ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Tina Хорхе поднял меня на руки и понёс к себе в машину, я не верю, что это случилось. Надеюсь, теперь всё будет хорошо, и мы снова ничего не натворим, да, именно мы, обвинять его я не собираюсь, да и не хочу этого. Я люблю его, оба виноваты в том, но, конечно же, он в большей, я же не спорила на него. Ладно, сейчас не об этом. Я промокла до нитки и мне очень холодно. Хорхе усадил меня на переднее сидение, на заднем же уже лежал теплый плед, которым вскоре меня и укрыли. Сев за руль, Хорхе включил обогрев машины, и вскоре уже было достаточно тепло, я стала согреваться. Главное, не заболеть и всё будет хорошо. Послезавтра уже на работу и учёбу, что меня не очень радует, надоело мне это всё, если честно, я хочу просто посидеть дома и ничего не делать, что я и планирую делать весь оставшийся день и всё завтра. Изредка на меня поглядывал Хорхе, одна его рука лежала на моей, он такой горячий, так и хочется обнять его, но увы, он за рулём, а попасть в аварию не лучшая идея. - Согрелась? - заботливо спросил парень, смотря на меня, когда мы остановились на очередном светофоре. - Немного, всё равно холодно... - я укуталась в плед получше, и посмотрела на парня, который с сожалением смотрел на меня. - Хэй, успокойся, ты не виноват, со всеми случается, - я ободряюще улыбнулась парню. Он немного повеселел. Машина тронулась, и я уже не могла дождаться, когда я приезду домой. Кстати, о доме, как там Руджеро? Мне вот интересно. Вскоре мы прибыли домой и спокойно с ясной душой вошли в прихожую. Хорхе отправил меня в душ, а сам пошёл на кухню, заваривать чай и тому подобное. Я пришла в свою комнату, взяла сухие чёрные лосины, белый свитер с красивым котёнком на груди и кеды черно-белые. Взяв также полотенце, я пошла в ванную. Там я уже конкретно отогрелась и уже одевалась. Волосы высушила и собрала в хвостик. Вроде всё. Глаза красные, бесит. Я спустилась вниз и увидела в гостиной, поднос с кружками чая и включенный фильм, как же он называется... Вроде: "Если я останусь", по-моему так. Я присела на диван, закутываясь в плед и отпивая глоток горячего чая с малиной, который приятно обжигал горло. Из кухни пришёл шатен, который приземлился рядом со мной, кстати, он тоже уже успел переодеться. Красавчик мой. - Готова к просмотру? - спросил он с улыбкой, присаживаясь рядом со мной, я облокотилась на него, когда он уже приземлился рядом со мной. - Да, включай, - с улыбкой ответила я, и отпила ещё немного чая из кружки. Хорхе приобнял меня за талию, я одной рукой держала кружку, а вторая моя рука находилась на руке шатена, изредка, я ставила кружку на стол, ведь надоедало его пить. Вскоре, весь я уже допила и хорошо согрелось, да так, что меня стало клонить в сон. Но увы, спать сейчас я совсем не собираюсь. Уложившись шатену на колени, я наблюдала за тем, как он смотрит фильм. Мне он показался не очень таким уж и впечатлительным, но вот конец, произвёл на меня фурор, я даже расплакалась. Одному Хорхе всё ни по чём, ах, ну да, парни же не плачут. Я забыла. - Ну, Тини, это же просто фильм, не плачь, пожалуйста, - Хорхе мягко улыбнулся и стёр все слезинки с глаз и щёк. Я в ответ улыбнулась и, уцепившись за шею шатена, обняла его. Послышалось что-то вроде: "Кхм, кхм." Я, повернувшись, увидела своего братца, который стоял на лестнице и смотрел на нас, сложив руки на груди. - Не надо мне тут, я тебе с Мерседес встречаться не запрещаю, - гордо заявила я, а потом рассмеялась, видя, как лицо Франа поменялось. - Какая же ты ещё глупая и маленькая, но я счастлив за тебя, поздравляю вас, - Руджеро обнял нас обоих. - Хорхе, обидишь её, я тебе голову откручу, понятно? - вопросительно посмотрел парень на Хорхе, а я засмеялась. - У меня к тебе такой же ультиматум, я думаю, мы друг друга поняли, - серьезно проговорил Хорхе, и я улыбнулась. - Да, - коротко ответил Руджеро. - Я к Мерседес, буду поздно, а может и вообще не буду, - в глазах Руджеро заплясали бесенята. - Так, мою подругу не совращать, жалкий озабоченный извращенец! - прикрикнула я на брата, когда он уже почти вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.