ID работы: 2917203

Укроти меня!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рэй открывает дверь своего дома, а на его пороге, хлопая ресницами, мило стоит Крис. Войдя, она не теряя времени, набрасывается на парня. Жаркий поцелуй и он уже стягивает с неё юбку. Еще минута и они оказываются уже в его комнате. Он нависает над девушкой и смотрит ей в лицо. Она улыбается и манит его. Размазанная яркая красная помада… Как давно он не видел этого, как давно он не испытывал этого желания вставить первой встречной. Он безразлично смотрел на неё, не понимая, как он мог вытворять такое раньше. Ведь это настолько отвратительно сейчас. Просто секс с главной потаскухой школы. Сколько парней уже побывали в ней. А ведь ей всего 17. Он аккуратно целует её в шею, и еле слышно шепчет ей на ухо: «Какая же ты все-таки дрянь…». Девушка моментально реагирует пощечиной по прекрасному лицу блондина и выносится из дома, попутно собирая свою одежду.       Рэй все также холоден. Ему стыдно за то, что он послушался такого идиотского совета Аллена. Он мысленно проклинал каждую секунду сегодняшнего дня, но тут раздался звонок, который моментально вывел его из размышлений, вызывая раздражение своим пиликаньем. Рэй нервно поднимает трубку. — Как дела, Рэй? — Шикарно. Я чуть не переспал Крис, сказал, что она шалава, и получил пощечину. Теперь лежу и думаю, какой я идиот. — Знаешь, не хочу портить тебе еще больше настроение, но я только что наблюдал все это с улицы. Ты не закрыл шторы, мой нетерпеливый друг. Но это не всё. Мия тоже всё видела, но на моменте, как ты повалил Крис на кровать, пулей вылетела из дома вся в слезах. Меня чуть с ног не сбила и даже не заметила.       Телефон моментально полетел в стену. Рэй подорвался с места, надел футболку и выбежал на улицу. Накинувшись на Аллена, он узнал куда побежала Мия и ринулся вслед за ней. Пока он бежал, его разъедали мысли. Он снова винил себя в произошедшем, но больше всего он боялся того, что может случится. Он увлекся и совершенно не думал о последствиях. Рэй отчаянно искал взглядом какие-то следы девушки, но через пару перекрестков так и не заметил её силуэта. Он метался по округе, но все безуспешно.       Вернувшись на свою улицу, он надеялся, что она дома. Парень молча стоял под её дверью, не знаю с чего начать. Но нервы сдали и он начал истерично колотить в дверь её дома. Он стучал, пока ему не окрыли.       Мия не могла сдержать слез, глядя на него. Он смотрел на то, что он сделал со своей любимой. Это терзало его и Рэй не знал, что сказать. Он резко набросился на неё и заключил в объятьях. «Она цела» раздавалось в его голове много раз. За эти полчаса, что он бегал по округе, в его голове пролетело множество ужасных мыслей. Как же он был зол на себя. Из мыслей его вырвал истошный крик: «Отпусти. Отпусти меня», который резал его слух.       Девушка вырывалась, он понимал, что в ней сейчас разразилась настоящая буря. Все попытки успокоить её провалились. Рэй подхватил её на руки и потащил в ванную. Лишь под струями ледяной воды ему удалось докричаться до Мии и он отпустил её. Он выключил воду. Девушка подняла свои глаза на него и, сползая по стенке, еле слышно произнесла: « Я люблю тебя, Рэй. Люблю».       Это оглушило его. Словно удар молнии поразил его сердце. Он пустился на колени перед ней. Его руки дрожали. — Мия. Я тоже люблю тебя, Мия Карвел. Она в недоумении смотрела на него. — Ты любишь меня? А что тогда сегодня было с Крис, придурок? — прокричала она, колотя своими крохотными кулачками его грудь. — Прости. Я идиот. Хотел привлечь твое внимание, но перешел границу. Я понимаю, что поступил очень глупо. Прости… прошу. Я хочу быть с тобой, Мия!       Еще минуту они молча играли взглядами, ожидая от друг друга чего-то. Мокрая одежда, нервы на пределе, двое влюбленных предельно близко друг к другу и страстный нежный поцелуй как финал этого безумного дня.

***

Рэй укротил Мию и вроде бы все заканчивается, но это лишь начало, начало их совместного пути.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.