ID работы: 2918132

Спасательная операция Наруто

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      -Нацу! Ты где? - Крикнул синий кот с крыльями. Нацу был волшебником у него была магия древних. Магия убийц драконов. С древних пор с помощью этой магии сражались с драконами. Но Игнил огненный дракон посветил Нацу в нее. И теперь он был огненный убийца драконов. Не многие могли стать убийцами драконов так как драконы сами считали если человек сильный то они обучали его если нет то прогоняли.       -Что тебе Хеппи? Не видишь я выбираю задание. О нашел надо схватить бандитов и отдать меру награда 60 тысяч драгоценных. Мастер? Кричал он во весь голос. Но его не где не было. Тут его кто-то окликнул. -Нацу! – Нацу обернулся это была Мира. Мира - девушка высокого роста. У нее длинные белые волосы, кончики которых слегка вьются, большие голубые глаза, красивое тело и большая грудь. Белая метка гильдии расположена на левом бедре. – Если ты на задание иди сюда я тебя отмечу.       После того как Мира отметила на какое задание пошел Нацу с Хеппи. Они тут же убежали в мужское общежитие собрали вещи и побежали на поезд. Хоть Нацу и не любил транспорт ему часто приходилось ехать на поездах, а то бы он никогда бы не вернулся с миссии. Всю дорого его тошнило, а когда поезд остановился он вылетел через окно на платформу. - Земля родимая – целуя её. А кто это замечал просто смеялись. Когда он все таки встал он направился к мэрии. Мэрию была видно везде это было самое высокое здание в городе. Добежав быстро до здание его остановили два человека.       - кто ты и зачем ты пожаловал к мэрии. - сказала девушка роста 175 см с долинными шелковистыми волосами цвета солнца с алыми глазами как кровь. -Я Нацу Драгонил. Я из Хвоста феи. –Показал знак. – Я пришел по заданию для отлова бандитов. В тот момент заговорил второй человек. - А здравствуйте меня зовут Мимочи. Я старший охранник мэрии. Пошлите я проведу вас к мэру. – Сам по себе Мимочи был парень роста чуть выше девушки но у него были глаза цвета луны и волосы черные как ночь. Проводя до кабинета мэра он удалился Нацу постучал. -Войдите. – сказал ему громкий голос. – Кто ты? – но он не закончил свою фразу так как он увидел знак гильдии. – А так вы из Хвоста феи. Я рад что вы откликнулись. Мер направил руку на стул и предложил сесть, но Нацу отказался. – Ну хорошо недалеко в лесу от города орудует банда магов и воров. Если вы её поймаете и приведете я вам заплачу 60 тысяч драгоценных. Но еще есть одно но!- Нацу вопросительно посмотрел на мэра. – За день до приезда у меня похитили дочь если вы поможете спасти её то я вам заплачу в 10 раз больше. Услышав что он заплатит в два раза больше за спасение своей дочки. Нацу был рад сказал что выполнит задание и вернется завтра вечером.       Тем временем в лесу ближе к реке. Появилась странная воронка, а из этой воронки появился мальчик с красными волосами. Он осмотревшись он понял что его слишком далеко от города. Тут он услышал гул людей и подумал. –О хоть люде есть недалеко. Но подойдя поближе он услышал. –Слыш братан, а если мэр не выплатит выкуп за свою дочь что тогда? –Ну это вряд ли ведь он её любит, а если не выплатит то изнасилуем её убьем и все. От услышанного у нашего героя закипела кровь. Он начел злиться и из него начала так и выходить отрицательная энергия. Бандиты почуяли эту энергию и испугались и хотели бежать но увидев что из кустов вышел мальчик. Они схватили его. Но тут же один из бандитов был ранен, ранен от ножа который Наруто ловко вырвал у бандита. Но другой бандит оказался магом и схватил его в цепи и потащил его в пещеру к дочке мэру. Подойдя к пещере, она открылась бандит бросил его туда и пещера закрылась. И он потерял сознание. Где-то через часа 4.       Наруто проснулся на чем то очень мягком. Открыв глаза он увидел что девушка где-то лет 19-20 лежала с ним в обнимку. От такого он покраснел и пытался вырваться но девушка проснулась и сама отпустила его. После того как она дала ему хлеба и воды он это мигом уплел это все. -Тебя как звать мальчик. – с улыбкой сказала девушка. Теперь он мог её разглядеть она выглядела карие глаза и светлые волосы до плеч, Она полногрудая и имеет фигуристое тело. Её (предположительно) измерения: бюст, 91 см; талия, 59 см; и бедра, 88 см. Отойдя от шока он сказал. – Меня зовут Наруто Узумаки, а вас как? Посмотрел он на неё в своей фирменной улыбкой. – Меня зовут Сейку. Но им не суждено было закончить так как снаружи послышались взрывы. – Что же там происходит подумал Наруто.       - Слушайте Сейку сан. Вы не могли бы отойти подальше. – Интересно могу ли я войти в режим жабьего отшельника. Наруто сел в позу лотоса и начел концентрировать природную энергию. Вдруг Сейку заметила что вокруг глаз Наруто стали оранжевыми а зрачок сменил форму. – Ну что готова. Наруто стал концентрировать магическую энергию в руке как при разенгане, но у него получился какой то он странный был он красный. Наруто подумал мол чакра Курама осталось в нем. И он побежал на закрытую дверь с разенганом в руке. Но как только разенган дотронулся двери он сам отлетел, а дверь была целехонькой. – Ишь как тут у них барьер сильный. Надо что то придумать. Услышав что шум утих двое пленных сидели и думали что же могло там произойти. Но тут дверь вылетела и пролетела мимо них и в пещеру зашел наш Нацу.       -Вы..вы..вы кто? – Сказала испугавшая девушка. Наруто это заметил и решил встать перед ней используя разенган. Но когда он его создал он начел падать, а разенган пропал. Его подхватил Нацу и сказал: - ну что пошлите. С такой же улыбкой. Выйдя наружу им представилась такая картинка, вся банда была в отключки и связана. Через 2 часа они подходили к мэрии. Увидев его охранники сразу пропустили. Дойдя до кабинета он постучался. -Вой… -не успев договорить как Сейку влетела в кабинет с криками (Папа, папочка я жива). – Спасибо вам как ваше имя? – он улыбнулся и произнес:- меня зовут Нацу Драгонил. – В нем Наруто узнал себя и улыбнулся.       Они попрощались и пошли покупать билет на поезд. Три дня в пути они добрались до Магнолии и Нацу сразу пошел к гильдии. Дойдя до гильдии он зашел с криком: « Я вернулся». Но не успев он договорить как тут же началась драка. Увидев такое Наруто улыбнулся и сказал про себя «Ну вот и началась мое новое путешествие, новые друзья, и возможно семья». С улыбкой он стоял на улице и ждал когда все успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.