ID работы: 2918735

Здравствуйте,милые...или возвращение Кэтрин из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто ушёл..

Настройки текста
Кай засмеялся и ответил: -А в твоём потомстве случайно некого не кусали бешеные крысы? А то у тебя все симптомы. -Слышь мелкий! Я сейчас тебе язык отрежу и в твою мелкую задницу затолкаю. Кай уже было собирался ответить, но дверь дома Сальваторе распахнулась и в дом зашла Кэтрин: -Привет милые! Скучали? Все стояли в шоке. Кэтрин выглядела весьма сексуально. чёрное обтягивающее платье и каблуки –это так на неё похоже. Всё молчали, и лишь Деймон сказал: -Кэтрин! -при этом нагло и зло. -Да, Деймон. Только я смотрю все шокированы, и особенно Стефан, ведь именно он вонзил кол мне в сердце. Но я его любила… Стефан покраснел. Елена приблизилась к Кэтрин и сказала: -Где Джереми? -Хороший вопрос, только ответ ты не получишь- Кэтрин обсмотрела Елену с ног до головы и сморщенно сказала. -А я смотрю ты осталась такой же дохленькой Еленой. Как была серой мышкой, так и осталась. Елена пребывала в шоке некоторое время, и потом сказала: -А ты такая же сука! Знаешь в нас всё таки есть одно большое отличие! Мы обе влюбились в братьев, но тебя любил лишь один, а меня два-с её словами Деймон и Кай офигели. Кэтрин это тронуло. Она молчала, но лишь потом заметила Кая: -А это что за красавчик? Кай ухмыльнулся: -Кай Паркер! В нас есть что-то общее- мы оба ненавидим всех их. Кэтрин улыбнулась: -Точно. Я кстати, Кэтрин Пирс. Потом Елена подала тайный знак Каю и Кай начал: -Sengwemen tesimeles,sengwemen sumeees siotes. Кэтрин упала на пол и Кай сказал: -Дело сделано. Я могу идти. Стефан одобрительно махнул. Кай вышел из дома, но тут его догнала Елена и сказала: -Спасибо. Он с некой нежностью сказал: -Не за что, Елена. Она приблизилась к нему и поцеловала в щёку. Он посмотрел ей в глаза и сказал: -Ты всегда будешь лучше её…всегда. Елену как-будто кольнули эти слова. Она ответила: -Спасибо Кай, но Кэтрин умнее и красивее меня. Он сказал: -Тебе это кажется -и с этими словами коснулся её губ. А потом тихо ушёл, просто ушёл. POV Елена Кэтрин всё ещё не приходила в себя, мы заперли её в подвале. Я сидела и думала о нашем мимолётном поцелуе с Каем. Я не знаю, что со мной происходило, но он мне явно начинал нравиться. У меня был его номер, и я решила ему написать: «Привет. Обсудим произошедшее?» Через 2 минуты он ответил: «Привет, поцелуй?» «Да» «Что ты хочешь услышать?» Честно, я не знала, чего хочу услышать, но всё-таки написала: «Зачем ты это сделал? И почему потом ушёл?» Он долго не отвечал. Наверно, не надо было мне писать ему. Но потом пришёл ответ: «Потому что, я кажется, влюбился….» Я офигела. Он умеет любить? «А почему просто ушёл?» « Да потому, что поцелуй не взаимен, Елена. Ты любишь Деймона, а я монстр. Я испугался дальнейшего и решил просто уйти, Елена…Просто уйти…» Я решила всё обдумать. Но в комнату зашёл Деймон и сказал: -Давай спать. Мы легли спать. Он обнял меня. Я долго не могла уснуть, в моей голове звучали слова Кая «Я испугался дальнейшего и решил просто уйти, Елена…Просто уйти…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.