ID работы: 2919147

О двух парнях, девчонке и сицилийской мафии

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько недель. Предэкзаменационные контрольные работы написаны, ребята могут немного расслабиться. -Всех собирают в актовом зале, пошли, хватит спать,-тряс друга Влад. -Я уже иду, видишь,-подняв голову, бормотал Женя. -Нечего по ночам играть! -Кто здесь задрот, так это ты, но точно не я, идиот! Такие маленькие ссоры давно стали неотъемлемой частью жизни двух друзей. Они даже сами не понимали, что ругаются. Им казалось, что они просто разговаривают, как и всегда. Одноклассники не понимали этого их "общения", хотя уже почти привыкли к их выходкам. Все ученики гимназии собрались в актовом зале. На сцене рядом с микрофоном стоял лысый мужчина сорока лет. Он был маленького роста в сером костюме. Начались перешептывания, как только все расселись. Это был директор школы для девочек. -Что ему нужно?-недоумевая шепотом спросил Женя у Влада. -Девочки, наконец-то,-замечтался Влад. Всех попросили замолчать. На сцену поднялась женщина тридцати пяти лет в строгом черном платье и голубом пиджаке. Ее угольно-черные волосы были собраны в хвост. Ученики сразу же признали в ней своего директора. -Итак, ребята, мы с Василием Викторовичем подумали и решили, что было бы неплохо организовать общую вечеринку. Соберем учеников с двух школ и повеселимся на славу. Ваша подготовка к экзаменам окончена, теперь вы можете отдохнуть со спокойной душой! 22 мая в 18:00 начало. Думаю, что мероприятие пройдет в нашем здании, верно, Василий Викторович? -Да, Анна Александровна, вы абсолютно правы, как и всегда. Ребята, я надеюсь, что вы примете моих девочек как полагается,-он улыбнулся.-Спасибо за внимание. -Можете расходиться по своим комнатам, удачного дня!-директор мальчиков как всегда в ударе. Все последовали распоряжению. Оживленная толпа разбивалась на группы, весь коридор наполнился обсуждениями предстоящего события. Наши знакомые не стали исключением. Найти свою компанию они не успели, ведь благодаря Жене...: -...мы пришли последние,-вздохнул Влад и опустил голову. -Ладно тебе, у нас будет еще время обсудить это с остальными. К тому же, я не думаю, что это настолько уж прекрасная идея! -Интровертный придурок,-фыркнул Влад и прибавил шаг. Как бы мне хотелось, чтобы они поменьше ругались. А тем временем отсчет дней до приезда девочек начался. У мальчиков было всего два дня. Нужно сделать все идеально. Поэтому обязанности были распределены, затрагивая абсолютно всех. Вся пятница и суббота должны были быть посвящены подготовке к грандиозному празднику. Большинство старались, из кожи вон лезли, чтобы быть полезными, ведь приезд девушек в гимназию-очень редкое событие. -Что с них взять, слепые рабы своего организма,-в перерывах между надуванием шариков произнес Женя. -Да ладно, будто бы ты не хочешь найти себе девушку! -Не горю особым желанием, честно говоря. К тому же отец уже нашел мне невесту, дочку своего старого приятеля. -Милашка?-вдруг оживился Влад. -Не знаю. Последний раз мы виделись 7 лет назад. Тогда была миленькая,-грустно вздохнул рассказчик. -Хочешь ее сейчас увидеть? -Нет, я не соскучился. Буду надеяться, что она нашла там кого-нибудь в своем Гарварде. -Фотография есть?-никак не унимался Влад. -Нет, и даже если бы была, не показал бы. Не хочу ворошить прошлое. -Это не прошлое, это будущее. Тебе же на ней жениться! Работа кипела, никто не пытался отлынивать. Каждый знал свои обязанности и выполнял их. Сейчас гимназия была похожа на муравейник. Все копошились, никто не отдыхал. "Отдых для слабаков!"-иногда проносилось эхом по гимназии. Около девяти часов вечера народ начал расходиться по комнатам общежития. Все очень устали, но они знают, что их старания не пройдут даром. -Я сейчас упаду прямо тут. Куда ты меня ведешь?-доставал Влад Женю по дороге. -Главное не засни, а донести тебя я уж смогу. Ты себя в зеркало видел? Некоторые девочки в пятом классе выше тебя. И тяжелее соответственно,-ухмылялся Женя, стараясь уколоть друга. -Я тебя ненавижу. Долго еще? -Почти пришли. Они прошли еще несколько метров в гору и оказались на одной из гор. Хоть она и была небольшая, вид был шикарный. -О-фи-геть,-только и успел сказать Влад прежде, чем упал на землю. -Я знал, что тебе понравится,-уселся рядом с другом Женя. -Блин, отсюда же весь город, как на ладони! -Залезай,-подставил Женя другу спину. -Я и сам дойти смогу. -Я не против тебя донести. -Я ДОЙДУ САМ! Еще вопросы?-пропищал Влад своим девчачьим голосом -Нет никаких вопросов. Они пошли обратно по узенькой тропинке через лес. По дороге Влад постоянно вздыхал, ойкал и спотыкался. Один раз он чуть не спикировал вниз лицом, но Жене вовремя удалось его поймать. Два дня пролетели незаметно. На вечеринку разрешали заявиться в чем угодно, но в пределах разумного. Каждый хотел выделиться. Толпа в актовом зале пестрила разными цветами. Все собрались на последнюю инструкцию от директора. -Ребята, я хочу вас предупредить о том, что вести себя нужно прилично. Хотя глупо вам об этом говорить, все мы с вами образованные люди. Просто постарайтесь не испортить все то, что сами готовили несколько дней. Веселитесь! После этих слов все высыпали во двор, образуя полукруг. Ребята ждали гостей. -Расстегни верхнюю пуговицу, придурок,-доставал друга Влад. -Сам ты придурок. Она расстегнута. Это тебе снизу не видно,-издевался над ним Женя. -Ха-ха-ха, как смешно!-пихнул Влад Женю. -Вообще-то смешно,-хохотал рядом стоящий парень. Ученик по обмену из Франции. Матиас. Отец-глава крупной газовой компании. -Заткнись,-разозлился Влад и скрестил руки на груди, надувшись. -Да ладно тебе,-обнял друга Женя.-Я же любя. Оба уже улыбались во все 32. Тут подъехали три автобуса. Приветственный крик прокатился по улице. В Гимназию прибыли девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.