ID работы: 291842

Практикант на 20 дней, или разоблачи гея за полмесяца.

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 383 Отзывы 191 В сборник Скачать

[ Глава 1 ]

Настройки текста
Бумажки, бумажки, бумажки. Как же мне надоели эти протоколы и отчеты по операциям, кто бы только знал. Сегодня еще и отчитываться перед заведующим отделением, о Боже! Я встал, собрал все свои отчеты, и направился на совещание. По пути я столкнулся с парой медсестер, которые явно не ровно ко мне дышат. Они каждый раз касались меня, невинно улыбались и строили глазки, мне ничего не оставалось, как просто подыгрывать им и не обращать внимания. Кстати, подробнее обо мне: я голубоглазый шатен 27 лет, зовут меня Матвей. Рост 187 см. Ношу очки и имею привычку щелкать пальцами, когда меня посещает гениальная идея. Несмотря на мой молодой возраст, я уже заведующий отделением сочетанной травмы в областной больнице ”ОМЦ” города Нирбург. Не буду вдаваться в подробности, как я достиг таких высот, просто скажу одно: я хирург высшего класса. Ко мне приезжала уйма людей из дальних городов только для того, чтобы я их обследовал. И вот еще, я гей. Именно поэтому я не особо рад излишнему вниманию со стороны медсестер. Но что-то мы отошли от темы, сейчас я направляюсь на пятый этаж к глав заведующему отделения, Макееву Максиму Антоновичу. Он моя, так называемая, пассия. Я гоняюсь за ним уже месяц, но он то ли не понимает моих действий, то ли просто намеренно меня игнорирует. Постучав и зайдя в кабинет, я застал Максима Антоновича смотрящим в окно. Его крепкая фигура казалась уверенной и гордой, даже не смотря на допотопный халат. На секунду я замечтался, но меня отвлек кашель. - Багров, ты долго еще стоять собираешься? – я моргнул, чуть потряс головой и, положив отчеты на стол, произнёс: - Тут все отчеты в раскрытой форме, – я разложил их по дате, - а тут отчет по материалу, используемому для операций. Я отошел от стола и стал ждать вердикта заведующего, но он, судя по всему, никуда не торопился и даже не обернулся ко мне. Пару минут мы провели в гордом молчании, но тишину прервал Максим Антонович. - К нам должны сегодня студента подкинуть, - начал он. Я вскинул бровь и, ухмыльнувшись, спросил: - Ну, и кому же достанется это юное дарование? – я понимал, к чему он клонит, но все же надеялся, что Макс просто хочет мне рассказать о происходящем в больнице. - Это "юное дарование", как ты выразился, достается тебе, Матвей, – он повернулся ко мне лицом с легкой улыбкой на губах. - Простите, что? – я сощурил глаза. Скажи, что ты просто пошутил, Макс! - Ты не ослышался, он твой практикант на 20 дней, – мои глаза готовы были выпасть из орбит. - Максим, ты что, издеваешься? На кой черт он мне нужен?! – я упорно старался убедить себя, что это всего лишь шутка. - Ты же у нас элитный хирург, вот и возьми к себе этого юнца. Уверяю тебя, он будет безумно рад такому учителю, – Максим смотрел на меня с легкой усмешкой и сверкающей издевкой в глазах, в то время как я лихорадочно стал соображать, чем же я так начальству не угодил. Неужели это в отместку за мои намеки? Но тут мне в голову пришла одна мыслишка. Я щелкнул пальцами и спросил: - 20 дней, говоришь? А что мне за это будет? – я с такой же усмешкой посмотрел глав заведующему в глаза. Тот немного подумал и ответил: - Справишься, проси, что хочешь. Только я хотел сказать, что же я хочу, как в дверь раздался стук, и зашел молодой парень лет 18. Я окинул его оценивающим взглядом. Небольшой рост, карие глаза, волосы каштанового цвета. Судя по одежде, можно сказать, что парень сорвиголова, и, кажется, из мажористой семьи. Попытки моих сил в дедукции прервал голос Максима Антоновича. - А вот и наш практикант. Прошу любить и жаловать! – я широко раскрыл глаза уставившись на парня. - Меня зовут Мецкер Артём, рад познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.