ID работы: 2918739

Мосты

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
danielmorne бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Вчера она потеряла нечто важное. Любовь.       Она пришла в их общую квартиру и застала его с любовницей. Она не знала, как долго он обманывал её, как долго насмехался над её чувствами. Она любила его всем сердцем, растворялась в нем, доверяла свои секреты. Ей стало дурно от одной мысли, что он мог выдать той девушке все её секреты. Но еще дурнее было от мысли, что он её разлюбил и хотел быть с той, что лежала с ним в тот вечер. Она ушла в слезах, не дав ему возможности как-либо оправдаться.       Она ехала на поезде в свой родной дом, где её ждали любящие мама и папа. Проснулась утром в столь ужасном настроении, что не смогла заставить себя позавтракать. Она просто смотрела в окно на смену пейзажей, прокручивая в голове его слова, его действия. Раньше он был другим.       Она открыла бумажник. В нем до сих пор лежала маленькая фотография двухлетней давности, на которой они целовались. До сих пор это была её любимая фотография, но сейчас было невозможно на неё смотреть. Из символа нежной любви она превратилась в символ отчаянья и одиночества.       Зелень лугов за окном сменилась голубизной реки. Это значило, что уже скоро она прибудет в родной город.       Вроде бывший возлюбленный был далеко, но его образ и боль, связанная с ним, были с ней, в её ладони.       Поезд пересек мост.       Больше его не будет в её жизни.       Она разорвала фотографию на множество кусочков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.