ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Tina Ну как они так могут? Мне же интересно. Я сижу, ем яичницу и сгораю от любопытства. Парни умело поменяли тему и начали говорить о футболе. Поскольку я тоже это люблю, то присоединилась к ним. Позавтракав, я пошла в гостиную, ведь до работы ещё есть время. Посмотрев пару реклам, я соизволила подняться с дивана и пойти работать. - Парни, я ушла! - крикнула я у дверей. Парни даже не обратили внимание. Они снова о чём-то на кухне говорили. По дороге я набрала друзей и создала конференцию по телефону. - Привет, ребятушки! Как делишки? - поинтересовалась я. - Приветик, Тиныч. Всё отлично, как сама? - первым отозвался Саму. - Тоже не плохо. Как там у вас на личном? - опять же задала я вопрос, который меня очень интересовал. - У нас с Факу всё хорошо. Сейчас пойдём на работу, - сказала моя дорогая Альбитта. - Отлично, а я уже вышла из дома, - Мечи такая, как я. Всегда идёт пораньше. - Тинка, вместо тебя мне подселили некую Люсию. Она девушка неплохая, но у нас нет ничего общего, - загрустила Мечи. - Эй, милая, не грусти. С тобой в блоке живут наши ребята. А с ними всегда есть о чём поговорить, - поддержала я подругу. - Да, Мечи, мы всегда с тобой, не грусти, - высказалась Канди. Вот так я дошла до работы. - Ладно, ребята, давайте быстрее, сейчас смена начнётся. Я уже открыла кафе, - предупредила ребят я. - Хорошо. Тини, пять минут, и мы будем. Засекай! - крикнула в трубку Мечи, на что мы с ребятами засмеялись, но было слышно, как ребята зашевелились. - Жду! - со смехом сказала я и сбросила вызов. Я подошла к стойке и взяла свой фартук. Аккуратно завязав сзади бантик, я поспешила приготовить ребятам их принадлежности. Пока я протирала барную стойку для Факундо, в кафе пришла моя любимая подруга Мерси. - Приветик, Тинусь, - поздоровалась блондинка и обняла меня. - Привет, милая. Вот, твой фартук, - ответила я и протянула подруге её вещь. - Спасибо, - сказала девушка, и в кафе зашли остальные ребята. Хм, вовремя. - Ровно пять минут прошло. Вы молодцы, ребятки, - похвалила я друзей. - Вот спасибо! Я пришёл бы и быстрее, если бы шнурки три раза не развязались, - злился Самуэль. - Не переживай, милый, купим тебе другие кроссовки, - обняла своего парня Канди. Вмиг злость Саму испарилась и появилась его фирменная улыбка. Этот парень любит, когда о нём заботятся. За разговорами пришли первые клиенты, и мы принялись за работу. День проходил весело. Были хорошие клиенты, которые оставляли хорошие чаевые. Но мне не давала покоя одна мысль. О чём же говорили парни? Они перешёптывались во время завтрака и сейчас, Хорхе ни разу не позвонил, как и Руджеро. Что они скрывают от меня? Я решила поговорить об этом с ребятами. Мы сейчас все стоим возле барной стойки. - Народ, меня мучает один вопрос, - начала я. - Что такое? - начала беспокоится Мерси. - Сегодня утром Руждеро и Хорхе о чём-то беседовали, а, увидев меня, замолчали. Когда я ушла, они снова начали что-то бурно обсуждать. Мне интересно, что же они скрывают? - выговорилась я и мне, как камень с души. Я всегда всё рассказываю ребятам, и мне становится легче. - Не знаю. Нам Руджеро или Хорхе ничего не говорили, - ответил на мой вопрос Гамбанде. Но я видела, что и ребята что-то скрывают. Когда я задала этот вопрос, они растерялись. - Не лгите мне. Я вас знаю, как свои пять пальцев. Я вижу, что вы лжёте, - обижено произнесла я. - Тини, мы не врём. Мы правда не знаем, - сказала Альба, и я лишний раз убедилась, что они врут. - Альба. Ты самая честная тут. По тебе сразу видно всё. Ладно, не хотите, не говорите. Я в школу, а то опоздаю, - сняла фартук я, и, отметившись о своей смене, я поспешила покинуть кафе. По пути в школу мне звонил Хорхе, но я лишь сбросила. Не хочу говорить не с кем. С такими мыслями я пришла в школу. Через пару минут пришли и остальные. POV Jorge Мы с Руджеро думаем устроить вечеринку в честь Дня Рождения Тини. Ребята говорят, она не любит вечеринки, но эта будет особенная. Сегодня Диего заберёт Лодо из больницы, и она тоже будет с нами. Лодо из немногих, кто поддержал мою идею. Я носился по дому и раздавал указания моим помощникам в организации вечеринки, но тут вспомнил про Тини. Я за целый день даже не поговорил с ней. Решив, что это не правильно, я набрал номер любимой. Но она сбросила, может занята или уже на уроках. Посмотрев на время, я убедился, что Тини сейчас в школе, поэтому я дальше занимался своими делами, позвоню позже. Мою подготовку прервал звонок в дверь. Открыв её, я увидел Диего и Лодовику. - Привет, ребята. Рад вас видеть, - сказал я, а затем пожал руку другу и обнял Ло. - Привет, мы тоже рады тебя видеть, - сказала итальянка и улыбнулась. - Как твоё самочувствие? - поинтересовался я у подруги. - Уже как огурчик, и готова помочь тебе, - ответила Лодо и, отодвинув меня, принялась осматривать помещение. - Так что это? - Что такое? - сменив тон спросил я. Если улыбка с лица этой девушки пропала, значит, есть проблема. - Тини не любит розы. А тут всё в розах, - что? - Как? Я же думал все девушки любят розы, - констатировал факт я. - Далеко не все. Ни одна из нас не любит розы, - ответила ухмылкой брюнетка. - Странные, вы, девушки. Ну, да ладно. Какие Тини любит цветы? - поинтересовался я. - Эх, тоже мне парень. У меня пока память ухудшилась, поэтому смотри, - сказала итальянка и достала телефон. - Здарова парни! - Лодо? Как дела? Как ты себя чувствуешь? - Со мной всё отлично. Ребят, какие Тини любит цветы? - Герберы, однозначно. - Молодцы. Я просто вспомнить не могла. - А Хорхе или Руджа спросить? - Да, как-то не подумала. Просто Хорхе тут всё розами усыпал. - Он-то вкурсе, что вы ненавидите розы? - Это я успела ему сообщить. Ладно, до скорого, родные. - Целуем. - До сих пор удивляюсь вашей дружбе. Всё вы друг про друга знаете. Но я тоже скоро всё-всё буду знать о вас, - гордо сказал я. - Не сомневаюсь. Так! Чего стоишь? Дуй за герберами, - прикрикнула Лодо, что мы с Ди аж с места подпрыгнули. Я же ринулся в магазин за цветами. По дороге я думал. Раз ребята ответили на звонок, значит урока ещё нет. Тогда почему Тини сбросила? Неужели она обиделась на меня? Если да, то за что? Странно всё это. Решив узнать, я снова набрал девушку. На этот раз она взяла трубку. Но то, что она сказала меня расстроило. - Хорхе, я не хочу сейчас говорить, поговорим потом- тихо сказала девушка. - Тини, что случилось? Я тебя чем-то обидел? - Нет, всё, мне некогда- не успел я и слова сказать, как услышал гудки. Вот теперь я боюсь насчёт вечеринки. Она из-за обиды может накричать, тем более ребята говорили, что она не любит вечеринки. Но буду надеяться, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.