ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Mersedes Мне не давали покоя слова Руджа. Неужели, он и правда любит меня. Я в ступоре, ведь после его поступка я даже и не знаю верить в сказанные ним слова или нет. Я знаю, я люблю его. За этот короткий срок я поняла, что это больше, чем привязанность или влюблённость. Это сильная любовь. Я попросила Руджа прийти ко мне сегодня, чтобы мы смогли поговорить. Я думаю, есть о чём. Часы показывают, что время близится к полуночи, да я такой человек, люблю разговаривать по ночам. Именно в этот период люди становятся самими собой. Я пошла в комнату за телефоном, но не найдя его, я снова спустилась вниз. Поискав на кухне, я опять же не обнаружила его. Так после пятнадцати минут поиска, я довольная села на диван, загружая игру на том телефоне, который так упорно искала. Как только я нажата "play", в дверь позвонили. Я одела тапочки и пошла открывать. Руджеро. - Привет, - произнёс парень, переступая порог дома. - Здравствуй, - ответила я и пошла в гостиную. Шатен последовал за мной. Усевшись на диван, он начал разговор. - Мерседес, я знаю, тебе сложно доверять мне снова, но все слова, которые я говорил, это чистая правда. Я давно не испытывал таких чувств, это не привязанность и не влюблённость… - говорил парень, но я его перебила. - Это сильная любовь, - прошептала я, а парень удивился тому, как я прочитала его мысли. - Я тоже думала об этом, Руджеро, много думала. Ты прав, мне сложно заново довериться тебе, но я постараюсь, ведь чувствую тоже самое. Ты мне нужен как воздух, но всё же я боюсь, - также тихим голос произнесла я. - Мечи… - произнёс Рудж. - Ты мне нужна, я люблю тебя очень и очень сильно, - прошептал он и пододвинулся ближе ко мне. Обнял за плечи и наклонился к моему лицу. Я поддалась вперёд и парень, поняв намёк, поцеловал меня очень нежно. Если у каждой девушки бабочки в животе, то у меня слоны. Я давно ждала этого. После пятиминутного поцелуя я лишь прошептала парню в губы: - Люблю тебя, - сказала я и улыбнулась. - А я тебя, - ответил парень и чмокнул меня в губы. - Давай что-нибудь посмотрим, - мне пришло это в голову практически сразу. - Давай, я не против, - ответил итальянец и плюхнулся на пол перед полкой с дисками. Я же пошла на кухню делать попкорн. Через пять минут микроволновка пропищала о готовности пищи, и я взяла глубокую миску и высыпала попкорн в неё. Пройтя в гостиную, я увидела, как Рудж усердно пытается открыть запакованую коробку с диском. - Может, для начала из упаковки нужно вытянуть? - со смешком произнесла я. - Упаковки? Так ты его не открывала? - с недоумением спросил парень. - Ага, - подавляя громкий ржач, ответила я. - А я то думаю, почему я не могу пять минут открыть это злорадную коробку, - дошло до Ружда, и он же начал громко смеяться. Я подловила его смех и так же весело смеялась вместе с ним. В итоге мы открыли коробку с диском и смотрели комедию, жуя попкорн. Было весело. POV Diego Я признался Лодовике в своих чувствах и не пожалел, ведь они оказались взаимными. Я не знаю, не пройдёт ли любовь позже, но я знаю одно. Я хочу быть с ней сейчас. Именно она пробудила во мне чувства, которые я искал. Но ни одна девушка, с которыми я знакомился, не могла пробудить во мне бурю эмоций одним взглядом. А сейчас, когда рядом со мной эта хрупкая, красивая брюнетка, я схожа с ума, в хорошем смысле этого слова. Я проснулся в хорошем настроении и, сходив в душ, поспешил в комнату своей девушки. Я тихонечко открыл дверь и просунул голову. Не увидев в комнате Лодо, я развернулся и от испуга чуть не умер. - Бу! - крикнула Лодо прямо мне в лицо, а я с перепугу упал. Брюнетка же залилась смехом. - Прости, милый, но видел бы ты своё лицо. - Ты понимаешь, что я чуть не умер? - спросил я серьёзным голосом и тогда лицо девушки поменялось на серьёзное, а вот тогда уже я смеялся, катаясь по полу. - Ты пошутил? - недоумевая спросила кареглазая. - Ну, в некотором смысле, нет. Но всё же да. Мне нужно было тебя проучить за такую выходку, - пояснил я. - А-ха-ха, но ты правда выглядел очень смешно, - снова начала смеяться Лодо, а я же просто смеялся вместе с ней. Мне нравится видеть её улыбку. - Ладно, посмеялись и хватит. Я голоден, - успокоился я. - Так я за этим и пришла, пойдём есть, я завтрак приготовила, - итальянка тоже успокоилась и улыбнулась мне самой милой улыбкой. - Хозя-я-яюшка моя, - я подошёл к девушке и чмокнул её в нос, от чего та стала улыбаться ещё шире. После вкусного завтрака я проводил Лодо в школу, пообещав после школы пойти гулять. А сам я пошёл помогать отцу. POV Ruggero Мне не зачем много говорить, я просто счастлив. Во время фильма мы с Мечи много смеялись, но ближе к концу девушка уснула у меня на плече. Я отнёс её в её комнату и, укрыв одеялом, чмокнул в щеку. Покинув комнату, я спустился вниз, вырубил фильм. Пустую миску от попкорна отнёс на кухню и помыл. Потом решил написать записку Мерси о том, что ушёл и забрал ключи. Оставив записку на столе, я выключил везде свет и покинул дом, закрыв дверь на ключ. Прийдя домой, я пошёл к себе в комнату и крепко уснул. Проснулся я в прекрасном настроении. Позвонив Мерс, я сказал, что после шкоды идём в кино, на что блондинка охотно согласилась. А пока я отправился на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.