ID работы: 2918735

Здравствуйте,милые...или возвращение Кэтрин из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет милые!Скучали?

Настройки текста
Аэропорт Мистик-Фолс-19.00 Недавно прилетел рейс в Мистик-Фолс. Двери аэропорта открылись, и в аэропорт зашла какая-то брюнетка. Все мужчины смотрели только на неё. Её милые локоны, чёрные очки, короткое чёрное платье с большим вырезом и туфли на высоком каблуке не остались без внимания. Она подошла уверенной походкой к таможне и дала свой паспорт. Таможенник сказал: -Ваше имя? Она улыбнулась и сказала: -Кэтрин Пирс. -Ваше полное имя? -Катерина Петрова. -Цель вашего визита в Мистик-Фолс? Она коварно сказала: -Навестить друзей. Видимо таможенника устроил этот ответ: -Добро пожаловать в Мистик-Фолс! Она взяла чемодан за ручку и мило удалилась. Тем временем в доме Сальваторе. Деймон распивал бурбон, Стефан читал книгу, Кэролайн ела мороженое, Елена о чём-то думала. И лишь один Кай не был в порядке: -Слушайте!- сказал он и встал. -Мне реально вы все надоели. Я сижу у вас уже 3 дня, а вашего милого врага нету. Деймон поставил стакан с бурбоном и сказал Каю: -Знаешь-ка что! Мы терпим твою болтовню без перерыва. А почему Кэтрин ещё не явилась, я не знаю. И вообще может тебе скотчем рот заклеить? Кай ухмыльнулся и сказал: -Себе одно место заклей. А то у тебя уже как 3 дня недотрах, вот ты и срываешься на всех. Деймону это не понравилось: -Что ты сейчас пропищал? -Что слышал. Стефан спросил у Елены и Кэролайн: -Может нам вмешаться? Кэролайн сказала: -Стефан! Они наверно за это время уже 100 раз поссорились. Елена подхватила: -Да! Стефан, она права! Пусть сами разбираются, а то мы виноватыми останемся. Стефан видимо был доволен таким ответом и сказал: -Ну ладно. Но словесный перепихон Кая и Деймона не проходил. Деймон ворчал на Кая: -Твои родители случайно не физики, а то ты выглядишь, как неудачный опыт. Кай засмеялся и ответил: -А в твоём потомстве случайно некого не кусали бешеные крысы? А то у тебя все симптомы. -Слышь мелкий! Я сейчас тебе язык отрежу и в твою мелкую задницу затолкаю. Кай уже было собирался ответить, но дверь дома Сальваторе распахнулась и в дом зашла Кэтрин: -Привет милые! Скучали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.