ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Вечеринка

Настройки текста
Анна скрылась за дверью своей комнаты и плюхнулась на кровать. Анна почувствовала , как в кармане завибрировал телефон. Девушка достала его и открыла входящую смс. — И откуда у них мой номер? — удивилась она, прочитав письмо. В нём говорилось о завтрашней вечеринке, которая будет в доме её одноклассницы в честь предстоящих каникул. Всё выглядело слишком подозрительно, ведь она почти ни с кем в классе не общается. Но Маркелова уже приняла решение прийти — возможно, это её шанс завести друзей в школе.

***

Анна глубоко вздохнула, расправила подол сиреневого платья и нажала на дверной звонок. Уже со двора было слышно, что веселье дома у одноклассницы, которую зовут Ангелина в самом разгаре, хотя часы показывали только пять вечера. Когда Маркелова получила сообщение с приглашением на вечеринку, она очень удивилась, но отказываться не стала. Однако сейчас, стоя у входа, Анна начала постепенно терять свою уверенность. Радовало только одно: тут будет её друг Никита, и даже Киоссе соизволил появиться. Анна вздрогнула, как только дверь открылась. Из зала доносился смех, громкая музыка и неразборчивые крики. Девушка настолько погрузилась в собственные мысли, что не сразу заметила появившеюся одноклассницу. — Привет, - поздоровалась она, - рада, что ты пришла, проходи, - девушка отошла и жестом пригласила Маркелову вглубь дома. Та ничего не ответила, удивившись радушности одноклассницы, шагнула вперед и спохватилась, вспомнив про пакет с подарком, который принесла с собой. — Ну... — замялась девушка, — Это как бы подарок, я решила принести в знак благодарности за приглашение! Мы с тобой совсем не знаем друг друга, и я голову сломала, думая, что тебе подарить, - она протянула ей синий подарочный пакет и неловко улыбнулась. Ангелина приняла его и заинтересованно заглянул внутрь. — Слушай, правда, не стоило... Но спасибо за подарок и поздравление, — Девушка перешла на крик, потому что музыка, играющая на полную мощность, лишала ребят возможности говорить в обычном тоне. Маркелова поморщилась от противного запаха алкоголя. — Не за что, — Анне пришлось подойти к ней вплотную, чтобы продолжить разговор, — тут столько людей! А где же Никита? — Недавно видела его на диване, — ответила Ангелина. — О, а вот и Диана! Действительно, сквозь толпу к ним пробиралась миниатюрная девушка. Завидев Анну, она приветливо помахала ей. — Ну, я пойду, веселитесь, - напоследок произнесла Ангелина и исчезла, оставив Диану и Анну одних. — Я Диана, приятно познакомиться, Анна, — девушка протянула руку, и Анна неуверенно, но пожала её. Она только что пришла, а уже успела познакомиться с двумя милыми девушками. Но всё же некое, не очень приятное чувство терзало её изнутри. Анна глазами начала искать блондина. Тот, завидев Анну, помахал ей рукой. — Привет, Анна, — весело прикрикнул Никита, жестом руки приглашая девушек присесть рядом с ним. Кажется, его вовсе не задел тот факт, что вчера Анна и Киоссе оставили его одного — и это радовало. — Привет, Никит, — поздоровалась Анна и познакомила парня с Дианой. Ребята сдружились, это было видно. Маркелова ликовала, что смогла подружить, теперь уже двоих своих друзей. — Ладно, вы развлекайтесь, а я пойду искать кое-кого, — сказала Анна, но, кажется, ребята её не услышали, уж сильно были заняты разговором. Русоволосая бродила по комнатам, в поисках Киоссе. Вдруг в её поле зрения появилась Ангелина. — А что это ты одна тусуешься? Я думала, что вы с Дианой сдружились, — крутя в руках бутылку пива, заплетающимся на каждом слове языке, бубнила девушка. — Ну, ˜— Анна невольно покосилась на мило воркующих Никиту и Диану, — Кажется, я лишняя, — издав едва слышный смешок, ответила Маркелова. — Понятно, — ехидно пробубнила Ангелина и жестом руки позвала Анну за собой. Та послушно последовала за ней. Девушки молча разгуливали по просторной квартире. За это время Анна разглядела много подростков, но лишь Киоссе не показался на её пути. — Мы пришли, — наконец решила разрушить тишину Ангелина. И правда, девушки находились у деревянной двери с табличкой на ручке "Не входить". По мнению Анны это комната организатора вечеринки — Ангелины. Дверь открылась и русоволосую нагло пнули внутрь. Оказавшись посреди комнаты, в окружении разъяренных девушек, Анне стало не по себе. Она глазами начала искать Ангелину, в надежде, что та объяснит ей, что происходит, но ранее дружелюбная Ангелина, злобно ухмыляясь, стояла у двери, подперев её собой. — Что здесь происходит? — решила спросить Анна, но её вопрос был проигнорирован. — Ты отобрала у нас Никиту Киоссе! — не выдержав, закричала одна из девушек. Сказать, что Анна была шокирована — это ничего не сказать. Но теперь до её русоволосой макушки стало доходить. — Мы видели тебя с ним! — вмешалась другая и пнула Анну в сторону. — Что он нашёл в тебе? Или ты шантажируешь его!? — продолжала она, медленно, но уверенно приближаясь к ещё шокированной Анне. — Я кажется придумала, как ей отомстить за Никиту, — потянув Анну за волосы, ехидно сказала девушка.

***

По доме разносится оглушительная музыка. Из-за шума никто из присутствующих не слышит отчаянные крики и просьбы о помощи русоволосой девушки. Анна уже минут двадцать находится в комнате, с табличкой на дверной ручке "Не входить". Одноклассницы и даже незнакомки продолжают изуродовать её тело. — А ты весёлая девушка, — распластавшись на диванчике, засмеялся блондин, — Раз уж Анна нас познакомила, ты точно хорошая. Я ведь прав, Диан? Девушка похлебнулась напитком, услышав слова Фролова. — Ну... Ты не совсем прав, — Диана отложила стакан и виновато опустила взгляд. Почему-то именно в этот момент, под выжидательным взглядом блондина, на её душе заскребли кошки, а перед глазами показалась изуродована Анна. — Сейчас же, немедленно беги на второй этаж, в комнату со знаком " Не входить" — сквозь зубы процедила Диана и опустила голову. Никита не медлил. Не зная подробностей, парень рванул к Анне. — А теперь последний штрих, — взяв ножницы в руки, Ангелина приблизилась к Анне и, взяв её за подбородок, сказала: — Посмотрим как ты будешь ему нравиться с короткой стрижкой, — Ангелина поднесла ножницы к волосам и уже собиралась отрезать их. — Не делай этого, прошу тебя! — закричала Анна что есть силы, но девушка лишь ухмыльнулась, прежде чем большое пасмо русых волос упало на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.