ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Tina Мы вернулись в кафе, меня развеселили глаза ребят, которые с удивлением смотрели на нас. Ах, ну да, я забыла. Меня же Хорхе за плечо обнимает. Брат странно на нас посмотрел, а потом положительно кивнул, мне же лучше. Я боковым зрением взглянула на Хорхе, он стоял с улыбкой. Может мы наконец спокойно сможем общаться. Я очень хочу этого. Я не могу ему быть девушкой. Подругой, пожалуйста. - Тини, может теперь ты переедешь к нам обратно? - на меня с надеждой посмотрел братец, повернув голову, на меня также умоляюще смотрел Хорхе. - Хорошо, - сдалась я, а брат обнял меня. - Руджеро, ты меня сейчас задушишь. Всё, давайте за работу! - Давай! - поддержали меня ребята и я, надев фартук, пошла разносить заказы. POV Lodo Я рада, что Хорхе и Тини помирились. Они очень мило смотрятся вместе. Пусть Хорхе поступил очень плохо с Тини, ему нет оправдания. Он заслужил своё прощение, он как бы обосновал свой поступок. Я рада, что он теперь в нашей компании. После кафе Диего пошёл провожать меня. Просто мы очень долго работали и ужасно устали. Я шла рядом с Диего. Почему мы не встречаемся? Да, верно, я влюбилась в него. Он такой красивый, его великолепные глаза и улыбка. Накаченный красавчик. Люблю таких. Он смотрит на меня, а я, как школьница, отвожу взгляд, краснея, ну не могу я ему так легко в глаза смотреть, понимаете, не могу! - Хей, Лодо, всё в порядке? - спросил он, прижимая меня к себе за плечо. - Да, всё в порядке, - растеряно отвечаю я и пытаюсь скрыть всё своё волнение, появившееся неоткуда. Блин, Диего, почему ты сводишь меня с ума, не понимаю... - Тогда посмотри на меня, - его голос такой властный, та грубость, что присутствует в нем, чертовски мне нравится. Я осторожно поднимаю взгляд и встречаюсь с его карими глазами, тёмно-карие глаза, почти чёрные, затягивают меня в бездну. - Ты такая красивая... - произносит он, а по моему телу пробегают мурашки. Чертовы мурашки. Я чувствую его руку на моей щеке, точнее его ладонь. Он сокращает расстояние между нашими лицами, секунда и он накрывает мои губы поцелуем. Мой разум теряется, я не могу здраво соображать. Сейчас в этот момент только он и я. Я отрываюсь спустя каких-то пару минут. - Я люблю тебя, Лодо, - произносит он, а я улыбаюсь, как ненормальная. - Я тоже тебя люблю, - я обнимаю его, он такой горячий, красивый, а самое главное, что он теперь мой и только. Никому его не отдам. - Ты не замерзла? - он не дожидаясь ответа, накидывает на меня свою куртку и обнимает. Мы дошли до моего дома, думаете я его отпустила? Нет, не дождется. Я позвала его к себе. Мы вошли в мой небольшой дом. Я пошла на кухню, и за мной последовал Диего. Он сел за стол в то время, как я наливала чай. - Хорошо, что Хорхе вернул Тину, я рада за них... - произнесла я, наблюдая за реакцией Диего. - Я тоже рад, хоть и не доверяют ему особо, - Диего отпил немного чая. - Я тоже не особо ему доверяю, но Тина любит его. Но сейчас она не подпустит его слишком близко. По крайней мере, пока он ей не докажет своё, - я наблюдаю за реакцией своего нынешнего парня. - Надеюсь, ты не разочаруешься во мне... - Диего слабо улыбается. - Не дождешься, - вот, я улыбаюсь. - Пойдём наверх, я постелю тебе в комнате для гостей. - Идём, - мы поднялись наверх и сразу завернули налево, и оказались возле деревянной двери, открыв её, я вошла. Ту т стоит большая двухспальная кровать, по обоим краям стоят тумбочки, а слева от крови окно, справа небольшой шкаф. Напротив кровати висит телевизор, а под телевизором стоит небольшой DVD-проигрыватель. В общем полностью домашняя обстанвка. - Спокойной ночи, любимый, - я поворачиваюсь к нему и обнимаю. - Спокойной ночи, принцесса, - Диего целует меня в щеку, и я выхожу. - Моя комната, если что, напротив, - я улыбаюсь и выхожу из комнаты. Показав Диего, где находится душ, я сама пошла мыться, а потом завалилась на кровать и мгновенно уснула... POV Mercedes После нашей работы Руджеро хотел серьёзно поговорить со мной, почему серьёзно? Его голос был очень серьёзный и выражения лица не выдавало никакой усмешки в мою сторону. Я его не понимаю, как можно было поспорить на сестру? В этот момент я серьёзно задумалась, вдруг он поспорит на меня? Меня это пугает, я не смогу близко подпустить его к себе. Хотя, я бы хотела, чтобы мы были вместе. На данный момент мы ещё сидим в кафе. - Тини, Хорхе, я провожу Мерседес, а потом приеду, справитесь без меня? – спросил Руджеро у той парочки, что стояли рядом с ними. - Конечно, справимся, - улыбнулся Хорхе, но Рудж недоверчиво посмотрел на него. - Руджеро, всё будет в порядке, я с ним справлюсь, - Тина усмехнулась, ну, да, справится она с Бланко. - Смотрите мне! – пригрозил Руджеро этой «парочки», а я рассмеялась вместе с Тиной. - Это вы смотрите там не шалите! – рассмеялся Хорхе, а моё выражение лица серьёзно поменялось, за то Руджеро начал улыбаться. Не дождётся. Мы с Руджеро вышли из кафе и побрели в сторону моего дома. Мы шли молча, эта тишина напрягала меня, я не думала, что всё так будет. Рудж пугал меня своим поведением. Его поступки стали странные и неуравновешенные, но несмотря на это. Мои чувства к нему усиливаются, но пока я не смогу быть с ним сейчас, после такого поступка. Меня переполнило любопытство. - Рудж, а зачем ты так поступил с Тиной, ты же сам говорил, что ты дорожишь ей, как тебе вообще в голову пришло спорить на сестру, я не понимаю! – воскликнула я и видела, как лицо Руджа поменялось. - На самом деле, я не знаю кто меня в голову стукнул, что я согласился спорить на Тину, я просто не представляю, я очень виноват перед ней, такого больше не повторится, никогда… Ты веришь мне? – на меня смотрели карие глаза, которые просто манили меня в бездну. - Не знаю, Рудж, это слишком сложно, я никогда бы не поверила, что ты смог бы поспорить на Тину, поэтому, прости, именно сейчас я не могу полностью поверить тебе, это всё будет со временем, - я опустила голову, смотря на то, как шатен, проводит ладонью по моей щеке. Я убираю его руку. – Не надо, - произношу я и иду дальше. Почему в нашем мире так всё сложно. Я бы хотела попасть туда, где бы не было обманов и всех прочих недугов, которые в данный момент мешают мне быть рядом с человеком, которого я люблю. Мы также прогуливались по тротуару, мимо нас проходили люди и проезжали машины. Я шла, опустив голову, моё тело остыло и было совсем прохладно. Я не могла спокойно идти, было холодно. Ладно, перетерплю. - Ты замерзла, держи, - он накинул на меня свою куртку, в которой явился днём в кафе. Я вдохнула родной запах одеколона, но я не могу его простить вот так просто. Он поймёт, что меня просто задобрить. Поэтому я не буду этого делать. Я мягко улыбнулась, и мы продолжили идти. - До свидания, Рудж, - сказала я, когда мы подошли к моему дому. Его взгляд был грустный, а я, прикоснувшись к его щеке, посмотрела на него. - До завтра, Мечи, - парень разворачивается и уходит, а я захожу в дом и прохожу мимо кухни, и вхожу в гостиную. Включив свет, я села на диван, блин, его куртка. Ладно, завтра отдам. Я вдохнула запах одеколона, куртка Руджеро полностью пропитана им. Я повесила куртку на вешалку в прихожей и пошла в кухню. Включив чайник, я достала бокал и положила заварку в кружку. Достав из холодильника, шоколадку и развернула её, чайник вскипел, и я выключила плиту, залив кружку кипятком, я дождалась пока чай завариться, вытащила пакетик и выкинула его в мусорное ведро. Поставив кружку на стол, я села и стала пить чай. Позже, помыв кружку, я поставила её в шкаф и убрала недоеденный шоколад в холодильник. Нужно идти спать. Я поднялась наверх и пошла в душ. Помывшись, я обмоталась в полотенце и пришла в комнату, одев милую пижаму с мишками, я легла в кровать и моментально уснула….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.