ID работы: 2918735

Здравствуйте,милые...или возвращение Кэтрин из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок ил С Днём Рождения, Стефан

Настройки текста
В тот день все собрались в доме Сальваторе. У Стефана было День Рождение. Там были Елена,Деймон, Кэролайн(ещё не оправившаяся с похорон мамы), Мэтт, Тайлер, Лив, Аларик, Джо ну и конечно сам Стефан. Деймон открывал виски, Елена налаживала еды на стол, а остальный просто помогали. Через несколько минут все уселись за стол.Деймон втал и начал: -Дорогой братишка! Поздравляю тебя с твоим наверно уже милионным Днём Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья и бла-бла-бла. Вообщем С Днюхой-сказал он и обнял своего брата. За поздравлениями Деймона последовали и другие. Но тут раздался телефонный звонок. Стефан: -О, Джереми звонит. Наверно хочет поздравить-все повеселели.Стефан взял трубку: -Алло! -С Днём Рождения Стефан!-голос был женским и до боли знакомым. -Кто это? -Включи громкую связь, я же знаю, что у тебя сейчас дома много народу.-Стефан включил громкую связь и голос начал говорить: -Здравствуйте, милые....скучали? В это время, пившый Бурбон ,Деймон поперхнулся и прошипел: -Кэтрин - В доме повисло молчание. - Пять баллов Деймон. Я знала что ты догадаешься. К телефону подлетела Елена и сказала: -Где Джер? -О, кого я слышу-Елена.-Кэтрин говорила коварно. -Где Джер я тебя спрашиваю?-Елену трясло. -Это хороший вопрос. Мелкий Гилберт глотает свою кровь. Елена онемела. Тут же вступился Деймон: -Слушай тупая стерва! Если ты ещё хоть раз его тронешь-я тебя убью. - Ой как страшно. Я отступлюсь от Джереми если вы послушаете мою историю, о тех 4 месяцах, которые я провела в аду. -Давай тоолько быстрее тралялякай-безразлично сказал Деймон. Все присутствующие в зале насторожились. - После того как Бонни не смогла пронести меня в рай- я попала в ад. Там было ужасно. Чтобы сбежать оттуда, мне пришлось найти древнюю ведьму. И то за это она многое потребовала. В аду мне каждый день выкалывали глаза, протыкали меня колами и делали то, что причиняло боль. Но в итоге я вышла из ада. И представьте себе такую картину. Я появляюсь внезапно в каком-то лесу. ПОтом я выхожу на обочину и меня подвёз какой-то мужчина, которому я потом с превеликим удовольствием вонзила клыки в ше. Я забыла вам сказать, что я теперь вампир. Ну вот, потом я подъехала к автобусной остановке. И увидела выходящего из автобуса Джереми. Честно сказать,я была в шоке. Ещё в аду я придумывала план мести, если выберусь. Так вот, я выбралась и моя месть началась. Её перебил Стефан: - В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть? - Я не могу играть, пока не знаю правил. - А нет никаких правил, Стефан. Нет никаких правил… Через несколько дней я буду в Мистик- Фоллс и тогда моя месть начнётся. А пока С Днём Рождения, Стефан! Веселитесь....- и с этими словами она сбросила в трубку. Все молчали и не знали что делать. Молчание нарушил Деймон: - Вы чего это грустите? Кэтрин приедет сюда и мы снова её заколем. А с Джереми всё будет в порядке. Елена сказала: -Никогда не знала, что скажу такое, но нам срочно нужна помощь Кая. Да-её поддержал Стефан.-Кэтрин стала умнее, сильнее и коварнее. Одни мы с ней не справися. Нам нужен Кай... Деймон поморщился: -Зачем нам этот псих? Он меня бесит. ОН же дибил конченный! Елена закричала на Деймона: -Деймон блин!!! Он единственный, кто может помочь. -Ну хорошо-сказал Деймон. На улице стояла луна. А в доме Сальваторов не спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.