ID работы: 2919147

О двух парнях, девчонке и сицилийской мафии

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 -Наконец-то,-тихо произнес Влад. -Да, ты же так ждал этого момента,-ехидно смеялся Женя. Толпа расступилась, чтобы пропустить долгожданных гостей в здание, из которого доносилась громкая музыка. -Эх, почему не я стою за вертушками,-с досадой вздохнул Влад. - На Диджея все девчонки вешаются. Смотри! -Да ладно, Мати неплохо справляется,-усмехнулся Женя. Влад пошел к своему иностранному другу. -Сейчас посмотрим, как он справляется. Мати стоял за пультом, рядом с ним было три симпатичных девушки. -Как вам вечеринка?-спросил Женя у всех, стоящих рядом с диджеем. -Отлично, постарались вы в этот раз,-ответила одна из девушек, а остальные просто с ней согласились. Недолго постояв у пульта, Влад понял, что не найти ему тут девушку. Он вышел подышать свежим воздухом. В парке при гимназии гуляли парочки, которым темнота играла на руку, а Влад тихонько сидел на скамейке и слушал музыку. Тем временем Женя пошел за соком. -Женя?-парень обернулся, чтобы узнать, не его ли зовут. Девушка в голубом коротком платье смотрела на Женю с радостной улыбкой на лице. -Это ты меня?-удивился он. -Да, забыл меня уже? Женя напряг память. Девушка казалась ему знакомой. Где-то он действительно ее видел. -Эх, что же за жених у меня такой? -Я понял. Ты...блин, как же тебя зовут?-казалось, что Женя сам с собой разговаривает. -Рита,-она закатила глаза и пошла по направлению к Жене. -Точно. Откуда ты здесь? -Решила навестить тебя. У меня каникулы,-улыбалась Рита. -Ну пойдем погуляем тогда, если ты не против,-заиграла музыка, подходящая для медленного танца. -Сначала танец, потом прогулка. Они начали танцевать. Женя не был великим танцором, но один медленный танец он вполне мог пережить. Рита была нескромной девушкой. Она прижималась к Жене так, что ему становилось неловко. После танца они вышли в тот самый парк, где на скамейке сидел одинокий Влад. Рита взяла Женю за руку, и так они гуляли около получаса. Остановившись напротив скамейки с Владом, Рита вдруг спросила: -Женя, ты меня любишь? -Я...ну, это...,-он растерялся, не зная, как бы помягче объяснить ей, что ответ его отрицательный,-нет, наверное. -А придется,-она поцеловала его. Такой картине сейчас многие бы позавидовали. Но тут их заметил Влад. -Вот так, значит? Ты даже не вспомнил про меня. Еще друг называется!-кричал Влад. -Как тебя зовут?-приобняла Рита Влада, который сразу же растаял. Он не смог ничего сказать. -Этого придурка зовут Влад. И он идиот,-Женя развернулся и пошел внутрь. Он немного задумался и не заметил, как налетел на кого-то. Это была девушка с длинными черными, как уголь, волосами. Ее глаза казались бездонными. -Смотри, куда идешь, псих! -И-и-извини, пожалуйста. Я не хотел. -Ничего, я тебя прощаю. С любым может случиться. -Не ушиблась? Могу чем-то помочь?-с волнением в голосе произнес Женя. -Да, пожалуй ты можешь мне помочь. Погуляем? -Хорошо. Я не против. Они гуляли за руку по парку. В какой-то момент девушка потянулась, чтобы поцеловать Женю. -Не надо, Карлита, извини, думаю мне пора идти. Меня друг ждет. -Нет. Не пойдешь! -Мне правда нужно уйти,-мягкий характер Жени его погубит. -Да ты хоть знаешь, кто мой отец? -Нет,-тихо отозвался Женя. -Обещаю тебе проблемы, неудачник,-она пнула его по ноге и собиралась уйти, резко развернувшись. -Эй, ты как с моим другом обращаешься?-из темноты вышел Влад, Рита подбежала к Жене и обняла его. -Да у нас тут парочка, я смотрю. А вы знаете, что в нашей стране запрещена любовь двух парней? -Что?-Женя принял ее за больную. -Что ты несешь, дура?-Рита вступила в разговор.-Он мой жених. -Ага. А любит твой жених того пацана, с которым ты сюда заявилась. Рита вопросительно посмотрела на Женю, затем на Влада. -Больная девчонка с манией величия,-сказал Женя и удалился. Он пошел искать диджея, у которого для Жени был небольшой подарок. Направившись к Мати, Женя и думать забыл про то, что сейчас его друг вместе с его невестой ходят по парку и неизвестно, чем занимаются. "Плевать,"-промелькнуло у него в голове. Мати оставил пульт на какого парня по имени Виктор, которого Женя никогда раньше не видел, а сам, взяв с собой Женю и бутылку коньяка, тщательно припрятанную на особый случай, ушел. В спортивном зале, в комнате для снаряжения, Мати и Женя пили дорогущий коньяк. Они не особо прятались, но не хотелось видеть кого-то еще. Ребята смеялись, разговаривали и наливали по очереди. Мати очень расстроился, когда содержимое бутылки приблизилось к концу. Влад гулял за руку с Ритой, которая рассказывала ему о Жене. Она говорила все то, что Влад уже давно знал о своем друге. Ему иногда казалось, что он с рождения знал Женю. -Знаешь, он такой милый и скромный. Никогда ни на кого не накричит. Мне кажется, что он самый добрый в мире. Он и мухи не обидит. Как-то в детстве он вытащил собаку из-под машины, рискуя своей жизнью. -Да, теперь у него шрам на спине, который он спрятал за татуировкой. -Да, его крылья на спине мне очень нравятся,-восхищалась Рита. Владу казалось, что она действительно любит Женю. -Да, пожалуй ты права. Слушай...,-он немного замялся,- тебе домой не пора? -Домой? Я собиралась ночевать у вас сегодня. -Серьезно? Ты головой подумай, где ты будешь спать? -На кровати Жени. -А Женя? -С тобой,-рассмеялась Рита. У Влада от этих слов будто что-то внутри перевернулось. "Нет, он не может мне нравится. Это глупость какая-то. Он же мой лучший друг. Ничего страшного, если он поспит со мной на одной кровати,"- думал он. -Эй, ты что, мои слова всерьез воспринял?-Рита напряглась. -Нет, что ты. Просто подумал, куда тебя утром прятать будем. -Нет, пожалуй, я поеду в отель. -Ну как хочешь. Я пойду найду Женю, уже шесть утра, где его носит? -До завтра,-Рита поцеловала Влада и ушла к красному кабриолету, подъехавшему за ней. -Ну хоть какое-то радостное событие за всю ночь,-с дурацкой улыбкой он пошел в свою комнату. Все уже разошлись. Завтра предстояла вечерняя уборка, ведь никто не проснется раньше пяти вечера. Влад шел по коридору настолько тихо, что, казалось, муха незаметно не пролетит. Аккуратно открыв дверь, Влад зашел в свою комнату. Он ожидал увидеть спящего Женю, но вместо этого перед ним была абсолютно пустая комната. Владу стало неспокойно за друга, но он не знал где искать его. Именно поэтому Влад остался на месте, но спать не ложился, как бы сильно ему этого не хотелось. Через 40 минут ожидания, Влад услышал шаги. Это приближался Женя. Пьяный, сонный, уставший, он хотел только одного-спать. Но как-то не получилось. -Ты где был?-спросил Влад, стараясь не разбудить людей. -Какая тебе разница? Я же забыл про тебя! Мне плевать на тебя,-Женя наступал, а Влад пятился в угол. -Ты пил без меня, да? -Да, а тебе какое дело? Это ты!-Женя зажал Влада в углу, преградив путь рукой. -Что я? -Ты развлекался там с моей невестой. Ты! Ты на меня наорал на улице просто так! Именно ты! -Она сама меня поцеловала, я тут не причем. -Вот, значит, как! А я? Мне можно тебя поцеловать?-эти слова прозвучали для Влада, как гром среди ясного неба. -Ты что несешь? Ложись спать, ты слишком много выпил. А все потому, что надо было меня позвать. -Ответь мне!-Влад не мог узнать своего друга. Где его добрый и скромный Женя? -Ты пьяный. Спи иди, придур...,-не успел Влад договорить. Его поцеловал Женя. Да, не так уж все просто. Сейчас Влад стоял и целовался с парнем. Со своим, мать его, лучшим другом! "Нет, нет, только не это! Он мой друг, и он парень. Парень не может целовать другого парня. Это ненормально. Так только во Франции бывает. Какое-то странное чувство! Мне...мне нравится? Я не хочу, чтобы это мгновенье заканчивалось? Что за хрень со мной творится?"-мысли Влада были сосредоточены на поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.