небольших беленьких цветочках,рядом стоит такой же раскраски кресло,стеклянный столик,лиловый торшер,телевизор и белый ,пушистый ковёр.Сняв обувь и оставив чемодан в прихожей я пошла осматривать всю остальную квартиру.Кухня оказалась просторной и довольно красивой. На верху было две спальни и туалет.Вся квартира кажется очень нежной и домашней.Думаю здесь очень даже приятно жить. Снизу раздался звонок телефона и я спустилась вниз.Доминик.Боже, она ужасно надоела.Она с пятого класса думает что мы лучшие друзья,но я так не считаю. -Да? -Мэри!Привет,как добралась?Хорошо себя чувствуешь,-первый её минус.слишком радостная для этого мира. -Привет,всю дорогу спала,вроде всё в порядке.А ты как?Ничего интересного не произошло? - Дэйв и Фим тебя ищут...Они спрашивали у меня,но я сказала что не знаю и что пыталась дозвониться до тебя.Эти уроды поверили.Надеюсь всё будет хорошо!-пытается найти в этом что-то хорошее?Это как-раз про неё.-Ладно мне пора,пока! -Пока. Я посмотрела на время и поняла что пора в школу.Новые учебники лежали на стеклянном столике.Откуда?Наверно родители успели обо всём договорится.Взяв свой чемодан я пошла на верх.Решив что стоит одеть что-то тёплое.Одев бело,красный свитер в полоску,светло голубые джинсы,с сумкой куда я положила уроки по расписанию(которое лежало рядом с учебниками на столике) и спустилась в низ.Захватив с собой наушники я вышла и захлопнула дверь. Как только я вышла в лицо подул осенний ветер.Люблю осень.И ветер.Услышав крики доносящиеся с другой стороны улице. Из дверей дома выбежала девушка.Она плачет.Так горько.За ней выбежал полу голый мужик и увидев меня,закричал: -Что уставилась?! Я опустила голову,вставила наушники и пошла по улице.Первые аккорды.Как прекрасно слышать их.Так спокойно и чудесно.Не заметив,как быстро я дошла до школы,в голове начало проноситься:"Добро пожаловать в ад".С самого первого класса я так не любила школу.Я прогуливала уроки.Уходила в парк,там было моё место.Именно моё.Туда боялись приходить.Как думаете почему?так много легенд об этом месте,но все они не верны.Там было очень красиво.Там был ручеёк,вокруг было всё ярко зелёным,росли удивительно-разноцветные цветы.Это место было лучшим в том городе.А сейчас его нет.Новый город. Новоё всё.Но сейчас не об этом.Вот я останавливаюсь около дверей школы.Захожу.Люди.Они ходят,говорят,переписываются.Я останавливаюсь.Что-то уж больно тяжёлое наваливается на меня, и под тяжестью тела я падаю.Этим предметом оказывается парень.Он поднимается и убегает.Я поднимаюсь на локтях и вижу что мне протягивает руку девушка.Я беру эту руку,а тысячи мурашек пробегают по моему телу.Я чувствую необычайное тепло. -Ты в порядке? -Д-да,-с чего это я начала заикаться?Почему мне так хорошо,когда она держит мою руку?-Я в порядке,спасибо. Я поднялась.И посмотрела на неё.Тёмно фиолетовые волосы спадали на белое лицо. Пронзающие серые глаза смотрели на меня явно с сожалением смотрели.И знаете что?Я забыла обо всё на свете.Я забыла что мы в школе,что на нас наверняка смотрят. -Я так понимаю ты новенькая?Я Олин,-Боже,я же не лесбиянка ,так почему же я считаю эту улыбку шикарнейшей из всех? -Да...Я Мэри,-боже,что с моим голосом?-Эм...Помоги мне,пожалуйста...У меня сейчас литература... -Давай я покажу тебе где-что,а потом отведу на литературу?-Не дожидаясь ответа ,она переплела наши пальцы и потащила меня в неизвестном направлении.Опять это чёртово ощущение.Это тепло. Она повела меня ,расталкивая столпившихся людишек.Те которые стояли у своих шкафчиков,смотрели на меня с ужасом в глазах и перешёптывались друг с другом.Что же не так?Так много вопросов и так мало ответов. -Это столовая. Здесь каждый день,как по их мнению,веселье-это кидание едой.Я именно не люблю это и тебе не советую.Да.ещё все места занимает илита школы, футболисты и их шлюхи.Это слово точно подмечает всю их сущность. Тааак...Сколько у нас времени?-она посмотрела на наручные часы.- Ещё 20 минут,думаю мы пойдём уже сейчас.-Как только она собралась идти,я дёрнула её за руку. -Олин,почему на меня так смотрят?-нахмурилась я. -Слушай,давай после школы я зайду за тобой.Часов в шесть.И мы прогуляемся?- Это звучит как "Твоя жизнь сегодня изменится". -Хорошо,но ты же не знаешь где я живу?-всё ещё хмурясь спросила я. -Не волнуйся.Я найду тебя и твой дом.а сейчас тебе пора на урок.-Она потянула меня за руку и мы направились к лестнице.Мы поднялись на верх.На втором этаже было не так много людей,но опять же все стояли по кучкам,смотрели на нас и шептались.Меня это ужасно напрягало.Не знаю как Олин,но меня да.Возможно она уже привыкла к этому и уживается с этим. Мою руку отпустили и я потеряла тепло.Мне захотелось схватить эту руку и не отпускать.Что со мной вообще происходит?Я этого никогда не чувствовала . -В общем вот кабинет литературы.Скоро увидимся.-Она обняла меня и побежала дальше по коридору. Я зашла в класс.И села на первый ряд. Достав скетчбук и решив нарисовать что-нибудь,я достала плеер и включив свою любимую песню:My Chemical Romance – Surrender The Night .Я позволила себе прикрыть глаза.В голове сразу стали всплывать новые идеи супер-героев, я открыла глаза и начала рисовать,в ожидании начала урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.