ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Tina Я проснулась от тёплых прикосновений к своему лицу, сразу стало понятно, что это Хорхе, открыв глаза, я улыбнулась, предо мной была моё любимое лицо. Хорхе, он такой милый. Прикоснувшись к губам парня в мимолетном поцелуе, я отстранилась. - Доброе утро, солнце, давай вставай, тебе на работу скоро, - Хорхе ещё раз прикоснулся к моим губам поцелуем и, встав, посмотрел на меня. - И тебе доброе утро, лучше не напоминай, я не смогу спокойно работать, пока не узнаю, что с Лодо всё хорошо, - я устало выдохнула, смотря на Хорхе, который присел со мной рядом. - Всё будет хорошо, обязательно... Не переживай и помни, ты всегда можешь положится на меня, - я вглядываюсь в это родное лицо, которое всегда светится улыбкой, доброй, искренней улыбкой. Я встала с кровати и пошла в душ. Утренний душ помог мне прийти в себя окончательно, накинув на себя халат, я отправилась в комнату, смотря на себя в зеркалу, я улыбнулась. на мне были джинсовые шорты, белая футболка и завышенные кеды белого цвета. Волосы в высокий хвост, блеск на губы, и я готова. Я спустилась вниз до того, как почуяла довольно приятный запах яичницы из кухни. Значит, эти два повара что-то приготовили, я надеюсь, они не взорвали кухню, хотя ладно, соглашусь, если они готовят, то это обязательно будет вкусно. Я вошла на кухню, смотря на парней, которые что-то бурно обсуждали. Но лишь я успела войти на кухню, как парни притихли. - Можете не рассказывать, мне всё равно не интересно... - я взяла тарелку с яичницей, присела за стол и начала уплетать завтрак. - Да мы и не собирались тебе рассказывать... - ах, так! Ну, хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.