ID работы: 2918520

Я люблю своё будущее.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Ты опять за своё, Нанами !?

Настройки текста
-Томоэ!Просыпайся!-орала на лиса кареглазая девушка,ученица старшей школы. Нанами никак не могла разбудить своего ненаглядного хранителя. -Ладно, сам напросился!-вскликнула девушка и сорвала с него одеяло..Она увидела такую картину:Томоэ лежал в одних трусах в неудобной позе.Его торс привлёк внимание девушки и она начала проводить по нему рукой ,только очень медленно и незаметно, чтобы не прервать сон лиса. Нанами изредка улыбалась и так увлеклась этим делом, что не заметила как ворчливый негодяй проснулся.Он открыл глаза и любовался богиней,его богиней. -Нанами..?Что ты делаешь?-равнодушным тоном спросил лис. Девушка отошла от "сна" и поняв,что она сейчас делает и в какой неловкой ситуации оказалась ,быстро отскочила от Томоэ. Тот в свою очередь лишь улыбнулся. -Ну..ты..скоро встанешь?-нервно спросила девушка,чтобы как-нибудь отвлечь парня. -Да. Нанами,подойди ко мне..-по хитрому улыбнувшись он добавил:-Я же не кусаюсь..почти.-последнее он сказал тихо. -Зачем?-спросила богиня и стала медленно подходить в к фотону на котором валялся лис. Нанами уже подошла достаточно близко. Томоэ,воспользовавшись моментом,резко схватил её за руку и опрокинул на себя. "А она такая лёгкая"-подумал про себя милый хранитель. Томоэ убрал волосы цвета шоколада со смущённого лица девушки и поцеловал очень нежно и плавно.Та лишь обняла его.Они были счастливы и показывали это всем своим видом. На этой прекрасной ноте она услышала голос Томоэ: -Эй Нанами! Ты опять за своё?-в бешенстве спросил хранитель. "Ну вот...опять просёк что я в будущее отправлялась." После нескольких минут, привыкнув к яркому, дневному свету ,она открыла свои глаза.Перед ней стоял Томоэ из настоящего. Все-таки он был для неё роднее и приятнее. -Томо. -Не называй меня так! -Ладно -Ты опять отправлялась в будущее в помощью курительницы? -Да..-она оглядела его виноватым взглядом. Тот же ворчал про себя на Мидзуки,якобы это он виноват ,что курительница оказалась у Нанами. Девушка так хотела чтобы это время поскорее наступило..но она не знала что оно наступит совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.