ID работы: 2919190

The trail we blaze

Слэш
R
Завершён
229
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 57 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Эй, Кроки. Битва закончилась, но жизнь продолжается. Крокодайл остановился, не ступив на палубу захваченного корабля дозора. Его ждал верный Даз Бонс, готовый по приказу развернуть паруса и плыть в любую точку бескрайнего моря. Дофламинго преследовал их до самого берега. — Решил добить? — Крокодайл достал новую сигару – старая затерялась где-то в пучине жестокого боя. — У тебя на это не более тридцати секунд. Дофламинго хмыкнул и щёлкнул зажигалкой, давая прикурить – откуда она у него, того, кто курил настолько редко, что это можно было назвать полезной привычкой? Крокодайл догадывался, но озвучивать вслух не собирался. — Нет. Просто вспомнилось кое-что, — розовая шуба перед глазами — сколько фламинго перевёл на них! сколько воды утекло с тех пор! — шальная улыбка, непроницаемые очки. И когда Дофламинго вынул из кармана клочок жёлтой, потрёпанной временем бумажки, Крокодайл не смог сдержаться. — Если хотел соблазнить меня… снова, — второй такой же клочок лежал за пазухой вместе с записной книжкой и дорогим портсигаром, — то мог бы придумать более интересный способ. — В следующий раз всё будет, обещаю. Не у меня одного хорошая память, верно? О да. Им было, что вспомнить — и есть желание двигаться дальше. Вместе? Украденный корабль стремительно унёсся прочь, а Донкихот Дофламинго, хрипло рассмеявшись, остался стоять на берегу, чувствуя, как брызги моря колют лицо и покрывают стёкла очков влагой. Свой кусочек карты он берёг до конца. Но никогда не настанет конец их пути, что предстоит пройти — тысячи неизведанных дорог, несказанных слов, не выраженных чувств. И всё-таки Крокодайла очень хотелось ударить. И не отпускать. Fin.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.