ID работы: 2916443

Я не в порядке и всё не так.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Dr.Phoenix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они просто так не отвяжутся.

Настройки текста
Урок должен начаться через 5-7 минут. Такое чувство, что класс будто разделился на две части. Все огрызались и толкались. Пару человек, так же как и я, не лезли в их разборки. Сразу можно было понять где элита, и где простой человек. - Хей, идиотка! Это мое место, тупица, - послышалось откуда то из дверей, и в класс вошла девушка с блондинистыми завитыми хвостиками, в коротеньком оранжевом платье, и со своей свитой за спиной. Полагаю тупицей назвали меня. - Что, прости? - Что слышала. А ну встала и пошла в конец класса, - на эту сцену уже начали смотреть люди. И вот эту девушку реально считают самой классной и великой? Когда она зашла, было заметно как у пары мальчиков потекли радужные слюни. - Давай, давай! Вон вместе с безумной Эми есть место. Весь класс рассмеялся, а к элите подошел парень и обнял за талию. Да, приходилось мне встречаться с такими девушками "элитками". Хм. Мне ничего не оставалось кроме как встать, и пойти с первой парты на последнюю. Интересно, что еще за "безумная Эми"? В конце кабинета и правда сидела девушка. Видимо это она. Давай Мэри, соберись. Просто подойти, представиться и садись. Пфф... Ох, я все ближе и ближе. - Эм, привет. Я Мэри. Можно я сяду с тобой? - Конечно, садись, - она даже не оторвалась от телефона, чтобы на меня посмотреть. Ну нет, я тебя в покое не оставлю. - А как тебя зовут? - спросила я скидывая сумку. - Эмили. - А почему тебя называют "безумной"? - Посмотри на меня и поймешь. - Что ж, она и правда очень сильно выделялась из толпы. Синие волосы, примерно до лопаток, были собраны серой лентой в хвост. Вполне аккуратное и уникальное лицо было непохоже на другие и не выражало эмоций. Широко раскрытые глаза, которые смотрят в никуда и пронзают, наверное насквозь. Ровная осанка. В одежде она придерживалась сдержанного, но весьма необычного стиля. Макияж тоже вносил свою изюминку. Не знаю чем, но она меня пугает. Возможно мы подружимся, но не сейчас. - А, ну да... Больше мы не разговаривали. Прозвенел звонок и садясь на своё место, элита, презренно посмотрела на меня и скривила лицо. Я знала, на первом уроке меня точно не спросят, поэтому, с чистым сердцем сидела и заполняла свой блокнот новыми скетчами. Я вообще люблю рисовать. Просто некоторые недопонимают мой стиль. Невольно моя рука сама начала выводить линии, и из них сложилось лицо Олин. Хотя, она и правда красивая. Странно. *** Урок закончился и как только я вышла из класса, у меня образовалась новая проблема. Ко мне двигалась та самая девушка, которая согнала меня с моей парты. Ох, нет. С ней парень, что обнял ее. Чувствую, мне не повезло... - Эй Марк, эта та новенькая, которая заняла мое место! Разберись с ней! - Хм, Не волнуйся, милая, можешь идти. Я разберусь с ней. Девушка, с презрением посмотрев на меня, оставила нас одних. Этот парень, видимо, Марк. Накачанная фигура и не очень уж красивая прическа. Красная рубашка с завернутыми рукавами и... шорты? Ох, ну у него и стиль. Просто ужас. Я художник и тонко чувствую это. По глазам я могу определить характер. Но сейчас не об этом. Он прижал меня к стене. Что за манеры? Ничего, что я девушка? - Ты новенькая, ведь так? - Да. - Ты ведь не знала, что там сидит Элизабет? - Да. - Тогда, я думаю, это можно простить, - он отпустил меня, но в глазах блеснула похоть, и он облизнул губы. - Тем более, такой красотке. Его рука проскользнула по моей талии на бедра. Одним резким движением я оттолкнула его, и убежала. Он расхохотался и что-то крикнул мне в след, но я не услышала поскольку уже спускалась по лестнице. Это так странно. Меня кто то хочет. И, черт, мне кажется, что он не отвяжется. Добро пожаловать в школу. Так сказать, приключения начинаются с первого дня в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.