ID работы: 2916691

Я не верила в чудо, но ты мне помог понять, что я ошибалась.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча о которой я не могла мечтать.

Настройки текста
"Лето - хорошая пора. Многие представляют, что в каждой стране летом отдыхают все три месяца, но нет. В Японии учебный год начинается летом и делится на три промежутка, сейчас про первый. Начинается он с первого апреля по середину июля. Из младшей школы все в это время переходят в среднюю, а если говорить по русски, то в седьмой класс. В средней школе учатся до 9 класса и дальше идут в старшую школу по желанию и учатся там ещё два года. И вот со средней школы в старшую переходит один класс, где учится главная героиня Азуми. Проживает она в маленьком городе, где население меньше чем 100 тысяч человек. Йокоте. Тёплые лучи солнца коснулись лица бледнолицей. Она крепко обняла свою белую подушку руками, а ногами одеяло. На улице стояла жара, где-то 30+, но школьников города Йокоте это не остановит, особенно когда первый день учёбы в старшей школе. Очень громко зазвенел будильник на телефоне. Спящая красавица сейчас наслаждалась тишиной и птичьим пением за окном, но когда же резко и неожиданно телефон затанцевал, та упала с кровати. Простыня скатилась, подушка упала на голову, а одеяло на полу. Азуми широко зевнула и протянулась, как для неё это было привычно. Лениво повернув голову в правую сторону, где стояли часы, увидела, что уже 7:40 и через час пять минут первый звонок в старшей школе. Азуми подскочила с пола и побежала умываться и при этом делать себе завтрак. Ей не очень то хотелось опоздать в первый день учёбы, но все же зачем ей так спешить? С подругой она вместе не пойдёт, пообщаться не с кем, ведь она одна. Азуми уже не стала так спешить, как толку нет. Через двадцать минут Азуми была одета в новую школьную форму. Волосы завязала в длинную по пояс косу. Юбка чуть выше колена, рубашка и пиджак, все как надо. Как сменную обувь взяла серые лодочки. Уже через пять минут шла в сторону школы, но у поворота собралось много людей и у Азуми появилось чувство любопытства. Что же там произошло? Она начала пробираться сквозь толпы, а там по центру, машина сбила молодого человека. Народу он показался очень странным по внешности и не только. Был очень сильный удар, но на теле ни единой царапины. Короткие чёрные волосы, красные глаза, а под ними, что-то вроде тату. Треугольники красного цвета. На самом юноше был одет чёрный костюм, который был похож на одежду дворецкого, только вот цилиндр ещё на голове. Хотя, нет. Не дворецкий, а фокусник из цирка. Незнакомец сидел на земле и держался за голову, но крови на удивление не было. Когда парень очухался до конца он увидел, что вокруг него собралось очень много народу, но взгляд остановился на девушке, с которой мы недавно познакомились. На Азуми. Той стало не по себе, а юноша смотрел на нее так, как будто увидел ангела, демона, вампира, что-то из сверхъестественного. По телу Азуми пробежала дрожь и та выбралась из толпы,что бы поспешить в школу. Парень долго смотрел в ту точку, где только, что стояла шатенка. Он поднялся на ноги и неловко улыбнулся, поспешил за той девушкой. Азуми подходила уже в школе, но что-то было не так. За ней то ли следили, то ли мерещится. Ну, вот она в школе и забыла про то, что случилось. Новый учебный год, новая школа, новые учителя и учебники. Они так и остались скучными и серыми, как сама жизнь ученицы. Прошло шесть уроков и она поспешила домой, но вот её останавливает компания из трёх девушек и двух парней, видимо близнецов, как были очень похожи. Сами девушки были из богатых семей и прилично одеты, не то, что Азуми, даже макияжа нет. Самая старшая из параллели начала махать перед Азуми билетами в кино. Она пригласила ЕЁ в кино. Азуми долго не решалась, но вот в воротах ей померещился тот парень, которого видела утром и почему-то согласилась. Блондинка улыбнулась и отдала билет. Азуми лишь поблагодарил за приглашение и поспешила к воротам, но ей было не понятно, почему же согласилась. Это же пустая трата времени, ходить в кино и ещё с этой компанией, но сейчас этот вопрос не мучал. У ворот никого не оказалось и та пожав плечами, пошла домой, но дома был кавардак. Девушка поспешила в свою комнату, а на её кровати разлегся тот самый незнакомец и слушал музыку в наушниках её же плеера. Азуми открыла рот от удивления, а незнакомец заметил хозяйку дома и присел на кровать. Он улыбнулся и сказал лишь то, что не могла ожидать девушка: -Привет, Азу-тян! - его лицо, манера движений. Девушка его узнала. С плеча упала сумка, а сама рот закрыла ладонями и лишь качая головой и отрицая все, что сейчас происходит, выбежала из комнаты... " Подростки с интересом слушали Безымянного, но когда он остановился, сразу начали его спрашивать, что подумала Азуми, кто же он. Старик улыбнулся и продолжил читать. Сам же был очень рад, что этих школьников увлекла книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.