ID работы: 2918179

Мстительница.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная Мстительница.

Настройки текста
      Девушка сидит одна в тёмной комнате. А внутри у неё ужасная пустота, органы рвутся на тысячи острых осколков, смазанных ядом, резко врезаются в плоть. Во все части тела, но особенно в горло. Во рту чувствуется неприятных привкус желчи. И ей кажется, что она сейчас задохнется или потеряет сознание. Но вместо смерти наступает истерика. Жуткая такая, когда слезы просто льются из глаз нескончаемым потоком, целой рекой, а в голове всплывают моменты, когда Каролина была рядом, когда она была жива. Как она повторяла правила на прошлой неделе, перед тем как Мириан вышла драться против слуг Раймонда. Как она шутила на чаепитии у Лидии. Сколько разных горестных и счастливых моментов Мириан и Каролина преодолели вместе. А что теперь? А теперь одна совсем одна. Она никому здесь не нужна. Родители на другом континенте, Мириан бы сорвалась и поехала к ним, но теперь жгучие чувство долга стало еще сильнее, чем раньше. Её душа требовала возмездия над эти подонком. Слишком много плохого он натворил. Раймонд погубил десятки невинных людей и оборотней. Мириан ненавидит его всей своей сущностью с тех пор, как они познакомились. Она отчетливо помнит всё то, что случилось пять лет назад.       Семья Мириан тесно дружила с семьей Уолтеров, и они знали, что Уолтеры - оборотни. Вскоре приехала еще одна семья оборотней. Так девятнадцатилетняя Каролина и четырнадцатилетняя Мириан познакомились с девятнадцатилетним Раймондом. Поначалу всё было хорошо, но однажды ночью, Раймонд прикончил своих родителей, таким образом став альфой. Когда родители Каролины попытались остановить его, они поплатились жизнью. Раймонд сошел с ума, он стал одержим. Смерть людей и оборотней будто придавали ему сил. В тот день Мириан и Каролина поклялись отомстить за смерть близких им людей. Родители Мириан попытались остановить девушек, но их было не переубедить. Они тренировались и вскоре Каролина поехала по следам Раймонда, а Мириан присоединялась к ней во время каникул. Наконец, когда Мириан окончила школу, она смогла приехать сюда, в Бейкон Хиллс, где Каролина прибывала уже в течении двух месяцев, выслеживая Раймонда. У девушек был прекрасный план, но к несчастью Раймонд вычислил Каролину и убил за то, что она всегда срывала его планы по похищению людей в последние два месяца. Теперь роль Мстительницы принадлежит целиком и полностью Мириан. И вот она сидит в слезах и трясущимися руками разбирает коробку. Она нашла там рамку, в которую вставлен листок с клятвой пятилетней давности, любимого маленького мягкого мишку Каролины, какой-то черный блокнот с золотыми каёмками, их фотки и флэшку. Мириан вставляет флешку в компьютер и решается посмотреть, что на ней. Новый приступ истерики охватывает её, она просматривает видео, там где Каролина и она вместе празднуют Дни рождения, там где они вместе посещают парк, видео с пикника... Компьютерная мышка замирает на самом последнем видео. Мириан неуверенно нажимает и перед ней высвечивается Каролина: - Привет, моя дорогая, - звучит голос Каролины, - если ты смотришь это видео, значит я либо уже мертва, либо пропала без вести. Я знаю, что ты сейчас подумаешь - наверняка осудишь мой поступок. Скорее всего, я нарушила своё обещание и в одиночку пошла выслеживать Раймонда. Да.., - Мириан тихо всхлипывала, прикрыв рот рукой, - умоляю тебя, не плачь. Вытри слёзы и возьми себя в руки. Мы обе знали на что идём, когда давали клятву, верно? Не стоит жить прошлым, моя маленькая Мири. Встречайся, влюбляйся, дружи, защищай. Я уверенна, что в скором времени ты найдешь друзей, которые будут бороться со злом вместе с тобой. Никогда не теряй надежды, не опускай руки и помни:Мы мстим тем, кто когда-то причинил боль нам. Я люблю тебя, Мири.       Мириан вздохнула, сжала кулаки и выдохнула. Она сидела долго и больше не роняла слёз. Она понимала какая ответственность теперь лежит на ней. Теперь она единственная Мстительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.