ID работы: 2919132

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у девятых классов праздник. У них выпускной. Сегодня кто-то прощается со школой и с классом, потому что не будет продолжать учится в школе. А другие, кто останется и пойдет в десятый, будут провожать первых в добрый путь. Все стараются выглядеть на 100%. Девушки одевают красивые платья, делают себе прически и наносят макияж. Парни тоже не отстают от девушек, они одевают костюмы, чтобы выглядеть отлично.

***

      *Время выпускного*       Все уже собрались, но не хватает одной девушки. Она сегодня является звездой вечера, но сама она об этом не знает! -Простите, я опоздала, - а вот и наша главная героиня появилась. -Все нормально. Проходи, - обратились к девушке. -А теперь пора объявить короля и королеву на сегодняшний день.       Все в округе загалдели. Послышались вопросы: "Когда успели?", "А ты знала об этом?", "А нам не говорили", "А кто выбирал?" и т.п. -Успокойтесь,- проговорила учительница. -Вы и не должны были знать об этом. Это было и подарком, и сюрпризом для вас всех.       Шепот становился все тише и тише, пока полностью не стих. Все были взволнованы тем, что кто же будет королем и королевой этого вечера. И был единственный человек, которого это не интересовало никак. И этим человеком была Ульяна, а нет, ошибочка, есть еще один человек,это подруга Ульяны- Кристина.       Уля всегда считала себе страшным человеком, но окружающие думали по-другому. Они выглядели прекрасно, но сами об этом не догадывались. У Ули были длинные волосы, поэтому она завила их в крупные локоны и оставила распущенными. У её подруги волосы были немного короче и она решила сделать себе красивую прическу, волосы закреплены на голове, но несколько завитых прядей спадают на плечи девушки. -Итак, королевой сегодняшнего выпускного дня стала... -учитель сделала паузу. -Ульяна.       Сказать, что она была в шоке, это значит не сказать ничего. Она вышла на сцену и ей на голову надели диадему. -А теперь мы узнаем, кто же станет королем сегодняшнего выпускного. И это... - опять сделали паузу. -Это Артем. -А кто это?- спросил кто-то из выпускников. -Это новый ученик. Он поступил к нам в последний день перед экзаменом. Сдавал он их у нас. Но вы не успели познакомиться с ним. Он идет в десятый класс и будет учиться с вами. Встречайте,- проговорила учительница.       На сцену вышел высокий, темноволосый парень. Глаза у него были красивого голубого цвета. На голову ему надели корону. -А теперь время танцев. Все выходите и танцуйте,- проговорила учительница и ушла со сцены.       В зале выключили свет и включили музыку. Это был медляк. Значит решили начать с медленных танцев. Я видела, что к новенькому подходило много девушек,но он не с кем не хотел танцевать. Потом он заметил меня и подошел. -А можно пригласить тебя на танец?- серьезным голосом спросил он. -Конечно. Я не против,- ответила Ульяна.       Они пошли в середину зала ко всем танцующим.       "Пока мы танцевали, я успела рассмотреть его. Вблизи он такой красивый. Вот только жаль, что я никому не нужна и никому не нравлюсь. Интересно, почему он решил танцевать именно со мной, когда к нему девушки получше меня подходили. А может ему просто захотелось посмеяться надо мной",- думала про себя Уля.

PОV Артем

      А эта девушка очень красивая. Но она почему-то очень напряжена. Её что-то очень сильно беспокоит, или даже она очень чего-то боится. -Что-то случилось?- спросил я у девушки, а она вздрогнула. Я её напугал что ли? -Нет, что ты. У меня все хорошо,- ответила она. -Но я же вижу, как ты напряжена,- продолжил настаивать я. -Нет, тебе показалось,- и все, я понял что от неё больше ничего не добьешься.       Как только музыка закончилась, она поспешила уйти от меня. Я не хотел её отпускать, но пришлось. "А вдруг у неё есть парень",- пробежала у меня мысль. И я решил немного по шпионить за девушкой.

Конец PОV Артем

      Уля поспешила уйти от парня сразу же, как закончилась музыка. К ней подошла её лучшая подруга. Её звали Кристина. -Уль, ты представляешь, оказывается к нам пришел не только тот новенький Артем. С ним пришел ещё и его друг. Его зовут Слава и он тоже будет учиться с нами в десятом классе,- скороговоркой проговорила Кристина. -Ого. И каков же он, этот Слава?- спросила Уля. -А вон он стоит, рядом со вторым- Артемом,- ответила Кристи.       Ульяна посмотрела туда, куда показывала её подруга. Там стоял тот самый Артем, а рядом с ним находился неизвестный парень. Видимо, это и есть Слава. Он был чуть ниже Артема, волосы русые, почти блондин. Глаз из далека, к сожалению, не видно. -Кристин, только не говори, что ты влюбилась в него по самые уши, я заметила, как ты на него смотришь?- спросила Уля, хитро сощурив глаза. -Кто?- спросила она, сделав вид, будто не поняла. -Новенький этот, Слава,- Уля. -Нет, ты все не правильно поняла, я не...- Она не договорила фразу, так как к ним приближались Артем и Слава. Кристина в это время густо покраснела, а Уля незаметно, но с чувством фыркнула и отвернулась. Но перед этим она успела заметить реакцию Кристины на Славу и что у него глаза были зелеными. -Девушки, а не хотели бы вы с нами погулять?- спросил недоблондин. -Нет, не хотели бы,- ответила Ульяна. -А я согласна,- радостно прокричали Кристина. А Уля просто развернулась и пошла, в известном только ей, направлении.

PОV Ульяна

      "Чего они пристали к нам. Ладно Кристинка, она красивая, её могут полюбить. А я... А что я? Зачем они вообще ко мне подходят, Чтобы поиграть и посмеяться над моими чувствами, а потом бросить и каждый день смеяться над такой дурочкой. А ведь я, кажется, влюбилась в этого Артема. Да в него, похоже, половина девушек девятых классов по влюблялись. Конечно, он красив и умен, поди ещё и богат. Вон как одевается",- с такими мыслями я шла куда-то, не смотря на дорогу, а когда очнулась от своих мыслей и осмотрелась, то поняла, что заблудилась. А на улице уже стемнело и похолодало.       *Тем временем в школе*       Кристина, Слава и Артем стояли в недоумении и не могли понять, что нашло на Ульяну. У каждого сейчас были свои мысли на уме. Кристина: "Почему она себя так повела, она же радоваться должна. К ней подошел такой классный парень, а она взяла, да убежала. Опа на, теперь я, похоже, догадываюсь в чем же дело! Она вспомнила своего первого парня, который поиграл с ней, а потом бросил её и ещё долго потом насмехался над ней." Слава: "Странная она какая-то. Мы же просто предложили прогуляться с нами." Артем: "Мы что-то не то сказали что ли. Если нет, то почему она так быстро убежала. Неужели я ей так противен или все таки у неё есть парень." -Ой, а Уля-то район этот совершенно не знает. Мы сюда впервые попали. А сейчас на улице темно и холодно, а она одна где-то может потеряться,- быстро проговорила Кристина, боясь за свою подругу. --Тогда, вы не против, если я пойду и посмотрю, куда же делась твоя подруга?- спросил у Кристины Артем. -Конечно же не против. Вы, наверное, хорошо знаете этот район?- спросила Кристи. -Да. Я часто здесь бывал. Я скоро вернусь,- сказал Артем и ушел из школы на поиски девушки, которая ему очень понравилась.       *В это же время*       Я все ходила и ходила, но так и не поняла, где я и откуда пришла. Вдруг недалеко от себя услышала шорох листьев. Кто-то ко мне приближался. Я начала потихоньку отходить, но так как я шла спиной вперед, то в скором времени я споткнулась об корень дерева и упала в какие-то кусты. Шорох стал слышаться ещё ближе. Я зажмурилась, боясь того, кто ко мне приближался.       Вдруг меня схватили за руку и подняли на ноги, а затем прижали к себе. Я все равно боялась открыть глаза. Потом этот кто-то заговорил: -Ну и почему ты убежала?- после этого я все же решилась открыть глаза. Когда я их открыла, то мне очень захотелось их закрыть и убежать куда подальше. Ведь передо мной стоял Артем. -А тебе так сильно надо это знать, чтобы потом было над чем посмеяться со своим другом?- я уже почти плакала. Такого унижения я не ожидала. -Почему ты так считаешь? А может ты мне просто понравилась,- спросил/сказал Артем. -Хватит уже смеяться надо мной. Знаю я вас таких. Поиграетесь и бросите, тем более кому я нужна такая? Найди себе другого человека для насмешек,- я уже вовсю ревела и билась в истерике. -Ну, ну. Успокойся. Никто не собирается смеяться над тобой,- ответил парень. -А зачем тогда ты пришел сюда? Чтобы посмотреть как я унижаюсь? Вот смотри! Доволен? Можешь идти и рассказывать всем про меня...- дальше парень не желал слушать тираду девушки.       Он решил заткнуть поцелуем. И не просто поцелуй, а со всей своей любовью к ней. Когда Артем решил прервать поцелуй, то заметил шокированную девушку. Она не ожидала такого от парня и долго пыталась отойти от шокового состояния, поэтому истерика у неё прекратилась. -Ну что, успокоилась?- спросил он. -Зачем ты это сделал?- уже спокойно спросила я. -Потому что люблю,- искренне ответил Артем. -Нет, ты лжешь! Не нужно обманывать меня! -А я и не обманываю. Вот посуди сама, если бы я врал, то пошел бы тебя искать по темноте и по этому холоду?- он заметил, что девушка замерзла и снял с себя свой пиджак, накинув его на плечи Ульяны. -Нет, не пошел бы. -Спасибо за пиджак. Хорошо я поверю тебе,- проговорила она и улыбнулась. -Я тоже люблю тебя, Артем!       Парень подхватил девушку на руки и начал кружить её, а она искренне смеялась от радости. Она была очень счастлива, что её кто-то любит. -Ну что, возвращаемся?- Артем. -Да!- Ульяна.       Когда они вернулись, то на девушку накинулась её подруга Кристи со слезами на глазах. -Уль, с тобой все а порядке? Ты не поранилась? Тебя никто не трогал, ведь на улице ночь?- завалила вопросами Кристина. -Крис, со мной все хорошо,- ответила я подруге. -А я как посмотрю, у тебя все хорошо,- Уля улыбнулась и посмотрела на Славу. Он стоял и разговаривал о чем-то с Артемом, при этом улыбаясь. -Конечно,- ответила Крис.

Flashback

      Вот Артем выбежал из зала, а следом и из школы и направился на поиски Ульяны. -Надеюсь, что с ней все будет в порядке,- проговорила Кристи. -Да что с ней случится? тем более за ней побежал Артем. -А вдруг на неё успел напасть какой-нибудь маньяк?- Кристина уже плакала.       Слава ничего не стал ей говорить, а просто начал успокаивать. Они быстро нашли общий язык. Славе очень нравилась Кристи, а Крис очень нравился Слава.       Слава не хотел, чтобы его возлюбленная плакала, поэтому он притянул её к себе и поцеловал её так нежно, как только смог. С этого момента они начали считать себя парой.

Конец Flashback

      Вот так на выпускном встретились четыре человека и появилось две пары. Они будут любить друг друга и у них будут ссоры, но они незначительны и на отношения никак не повлияют. И мы не знаем, сколько они будут вместе: год, два, пять лет или всю жизнь. Но любящие пары обязаны быть вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.