ID работы: 2918448

Видеть в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте вне пятна всегда сложно было найти что-либо. Даже собственную кровать. Ориентироваться здесь мог разве что Артур, но сейчас Рейджену не нужно было ничего искать или ориентироваться в темноте. Он уже нашел того, кого искал. Югослав не видел его, но когда попытался коснуться его волос, его руку попытались перехватить. Правой рукой. - Аллен, - сказал защитник, зная, впрочем, что вряд ли его услышат: темнота поглощала не только свет, но и звуки. Чужая рука отпустила его запястье и потянулась к его лицу, легонько касаясь пальцами длинных усов. Если бы Рейджен хотел, это худощавое тело уже корчилось бы на полу. Но он не хотел. Сейчас им двигала не ярость. Он позволил толкнуть себя к ближайшей кровати, которая лишь по чистой случайности не была занята кем-то из "семьи". Он опустился в сидячее положение и позволил силуэту в темноте сесть к нему на колени. И когда его поцеловали, обдавая горячим дыханием, он ничего не сделал. Только обхватил своими сильными руками худощавое тело, сидящее на его коленях. В темноте им не нужно было видеть. В темноте их тела не принадлежали Билли Миллигану, а были их собственными. Артур часто говорил, что это не тела, но сейчас Рейджену было не до метафизики. Он чувствовал чужие губы, ласкающие его жесткий рот, чувствовал чужие руки, обнимающие его широкие плечи, чужое тело, слабое и беззащитное, которое он осторожно, чтобы не сломать, сжимал в своих объятиях. Это было почти что по-настоящему, с той лишь разницей, что его любил сейчас почти что он сам. Рейджен знал, что они разные и так не должно быть. Но они делили одно тело, а значит, были одним целым. Пусть и таким разным. - Какого черта ты творишь? - голос Артура ворвался в эту идиллию неожиданно и очень некстати. - Что не так? - к счастью, в его присутствии было хоть что-то слышно и видно, так что защитник смог увидеть "мозг семьи". - Что ты сейчас делаешь? - уже немного спокойнее спросил англичанин, укоризненно глядя на обнимающуюся парочку. - Ничего такого, - обиженно выдал Аллен. - Я же не Денни, не Дэвид и даже не Томми. Я взрослый, чтоб тебя. Никакого насилия, все по обоюдному согласию. Я не понимаю, что тебя не устраивает и почему ты наезжаешь на Рейджена, - он посмотрел на почти незнакомое, но такое "свое" лицо, и Рейджен мог поклясться, что его глаза почти белые. - Да хоть займитесь сексом тут, - высокомерно отмахнулся Артур, отворачиваясь. - Я не потому злюсь. - А почему? - хором спросили его альтер-эго. - Если вы двое здесь, Билли спит, детей я только что уложил, - задумался он. - Томми тоже собирался спать. Кто тогда стоит на пятне? Кое-кто умеет все испортить. Рейджен встал, нехотя отталкивая Аллена, и направился к пятну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.