ID работы: 2916691

Я не верила в чудо, но ты мне помог понять, что я ошибалась.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в это не верю, ты живой!

Настройки текста
"Азуми спустилась со второго этажа и остановилась. Очень странно, но никто сюда не спускался. Девушка перевела дыхание, как для неё сейчас это был шок. Парень, которого недавно сбила машины - жив, да ещё в её комнате как-то оказался. Азуми положила ладонь на перила и начала медленно подниматься на второй этаж. Мертвая тишина стояла в доме, ни одного шороха. Медленными шагами девушка подошла к своей комнате и приоткрыла дверь, но никого нет. Азуми распахнула дверь, но никого и правда не оказалось. Она начала смотреть в шкафу, под кроватью, даже в тумбочках, но никого нет. Привидилось? Не известно. Азуми тяжело вздолхнула. Надо было остудить свою голову и взяв с собой полотенце, ушла в душ. Утро было прекрасное. Лучи солнца озарили комнату девушки. Азуми не очень то была рада новому дню и солнцу тоже. Решив, если спрятаться под подушку и одеяло, все исчезнет и вчера, и сегодня не будет. Но вот зазвенел будильник и повторилось вчерашнее утро. Простыня сполза на пол, подушка на голову девушки, которая запуталась в одеяле. Хорошее утречко. Азуми потянулась к небу, повернулась из стороны в сторону, не убрав постельное бельё с пола, ушла умываться. Вроде бы утро начиналось хорошо, до того, как та появилась в классе. Восемь сорок пять и прозвенел звонок на урок. Первый урок, а уже надо головой думать, как первым уроком оказалась химия. Школьники сели за парты и открыли тетради, но учитель прервал всех учеников от своих мыслей и только Азуми оставалась в своём мире. Учитель кашлянул два раза и показал рукой в сторону двери: -Позвольте представить нового ученика этого класса. Вчера только прибыл, поэтому пришёл в школу только сегодня. В класс вошёл юноша. Описание для вас будет знакомо. Короткие чёрные волосы и красные глаза. Под глазами красного цвета треугольники. Взгляд наполнен добротой и уверенностью. Новый ученик повернулся к классу и представился: -Мое имя Тойё Судзуми, но можно просто Тойё. С этой минуты я буду учиться в вашем классе и надеюсь на гостеприимство и на то, что впишусь в ваш коллектив. Девчонки сразу же посмотрели на парня и о чем то шептались, но Азуми лишь повернула голову, когда новый ученик представился. Азуми была очень сильно удивлена, но не подавала виду. Учитель попросил Тойё сесть рядом с ней (Парты в японский школах сделаны на одного человека). Большая перемена. Азуми сидела за партой и спокойно читала книгу, до того момента пока к ней не подошёл Тойё. Юноша откашлялся и заговорил: -Азу... Извини, ты же Азуми, да? Все куда-то разбежались. Можешь провести мне экскурсию по школе? Девушка подняла взгляд на парня, но только лишь перевернула страницу и продолжила читать. Новый ученик глянул на книгу девушки, ожидал же, что это будет книга про приключения и т.п., но это оказался обычный учебник по истории Японии. Видимо, та готовилась к следующему уроку. Тойё ещё раз кашлянул и спросил: -А можешь рассказать о классе? Азуми нервно перевернула страницу и продолжила читать книгу. Её начало бесить то, что этот парень не отходит и она сорвалась. Резко встав со стула при этом стукнув учебником по парте, а стул при движение заскрипел, Азуми нервно заговорила с ним так, что бы тот отстал от неё: -Слушай, иди к старосте, к Сакуре, она все и расскажет. А от меня отстань. Девушка оставила учебник на парте и пошла в сторону выхода, но вот её кто-то схватил за кисть руки. Этот ктот-то оказался Тойё. Его лицо стало серьёзное и он перестал мямлить, что-то себе под нос: -Не веди себя так, как будто не узнала, Азу-тян. Парень склонил голову на бок. Девушка посмотрела на него немного испугано, но все же та и правда узнала его. Ничего не ответив, ушла из класса. Дом, милый дом. Азуми бросила сумку с учебниками куда попало и помчалась в кладовую. Кладовая была заполнена барохлом, но одна коробка была подписана именем девушки. Достав из-под старого самоката коробку где лежали разные детские игрушки, девушка начала, что-то там искать. -Нет, нет, не то, совсем не то. Повторяла про себя девушка. Она перерыла всю коробку, но так ничего и не нашла, что искала. Азуми склонила голову и отрицала все, что сейчас происходило. -Этого не может быть! Я в это не верю, ты живой! Но как? Тойе... Азуми повернула голову назад. В дверях в кладовую стоял тот самый новый ученик и улыбался. Он был рад, что девушка его не забыла."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.