ID работы: 2917203

Укроти меня!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Рэй был раздосадован. Уже конец марта. Ему удалось сдружиться с Мией, но добиться от неё чего-то большего у него никак не получалось. Парень уже извелся, ведь он за это время влюбился в неё поуши. Он устал добиваться её. Почти сдался, но все же решил попробовать в последний раз. В голову не приходил ни один вариант. Все уже испробовано.       Недовольный, он поплелся в школу. День тянулся долго и нудно. — Привет, Рэй. — … Аллен заметил, что энтузиазм парня к Мии исчез, да и сам он помрачнел. — Чего в классе сидишь? Ты же обычно на переменах за Мией носишься. — Я… — Что ты? — Я всего лишь друг. — Ох, ты ж. Так вот в чем дело. Да ты познал френдзону. Предполагаю, это у тебя впервые?       Тут Рэй не выдержал. — Да что она о себе возомнила?! Я уже задолбался бегать за ней. С какой стороны не захожу, все не так. Либо накосячу, либо она скажет, как хорошо, что у неё есть такой прекрасный друг, — выпарил он. — И что? Сдаешься? -… — Рэй не знал, что ответить. — Знаешь. У меня есть идея, — с ухмылкой сказал Аллен. — Какая же? — Поговаривают, что, если резко перестать ухаживать за девушкой, и игнорить её, то она влюбиться в тебя без памяти. — Что за бред? Хоть кто-то добился так своего? — Угу. Только, пока он исполнял этот план, у него завязались отношения с другой девушкой, а та, по которой он страдал так долго, осталась с разбитым сердцем. — Хм, — Рэй задумался. — Ну…попробовать стоит. Ты либо выберешься из френдзоны, либо не увидишь результата и будешь двигаться дальше. Очнись, Рэй. На Мии Карвэл мир клином не сошелся.       Этот разговор заставил парня хорошенько задуматься. План Аллена смущал своей простотой, но отчаявшийся Рэй решил приступить к его выполнению. Ведь он действительно ничего не теряет.       Следующим утром на его лице сияла улыбка, и он излучал немыслимое обаяние. У входа он, как обычно, поздоровался с Мией и очкариком. Увидев друга, Аллен был доволен собою. — Я смотрю, мои слова оказали на тебя нужное влияние. — Ты прав. Решил попробовать. — Поздравляю. Ты сорвался с поводка Карвэл. Главное не забудь включать хладнокровие для Мии. Может позаигрываешь у неё на глазах с какой-то девчонкой? Вот Кристи на тебя давно заглядывается. — Думаешь, это удачная идея? — Отступать уже некуда. Мы на неё так пялились, что теперь она идет сюда.       К ним подходит Кристи Олсвэн. Длинноногая блондинка, которую хочет вся мужская часть школы. Лучшего варианта, чтобы осуществить свой план не придумаешь. — Привет, ребята. Вы так глазели, что я решила, что вы чего-то хотели от меня. — Мы просто обсуждали, какая ты очаровательная, — начал Аллен. — Правда? Мне очень приятно. — Я тут вспомнил. Мне нужно списать химию. Совсем из головы вылетело, — и парень мгновенно исчез, оставив Кристи и Рэя наедине.       Рэю не нравилась эта идея, но как по заказу он заметил вдалеке ту, ради которой всё это задумано, и включил пикап-мастера.       Это странное поведение парня не осталось не замеченным среди девушек. Все только и говорили, что Рэй запал на Кристи, а она и не против. Мия не хотела показывать, как сильно сжимается её сердце, как это больно. А Рэй вошел во вкус. Он убрал прядь с разукрашенного лица Кристи, проведя по её щеке. Мия сжала волю в кулак и прошла мимо парочки, как ни в чем не бывало. Это неимоверно разозлило парня. Он слетел с катушек. Он наклонился к лицу блондинки. — Не хочешь поразвлечься после занятий? — ухмыльнувшись, спросил он. — Заманчивое предложение. — Тогда встретимся у меня. — Адресок черкани только. — Написав на её руке свой адрес, он отстранился и направился в класс.       Мия чувствовала себя отвратительно. Девушка понимала, что из-за свой нерешительности, она так и не смогла признаться Рэю, что любит его. После занятий, она валялась на кровати под звуки музыки. Из её комнаты раздавался то жестокий рок, то печальная мелодия, действовавшая на нервы. Это очень соответствовала её настроению. Она злилась, потом грустила, начинала бить подушку, а затем рыдать. Успокоившись, она уселась за уроки, но так и не могла сосредоточиться, постоянно отвлекалась на окно из противоположного дома. Она хотела поговорить с ним, как только Рэй вернется.       И вот, наконец, она увидела, как он вошел в дом. Она поднялась со стула и в спешке начала переодеваться. Перед выходом, она заметила, как к его дому подходит Кристи. Мия застыла, она не знала, как реагировать. Она не понимала, что происходит.

***

Кажется, Рэй заигрался. Что же будет с Мией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.