ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

14 Глава Вылазка часть 1

Настройки текста
Вечером воскресения мне передали еще одну записку, с точным временим и местом встречи, все с той же подписью, что меня опять порадовало. Кажется, Гину, понравилось это прозвище. Однако так как я, так и ни разу не выходила за территорию поместья, так уж получилось, дабы избежать дальнейших неприятностей связанных с моим уходом с этой самой территории, мне пришлось тащиться отпрашиваться, на денек у Гинрея дано. И я вот уже как полчаса пытаюсь убедить меня отпустить, а он ни в какую не хочет этого делать. – Но пожааалуйста, я буду очень, очень хорошо себя вести, обещаааю! – не унималась я. – Угу, а потом жалобы от пятого отряда выслушивать, нет уж, лучше в поместье посиди – не сдавал он свою позицию. – На счет жалоб не обещаю, мало ли что может случиться, но я вам обещаю, что буду себя вести как сааамый порядочный человек на свете. “ – И, как самый порядочный человек, ты просто обязана сделать какую-нибудь гадость Айзену. ” “ – Вот именно, Харуказэ, а как же без этого!?” “ – Я, кажется, начинаю ему сочувствовать” – Чувствую, что ты от меня все равно не отстанешь – вздохнул глава клана. – Ага, ага – закивала я. – Ладно, так уж и быть, но учти, будут жалобы и тогда тебе на два месяца придется забыть о выходах из поместья – серьезно произнес он. – Ураа, спасибо вам большое – сказав это, я убежала к себе в комнату, готовиться к выходу. – И почему мне кажется, что я пожалею об этом – сказал он мне вслед. На следующее утро. Бьякуя уже с утра начал на меня дуться, и бубнить что-то о несправедливости этого мира. И все потому, что он тоже хотел сходить за территорию поместья, но его дед категорически запретил ему идти со мной, ибо не хотел, что бы его внука во что-то впутывали. Мы с ним попрощались, и я наконец-то вышла за ворота поместья. За ближайшим поворотом меня встретил Ичимару, и потащил на территорию своего отряда. Немного поболтав, мы таки решили не портить казенное имущество, то есть полигон, и посему решили просто провести небольшую тренировку. Мы призвали занпакто и начался бой. Сражались мы с переменным успехом, в основном, правда, в его сторону, но я не сдавалась. Даже ранила пару раз, хоть и вскользь. Сразу видно, что в прошлый раз он сдерживал свои силы. Оно и не удивительно, все-таки тогда мы больше внимания уделяли лейтенанту, а не самому бою. И сейчас он явно побеждал, ну так третий офицер как-никак, у него и реяцу больше, да и опыт настоящих сражений есть и немаленький. Однако, что удивительно, скорость и выносливость у меня оказались выше. И уже где-то за полчаса тренировочного боя он успел немного запыхаться, да и вообще слегка помято выглядел, а я хоть и запыхалась меньше, но ранена была куда серьезней. И еще минут через пятнадцать, мы решили прекратить бой и объявить ничью. В этот раз я сначала вылечила себя, все же раны то серьезней чем у него, а затем и его подлечила. И в процессе лечения мы снова разговорились, и он предложил устроить мне небольшую экскурсию по территории отряда. Я, чувствуя подвох, согласилась. Экскурсию он, почему то решил начать с кабинета своего ”обожаемого” лейтенанта. А ничего тут так, уютненько. И решив, что просто порушить тут все будет слишком банально, да и сразу на нас подумают, мне, как профи в мелких шалостях, сказались регулярные тренировки на Бьякуе, как всегда пришла в голову гениальная идея. Гин мою идею оценил и полез в одну из тумбочек. И приготовив все, что требовалось мы, незаметно выскользнув из кабинета, спрятались в ближайших к окну кустах и, спрятав свою реяцу, тут помог еще один барьер, который я для таких случаев и придумала, мы стали ожидать нашу жертву. Спустя какое-то время. Мы с Гином валялись в кустах и ели сдерживали порывы рассмеяться в голос. Ну, вот почему, ПОЧЕМУ!? все мои самые гениальные и масштабные затеи, идут вообще не так, как я это планирую изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.