ID работы: 2917583

Трансформеры:мир окутанный магией или Хвост феи:другая реальность.

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1Глава:Начало...

Настройки текста
Трансформеры-это раса разумных существ способных превращаться в машины.Люди думают что у этих организмов нет сердца,нет души...Но они ошибаются у нас есть искра. Когда-то на нашей планете был мир и спокойствие мы жили под руководством разумного правителя. Но не все хотели подчиняться и некоторые трансформеры восстали против своих отцов,наставников,братьев. С того времени наша раса разделилась на две группы Автоботов и Дисиптиконов. Автоботы-правозвестники добра ,несущие за собой мир .Автоботы-это те, которым известно чувство доблести ,они борятся за свободу каждого существа во вселенной. Дисиптиконы-это трансформеры ,у которых в душе нет ни чего кроме мрака,ненависти и беспощадности. У нас завязалась жестокая война, в которой было очень мало шансов победить.Мы потеряли свой мир и долго скрывались в космосе, но Мегатрону понадобились ещё и планета Земля.Чтобы защитить людей мы отправились к ним когда нас было единицы. Люди с гостеприимством приняли нас и теперь когда нашей планеты нет, для нас домом стала Земля. Сейчас мы находимся на секретной военной базе в Лос-Анжелисе. Мы Автоботы ,поставили себе цель - раз и навсегда поконьчить с этой войной,потому что эти битвы не для людей ,это наша война наш маленький уголок во вселенной-наш дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.