ID работы: 2919147

О двух парнях, девчонке и сицилийской мафии

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел проливной дождь. В пустом классе элитной гимназии для мальчиков уже никого не было. Тишина распространилась по всему помещению. Своим веселым звонким смехом эту тишину нарушили двое, наивно предполагавшие, что скоро они уедут далеко и надолго. -Что скажешь, Женя, поехали в Японию!-заторопился голос, немного похожий на те, которые обычно принадлежат девушкам. -Япония? Снова в тебе проснулся отаку? Ну уж нет! Мы поедем во Францию!-немного грубо было сказано в ответ. -Во Францию ты со своей девушкой поедешь!-девичий голос переходил на крик. Скорее писк, чем крик. -Девушка...,-Женя сел на стул и размечтался. Насколько же они были глупы тогда! Внутри каждого бушевала буря эмоций, но они никогда бы не обиделись друг на друга. Знакомы они были с первого класса, и сейчас, учась уже в десятом, они не собирались расставаться. Никогда. -До завтра, Женя!-помахал рукой улыбающийся парень. -Влад, ты далеко собрался? Общежитие в той стороне,-указал пальцем Женя. -Я в библиотеку, извини,-Влад умчался в противоположную от Жени сторону. Дождь продолжал идти. Тяжелые капли падали на землю и разбивались об асфальт. Вокруг проезжали машины, на которые Женя невольно засматривался. Он шел домой очень уставший, но счастливый, ведь он провел еще один день со своим другом. Влад был единственным человеком, с которым всегда можно было поделиться, он всегда выслушает друга и всегда ему поможет, несмотря ни на что. Такой уж он человек! Тем временем Влад готовился к контрольной. Библиотека была идеальным местом для подготовки. Он был отличником и не смел опустить планку. Если бы он съехал в учебе, он бы никогда не заполучил фирму своего отца. Да, к слову, он из богатой семьи, как и все ученики этой гимназии в горах. Пейзажи здесь настолько прекрасны, что некоторых туристов привозят посмотреть на панораму, высаживая их недалеко от гимназии. Герои моей истории очень часто приходят сюда в свободное от учебы и домашних заданий время, рассказывают друг другу истории, смеются над анекдотами и мечтают о девушке, как и все парни в их возрасте. Вернемся к сегодняшнему дню. Влад зубрил, не давая себе отдохнуть ни минуты. Он устроился в самом конце библиотеки, там, куда обычно никто не приходит. Влад знал, что именно здесь его никто не потревожит. Он упорно продолжал штудировать учебники час за часом, пока добрая библиотекарь Екатерина Васильевна не напомнила ему о том, что уже поздно: -Влад, ты не устал еще? -Есть немного, Екатерина Владимировна, но что поделать. Не подскажите, сколько времени? -Уже девятый час, думаю, тебе пора в общежитие. Мы через пол часа закроемся. -Хорошо, спасибо, я уже ухожу,-улыбнулся он, такой милый, такой настоящий Влад. Через несколько минут он собрался и пошел расставлять книги на места. За это его всегда любили. Он был аккуратен во всем: в его комнате всегда идеальный порядок, книги всегда аккуратно разложены, даже еду на тарелку он выкладывал по определенному принципу. Влад направился домой, ночь настигла его перед входом в общежитие. -Как же долго!-начал свою лекцию Женя, с которым Влад жил в одной комнате. -Не надо этого, отчитываешь меня, как будто я твоя дочка тринадцатилетняя! -Я же переживал за тебя, дурак. -Сам ты дурак. Это ты можешь себе позволить четверку за эту контрольную, но не я! -Это ты меня сейчас так аккуратно унизил?-Женя переходил на крик. Его грубый громкий голос, казалось, слышал каждый житель небольшого двухэтажного здания. -Нет, хватит, я устал, ложись спать!-Влад повысил голос, но, как мы успели заметить, только визжит, как девчонка. -Сладких снов!-крикнул Женя еще громче и лег на кровать, отвернувшись от Влада. -И тебе приятных,-Влад ушел в душ, не проронив больше ни слова. Вода стекала на пол, Влад прислонился к стене и задумался. "Почему он всегда так переживает? Я же ему не девушка, в конце концов! Вот найдет себе кого-нибудь и пусть переживает. Нечего меня впутывать! Это же не из-за моего роста и голоса, я надеюсь? Хотелось бы в это верить..." Говоря о росте, хотелось бы отметить, что разница у Влада и Жени была 23 сантиметра. Одноклассники постоянно над ними смеются и называют их "Русским трогательным комплексом". Ребята уже давно привыкли. Они не обращают внимания на эти глупые шутки их одноклассников: -Мы же не геи, в конце концов,-отшучивались они во время занятий и вдыхали воздух полной грудью, когда уходили оттуда. Им очень это надоедало, но такова современная молодежь и ничего с этим не поделать. Влад заснул и увидел странный сон, будто бы к ним приехали девчонки, одна даже пыталась подкатить к Жене, но у нее ничего не получилось. Он проснулся. На часах было два часа ночи. Влад ничего не мог понять. Что же это за сон такой странный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.