ID работы: 2917203

Укроти меня!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первый день осени, но на улице все также стоит летний зной. По улице идет высокий блондин. Его золотые пряди развеваются на ветру. На нем надета школьная форма: на рубашке расстегнуты верхние пуговицы, оголяя чуть-чуть грудь этого красавца, пиджак небрежно болтается на ремне его сумки, а галстук оттянут до предела. От жуткой жары он начинает ерошить рукой свои волосы, привлекая внимание всех девушек на улице, а его зеленые глаза начинают играть с их нервной системой, завораживая дам своим очарованием.       И вот наш герой уже у ворот новой школы. Эта старшая школа ничем не отличается от его старой. Тут такая же атмосфера суеты и беспорядка. Кто-то несется сломя голову, боясь опоздать на первый урок, кто-то останавливается посередине двора, пытаясь найти взглядом знакомое лицо, а недалеко от ворот две девчонки визжат от радости, увидав издалека друг друга. Но среди всего этого можно также заметить несколько парочек, которые робко держатся за руки, парочек, которые уже явно не стесняются никого и спокойно обжимаются в тени деревьев, и парочки, которые до сих пор не могут сделать следующий шаг, хотя по обоим видно, что они испытывают друг к другу. В школе кипит жизнь.       Парень все также стоит у ворот в школу и как-то с опаской входит в её двор. - Эй, ты! Начало POV Рэй       Аааа. Что? Это меня окликнули. Да нет. Это точно не меня. Я же новенький. Конец POV Рэй - Эй, новенький! Обернись! Я с тобой разговариваю!       Блондин с неким удивлением оборачивается, но виду не подает. Перед ним стоит девушка. В ее взгляде читается злость и явное недовольство. Рядом с ней стоит очкарик с каким-то школьным журналом, в выглаженной форме и наполированых ботинках. Чистый стиль а-ля скучный ботан. Но она очень отличается от него. Высокая, стройная брюнетка с длинными кучерявыми волосами. На ней также аккуратно надета форма, но ей она придает некого шарма, в отличии от ее знакомого. - Ты что-то хотела? - Именно! Ты нарушаешь школьные правила своим внешнем видом. Немедленно приведи себя в порядок. - Не будь такой занудой. Это всего лишь форма. - За-а-а-нуда?!       Над ней можно было заметить появлявшееся мрачное облако, еще пару секунд и появятся молнии.       Наш герой с таким же пафосным видом смотрит по сторонам и пытается понять, что происходит. Очкарик нервно сглатывает и прикрывает свое лицо журналом. Во дворе сразу все утихает. Девчонки начинают прятаться за парнями и большинство учеников в спешке забегают в школу. Такое чувство, что только что объявили штурмовое предупреждение. Начало POV Рэй       Что-то мне становится как-то не со себе. Даже мурашки по спине побежали. Конец POV Рэй - Эй... Что происходит? - Ах ты, сволочь! Как же меня бесят такие пафосные плэйбои вроде тебя! А ну быстро оделся нормально, иначе я тебе все кости переломаю и тогда пиджак тебе не понадобится. К загипсованым вопросов нет. Уяснил? Он включает образ соблазнителя, наклоняется к ее уху и сексуальным голосом шепчет: - А что, если я мазохист? Накажи меня, принцесса!!! Р-р-р-р-р-р!!! Девушка доходит до температуры кипения и уже не в силах сдерживаться. Она хватает его за плечи и со всей дури бьет коленкой по его разбушевавшейся фантазии. - Вот тебя моя кара, извращенец!       От неожиданности он падает на колени прикрывая свое задетое достоинство. В глазах немного темнеет. Кажется, что еще пару секунд и он заплачет, а вместе с ним его боль переживают все парни находящиеся недалеко от поля избиения новенького. За ее спиной пару парней склонили головы и приподняли кулаки, как бы соболезнуя его отчаянному положению. Она присаживается перед ним на колени, аккуратно подмяв свою не очень длинную, но допустимой длины, юбку. Наш соблазнитель сражен наповал. По ее лицу видно, что она выпустила уже весь пар и успокоилась. Она застегивает пуговицы на его рубашке, затягивает галстук и помогает надеть пиджак проигравшему. Тот поддается ее действиям и одевается. Взъерошив волосы на его светлой головушке, девушка мило улыбается. - Ну вот и все! Больше не заставляй меня рукоприкладствовать. Ладненько? - она поднимается, отряхивает юбчонку и возвращается к воротам, а очкарик полубегом следует за ней.       Окружающие похоже не очень удивлены увиденным, но все искренне соболезнуют своими взглядами. Наш главный герой все также на коленях недоумевающе смотрит ей вслед. Все думают, что он просто поражен действиями этой нахальной девчонки, но только он понимает, что только что он был очарован её дерзким темпераментом. Начало POV Рэй       О нет. Мой друг, держись. Мы справимся, как бы больно нам не было. Она приводит мою форму в порядок. Она точно глумится надо мной. Неужели я её ни капельки не задел??? Не может быть!!! Я мастер в соблазнении девчонок!!! Ээээээээ. Как она может так мило улыбаться?! Она должна была одарить меня свирепым взглядом ненависти. Какая она красивая, когда улыбается. Стоп-стоп, парень. Она тебя только что привселюдно унизила и настучала по твоему достоинству, в обоих смыслах этого слова. Может я действительно мазохист? Надо будет подумать об этом как-нибудь. Но сейчас нужно перестать смотреть в след и подняться. Эй, братан, мы справимся! Конец POV Рэй       К нему подходит высокий брюнет в футбольной форме и подает руку оскорбленному, помогая ему встать. - Лучше не зли её. Она необычная девушка. - А кто она такая? Впервые встречаю такую дерзкую девушку. - Это Мия. Мия Карвэл. Она отвечает за дисциплину в школе. - Я всегда думал, что такую работенку дают крепким парням, которые смогут остановить драку одним взглядом. - Ну, как видишь, она прекрасно справляется со своими обязанностями. Даже слишком хорошо.       На лице Рэя появилась улыбка. - А она симпатичная. Я думаю, что смогу укротить эту бойкую девчушку. - И не пытайся! Еще никому не удавалось растопить сердце этой ледяной девы. - Вот увидишь. Принцесса будет моей! - Ну-ну. Кстати, ты же новенький? Меня зовут Ален. Я в 11-А классе. А ты? - Я Рэй Майоми. Какое совпадение, мы с тобой в одном классе. - Правда? Круто. Так мы одноклассники. Давай я покажу тебе школу? - О! Это будет как раз кстати. Спасибо. - Ну что же... Добро пожаловать в нашу старшую школу. Уверен, тебе тут понравится!

***

      Так начинается школьная жизнь Рэя Майоми. Сложатся ли у него отношения с одноклассниками и с Аленом? И завоюет ли наш герой неукротимую принцессу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.