ID работы: 2918739

Мосты

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
danielmorne бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      Вчера он потерял нечто важное, что уже никогда не получил бы возможности вернуть. Надежду.       Вчерашний день был самым обычным. Вещи были такими привычными. Его не бросила девушка, он не узнал, что неизлечимо болен, его сбережения никто не украл. Как всегда? он гулял вечером по улочкам, освещенным огнями вывесок. И в какой-то момент понял, что дальше так жить нельзя. Просто невозможно.       Он сам не отдавал себе отчета, почему решился пойти на мост и перебраться за ограждение, почему он стоял и не решался сделать шаг в неизвестность.       Вокруг скопилась толпа зевак. Кто-то уговаривал его не делать этого. Но он все пропускал мимо ушей.       Он устал от вечного ожидания, когда все наладится, когда его жизнь будет его удовлетворять. Ему было нечего терять. Пожалуй, поэтому он после обеда пошел на мостовую.       Какая-то девушка из толпы заплакала. Он повернул голову. Низкорослая шатенка лет двадцати обливалась слезами. Он видел её впервые в жизни, она его тоже. Но что-то человеческое в ней вырывалось наружу вместе со слезами. Она не обращала ни на кого внимания.       Она заметила его взгляд, оцепенела, медленно замотала головой, не говоря ни слова. Он отвернулся. Через секунду ослабил хватку и полетел в сторону водной глади. С моста раздался пронзительный крик той девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.