ID работы: 2917583

Трансформеры:мир окутанный магией или Хвост феи:другая реальность.

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава:Интересное видео.

Настройки текста
Громкий звук телефона разбудил Леннокса.Было 4 часа . Он ещё не успел опомниться как быстро оделся поцеловал свою спящую жену и дочь.Командир выбежал на улицу и на зеленой лужайке его ждала желтая "Камари". Через 20 минут они были уже на месте.В секретной базе прямо перед входом их встретил директор национальной разветки. Это важная и гордая дамочка со светлыми волосами.Рядом с ней всегда крутилась её помошница у которой в руках было шесть сумочек. -Командир Леннокс.Почему так долго? -...-молчание-…пробки.А что случилось? -Из Монголии поступили сигнал бедствия.Там зафексировано движение больших объектов. -А картинка или видео есть?-С волнением спросил Леннокс. -Да есть. Перед военным стоял не большой монитор в нем плохо видно как большой чёрный дисиптикон напал на небольшой населёный пункт.Он стрелял в людей ,а те разбегались в разные стороны.Но откуда не возьмись появился человек в военном костюме и с автоматом.Не известный герой выстрелил в робота и ослепил его.Дисиптикону не чего не остовалось как бежать поскольку пришло подкрепление и он странсформировался в Джип и уехал на восток. Директор и Леннокс тчательно наблюдали за действиями на видео. - Вы узнали от куда взялся этот десиптикон и чего он хотел от этих людей?и кто этот человек ?вы узнали ?- серьёзным тоном чутьли не допрашивал Ленокс. -Как вы смеите так со мной разговаривать!Нет солдат,это и будет вашей задачей.Отправляйтесь туда с группой автоботов и выясните. Дамочка с важным и сердитым взглядом посмотрела на бойца. -Самолёт будет готов в девять,а пока ждите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.