ID работы: 2918520

Я люблю своё будущее.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Неужели я буду таким счастливым?"(думал Томоэ)

Настройки текста
Примечания:

* * *

-Ну и..Что ты там видела?-спросил Томоэ -Тебе в подробностях?-хитро улыбнулась Нанами на что-то намекая. -Не стоит.-лис отвернулся и пошлёпал на кухню.

* * *

-Ммм мммм...как вкусно, Томоэ!Ты бог в готовке. -Я рад..-сдержал победную улыбку Томоэ, ему ведь приятно когда его любимая довольна. Богиня встала из-за стола и направилась к себе в комнату ,оставив хранителя одного наедине со своими мыслями. "Что же Нанами видела в будущем?"-всё ещё терзал себя угрюмый лис. "Неужели я буду счастлив с ней?Я так надеюсь на это..Может спросить?Или нет..Я спрошу.Завтра вечером."-с этими мыслями Томоэ домыл посуду и пошёл спать. Проходя через коридор, его перехватила недовольная девушка. -Ну пожалуйста.Всего на пять минуток отправься в будущее.. -Нет. -Прошу.. -Я же говорю что никогда не полюблю человека!- врал хранитель не только Нанами, но и сам себе. -Полюбишь!- Богиня уже начала плакать и бить руками лиса. -Полюбишь,полюбишь.-повторяя это слово беспрерывно ,Нанами уткнулась заплаканным лицом прямо в его грудь. -Нанами? Тут богиня резко достаёт курительницу и пихает к его носу. Томоэ валится пропадая в сон. Нанами ловит своего милого и уносит на фотон, затем садится рядом и ждёт пробуждения своего упыря.

* * *

"Как я повёлся?Вот я ей устрою когда проснусь"-угрожал лис. Хранитель уже видит ,как спит Нанами из будущего. "И как всегда она опоздает"-уже почти уверяющим тоном думал лисёныш Но не тут то было.Через две минуты в комнату заходит Томоэ.Его озаряет улыбка. "Стоп .Почему я улыбаюсь просто так?"-злился Томоэ. -Нанами ,золото,вставай.-сказал добрейший за всю историю ёкай. "Золото?!"-какого чёрта?Но это было ещё не всё.. -Томоэ...-простонала сквозь сон девушка и обняла парня,тот не помедлив ответил нежным поцелуем. -Томоэ..я так счастлива .Намного сильнее чем раньше..После того, как ты признался мне тогда на крыше, я уже была счастливее в сотню раз..Спасибо. -Прости что не сделал этого раньше.Я помню тот день.Ты спросила что такое любовь..И я уже не мог отвертеться от тебя.Это было двадцать третье июня. -Не извиняйся, ты сделал меня счастливой.Теперь я точно знаю, что всё будет хорошо! Я люблю тебя. -И я тебя Нанами. Лис медленно наклонился и поцеловал её, но не так, как в первый раз, а гораздо мягче и приятней, с душой. "Неужели я буду таким счастливым?"-подумал Томоэ из настоящего, наблюдая за этой идилией. Вдруг картинка начала расплываться.Но Томоэ хотелось ненадолго остаться..Вот уже он слышит голос своей любимой из настоящего времени."Заждалась наверное"-пронеслось в голове у хранителя.Через несколько минут он открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.