ID работы: 2916691

Я не верила в чудо, но ты мне помог понять, что я ошибалась.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
На дворе 2115 год. Мир охватила технология, а природа сместила материки так, что получились две новые страны. Восточная страна Рю. По форме эта страна напоминает дракона, а западная страна зовется Отори, как по форме напоминает феникса. Но нас больше интересует страна Рю. В это время книг почти не осталось, а если читают, то только в интернете. Но именно в Восточной стране осталось маленькое двухэтажное здание под простым названием "Библиотека" Каких книг там только нет. Романы, приключения, фантастика, детективы и т.д. Само здание было старое, внутри заполнено книгами (ну, это понятно), записями и .т.п И вот одна школа устроила одному классу экскурсию в этой чудесное заведение. Класс приехал в 10 часов утра и на пороге здания их встретил хозяин библиотеки, но имени его никто не знал и прозвали "Безымянный". Класс вошёл в библиотеку и брали книги, но они их совсем не интересовали. Старик тяжело вздохнул, но в голову пришла одна мысль. Он улыбнулся и обратился к классу: -Не желаете ли послушать одну историю, записанную как книга? Я уверен она вам понравится, вы просто сядьте на стулья и я вам прочту и расскажу. Подростки загудели от недовольства, но все же сели и стали ждать Безымянного. Старик взял ключ и открыл сейф, где лежала книга. Была она голубого цвета, как голубая мечта. Цвета были нежные и спокойные. Владелец библиотеки сел напротив гостей и открыл самую первую страницу. Там не было текста, а лишь слова написанные от руки. "Чудо есть везде, но не каждому дано в него поверить, увидеть и почувствовать. Стоит просто захотеть, поверить в чудо, обзавестись голубой мечтой и обязательно. Обязательно чудо придёт к тебе. Ты просто верь и надейся, не отвергай друзей и не живи серой жизнью. Есть такое чудо, которое может быть у всех. Нужен лишь один человек, который раскрасит твою серую жизнь и подарит чудо". Безымянный прочитал эти строки, а школьники подготовились к интересному путешествию в мир этой книги. Перед тем, как начать читать, старик добавил: -Сегодня прошло ровно 100 лет с того дня, когда начались приключения главной героини. Он улыбнулся и наконец начал читать. Школьники затаили дыхание в преддверии оъинтересной истории, а время летело очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.