ID работы: 2918735

Здравствуйте,милые...или возвращение Кэтрин из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условие психопата

Настройки текста
На следующий день после звонка Кэтрин- Стефан, Деймон, Кэролайн и Елена пошли к Каю просить помощи. Дверь его дома была открыта и они вошли. Деймон: -Есть кто дома? Из гостиной вышел Кай, таща за собой какой-то обгоревший труп. Кай увидел нас и радостно сказал: -О, какие люди! Елена разглядела тот обгоревший труп и вскрикнула: -О боже Кай! Это же продавец в лавке Хэйлов. Он самодовольно улыбнулся и сказал: -Я знаю, Елена. Так всё же, зачем пришли ко мне? Деймон поправил свою чёрную рубашку и сказал: -Видишь ли, из ада вернулась наша старая знакомая -Кэтрин. Я рассказывал тебе о ней на том свете. И она похитила брата Елены- мелкого Джера. Так что нам нужна твоя детская магия. Ты чего-нибудь наколдуешь, она приедет и мы её убьём- и с этими словами он мило раскинул руки. - Ааа… Кэтрин… Та сексуальная чертовка, судя по твоим словам на том свете. Деймон встал в ступор, а все другие посмотрели на Елену. Она погрустнела. А потом сказала Каю: -Кай, нам нужна твоя помощь, пожалуйста. Она украла моего брата. -Хорошо, я вам помогу, но только тебя Елена. Деймон улыбнулся и сказал: -Ну вот и прекрасно. Наша работа сделана. Пока мелкий психопат. И он уже собрался уходить, как Кай сказал: -Но у меня есть условие. Деймон повернулся: -Ну и какое же? Вырезать кому-нибудь глаза? -Нет. Елена сходит со мной на свидание. Все были в шоке. А Деймон подскочил к Каю, взял его за шиворот его рубашки и сказал: -А может тебе ещё минет сделать малыш? Слишком много чего желаешь. Кай убрал руки Деймона от своей рубашки и сказал: -Либо так, либо никак- и улыбнулся. Деймон разозлился и сказал: -Да пошёл ты. Мы и без тебя справимся. Пошли ребята. А Кай лишь сказал: -Ну как хотите. Но Елена подошла к Каю и сказала: -Я согласна, только помоги нам. Деймон подошёл к ней и сказал: -Елена! Ты уверена? Он же разрежет тебя на кусочки или убьёт. Елена повернулась к Деймону и сказала: -Деймон. Это только ради Джереми. Он сейчас у этой психанутой дурры. И я всё сделаю ради него- и потом повернулась к Каю и сказала:-я согласна Кай. Кай улыбнулся, подмигнул Елене и сказал: -Вот и договорились. Но сперва свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.