ID работы: 2918132

Спасательная операция Наруто

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наруто стоял у входа в гильдию. Там были слышны шум драки, но он рушил посидеть у входа. Вдруг к гильдии начел подходить маленький старичок. Увидев меня он остановился и решил подойти ко мне. – «Хм. Что ему надо от меня»- подумал Наруто. -Привет малой. Что ты хотел у гильдии хвоста феи.- сказал старичок. -А вам какое дела дедуля. Я с незнакомыми дедулями не разговариваю. Вы бы сначала представились, а потом бы и спрашивали что я хотел. – Сказал Наруто с серьезным лицом. Услышав с вое обращение такое он не думал даже что его он не знает. – Меня зовут Макаров Дреяр. Я мастер этой гильдии, так что ты хотел. Макаров является невысоким пожилым мужчиной. У него черные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой. У него также есть большие седые усы. Его метка гильдии черного цвета, охватывает всю область груди. - Ну это простите я не знал что вы мастер этой гильдии. – Сказал Наруто с опущенной головой. – Меня зовут Наруто Узумаки. Мне 6 лет. Хочу обучаться искусству магии и познать все её азы. Не согласитесь ли вы обучать меня мастер Макаров.- От такого заявления Макаров пал в шок но, не подавая вида он согласился, обучать его. – Наруто скажи где твои родители я им скажу что согласен обучать тебя.       – Услышав о родителях, Наруто потерял улыбку лицо погрустнела. – «Интересно поверил ли мастер».- Макаров увидев это понял что родителей у мальчика нет. – Наруто прости я не знал. И пошли в гильдию. Мастер не советовал бы вам входить сейчас.- Сказал он это с улыбкой на лице. – Это еще почему Наруто? –Посмотрел он вопросительно на него. – Это как бы вам сказать там драчка сейчас идет. –Услышав от Наруто что его гильдия опять дерется он сказал Наруто идти за ним. Он не возражал и пошел. Открыв дверь Макаров зашел в гильдию. И стал резко увеличиваться в размерах. – Вы что вы тут устроили. А ну быстро все прекратили. И все тут же успокоились. – «М-да он побольше Чоуджи в раза три больше будет, но не больше Курамы».- Сказал он в своих мысля.       -Мастер. Вы вернулись! Как прошло собрание совета.- Сказала девушка с алыми волосами. Эту девушку звали Эрза Скарлетт по прозвищу «Титания». Эрза представляет собой молодую девушку с длинными алыми волосами и карими глазами. Имеет искусственный правый глаз, сделанный Полюшкой, поскольку настоящий был утрачен ещё в детстве. У неё стройная фигура, что считает удивительным, в сериале, её наиболее распространённый наряд - это доспехи, синяя юбка и чёрные сапоги. Герб Хвоста Феи синего цвета расположен на середине левого плеча. Эрза специализируется в магии перевооружения, что позволяет ей менять не только доспехи, но и разные наряды в любой момент. –Все нормальна Эрза, поверьте там даже про Нацу сказали. Мол молодец спас дочку мэра, захватил бандитов и даже не че не разрушив. – Вся гильдия засмеялся как не зная кто после фразы: «Даже не че не разрушив». – И так шпанье слушайте и запоминайте. Это наш новый товарищ его зовут Наруто. У него нет семьи ему сейчас 6 лет. Так давайте позаботимся о нем как полагается в нашей гильдии Хвоста феи. Ведь мы одна большая семья.- Все хлопая приветствовали его.       После слов мастера Наруто, аж заплакал. Ну не ожидал он то так его примут. Вытер слезы он попросил мастера дать ему сказать. Мастер поднял его и посадил на шею: - Ребята прошу обучите меня магии. Я хочу стать настоящим сильным волшебником хвоста феи, чтобы защитить тех кто мне дорог и кого я люблю. Но я хочу стать не просто магом а магом ниндзя.- Тут вмешалась Эрза: -Наруто ты знаешь чтобы стать магом ниндзя тебе надо будет отправиться в путешествие минимум как на лет так 5-6, а отправляться надо пока не исполнилась тебе 8 лет.- Наруто начел думать над словами Эрзы и вывел свой вердикт. – Даже так. Ну да ладно. Стану просто магом. – В мыслях Наруто: «Ага щяс мне нужно упорные тренировки и тогда я стану здесь шиноби без путешествия». – Но мне надо что бы кто то научил меня пользоваться магии для начала.: - Можно я буду тебя обучать Наруто. – Это ему сказала Мира. Он согласился и попросил что бы ему дали отдохнуть и перекусить где ни будь.       Ему дали комнату в общежитие и бесплатное питание. Пока его мастер провожал Наруто в общежитие, он думал над тем что ему предстоит искать сестру мамы. – Извините Мастер, а бывают маги у которых есть много магической энергии и у них может быть много видов магии. – Мастер удивился но не задерживался с ответом: - Да это бога-избранные волшебники. Проводя Наруто до его комнаты.       Войдя туда она была все в красно-белом цвете, он осмотрел все что там было. Дойдя до кровати там был комплект одежды оранжевого цвета. Он взял комплект и вышел из комнаты направился в ванную. Зайдя в ванную он разделся и пошел мыться. После купания он направился в душ. Простояв под душем минут 30 он направился в комнату он сразу пошел под одеяла. Он начел смотреть в потолок и прошло 15 минут он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.