Глава 4.
28 марта 2015 г., 14:26
Войдя в квартиру, Мэт сразу же поинтересовался, где у меня ванная. Проводив его в душ, я решил еще немного выпить. Все-таки у меня отпуск, а это не может не греть сердце. В придачу к этому со мной снова будет ночевать этот парень. Снова. Мне нужно выпить хотя бы для того, чтобы не произошло инцидента, как в прошлый раз, может, вырублюсь, как только коснусь, увы, пола, а не мягкой постельки.
Где-то в кухонных шкафчиках у меня была бутылка коньяка. А бутылка, кстати, очень дорогая. В обычных лондонских магазинах такую не найти. Мне ее кто-то из родителей учеников подарил в благодарность.
Нашел я коньяк в дальней полке, рядом оказались и рюмки, схватив одну, я быстро наполнил ее и так же быстро осушил. Потом еще и еще. Я пил до тех пор, пока мысли о Мэте в моей пьяной голове не исчезли, не растворились в бездумном потоке.
- Эй, чего меня не приглашаешь выпить? - услышал я за спиной. Мэт вышел из душа.
Достав рюмку все из той же полки, я налил коньяк и отдал Мэту. Тот так же быстро, как и я, осушил ее и попросил еще.
- Вот бы напиться так, чтобы выкинуть эту девчонку из головы. Лора, моя прекрасная Лора... Тошнит меня от нее. Вечно выдумывает всякое, а мне потом приходится извиняться за то, чего я не делал. Извини, кстати, что она так выразилась о тебе. Ты не думай, ты хорош, - с улыбкой сказал Мэт и взъерошил мои волосы.
Щеки залились румянцем. О боже, лучше бы он держал рот на замке. Теперь мне очень хочется его поцеловать. Но все, что я сделал, это прошептал: "Спасибо".
- Знаешь, ты единственный, кто меня понимает, - произнес Мэт, жестом попросив меня налить ему еще коньяка. - Поразительно. За такое короткое время я нашел такого хорошего друга.
Друг... Почему-то мне стало обидно. Я совсем не хотел быть другом, я хотел большего. Прямо сейчас я хотел поцеловать его. Но если я сделаю это, то лишусь и того, что между нами есть сейчас.
Мы сидим за столом на кухне, пьем коньяк и обсуждаем его девушку. Я не думаю, что он может позволить себе такое с кем-то еще из своих знакомых. Это так по-домашнему. Так уютно мне еще ни с одним человеком не было.
- Спасибо тебе, ты потрясающий человек, - еще один комплимент в мою сторону.
Именно сейчас мне просто сорвало крышу. Алкоголь дал о себе знать. Я совсем перестал контролировать себя. Я медленно приблизился к его лицу. Его глаза были широко распахнуты. Заглянув в них, я заметил легкий испуг наряду с заинтересованностью. Он явно ждал, что же будет дальше. Теперь мое лицо совсем близко к его, нежно касаюсь его губ своими... Удар в грудь, еще удар, теперь уже в челюсть.
- Ты охренел, что ли?!
Дотронувшись до разбитой губы, я отвернулся от Мэта. "Что я делаю?" Это конец. Конец нашим отношениям.
- Извини, я... Я просто слишком пьян. Я пойду спать. Если ты еще не передумал ночевать у меня, то можешь ложиться спать на кровати. Мне несложно провести еще одну ночь на полу.
Я встал и, пошатываясь, направился в спальню. Стало слишком жарко. Дышать нечем. Меня глушит собственная глупость. Я - идиот. Придурок. Только я могу так. Я сам испортил все хорошее, что было у меня за столько времени.
"Да ну все к черту, быстрей бы уснуть", - подумал я, укладываясь поудобнее на полу.
Спустя пару минут, я услышал, как Мэт зашел в мою комнату. "Он еще не ушел?" - подумал я.
Подняв голову, я громко сказал:
- Слушай, Мэт, если ты хочешь мне снова врезать, давай в другой раз, я слишком устал.
Я и вправду устал: этот поцелуй и разговор забрали все силы. Все, что я хочу - просто уснуть.
- Извини, - услышал я.
- Я сам виноват, - сказал я и махнул рукой в сторону Мэта. - Ложись спать на кровати. Не бойся, я не притронусь к тебе.
Мэт молча завалился в кровать. Мой сон как рукой сняло. В области губы я почувствовал жжение. Я тихо встал и направился в ванную, чтобы обработать рану.
Приведя себя в порядок, я остановился напротив зеркала и начал себя ругать:
- Зачем, Уилл? Зачем? Ты сам себя лишил... - в дверь ванной постучали. - Чего тебе? Ложись уже спать, - недовольно ответил я.
- Открой дверь, - настойчиво и грубо потребовал Мэт.
- О-о... Прощай, мое прекрасное лицо, - прошептал я и улыбнулся своему отражению.
Я открыл дверь. Мэт налетел на меня... С поцелуем. Пребывая в шоке, я оттолкнул его:
- Тебе там бутылкой случайно в голову не прилетело?! Ты издеваешься?!
От Мэта несло алкоголем, он, видимо, всю бутылку допил после произошедшего. Ну вот, я теперь не только друга лишился, но и отличной бутылки коньяка. Нет, ну не идиот ли? Я просто...
Моих губ коснулись горячие губы Мэта.
"Он с ума сошел?" - пронеслось у меня в голове.
Да какая к черту разница, пьян он или нет?! Он сейчас рядом. Он сейчас мой. Так хорошо мне не было никогда. Этот поцелуй был настолько приятным, что я не решился его оттолкнуть снова и намекнуть ему, что он слишком пьян. Его руки медленно скользили по моей груди, я же увлеченно перебирал рукой его волосы, а другую держал на шее. Он так близко, что мне хочется взять его прямо сейчас. Но нет, еще рано. Всему свое время.
- Спальня помнишь где? - чуть охрипшим голосом проговорил я. Еле заметный кивок, и я хватаю его крепко за руку, ведя в спальню. Придя, кидаю его на кровать и наваливаюсь сверху. Быстро снимаю с него ненужную одежду, пока он неуверенно делал то же самое со мной. Медленно целую в шею, опускаясь все ниже, задевая уже затвердевшие соски. Слышу приглушенный стон Мэта, улыбаюсь и продолжаю свое занятие, приближаясь к его ширинке. Медленно расстегнув ширинку и стянув штаны немного вниз, я принялся за боксеры. Покончив с ними, взял в рот набухший от возбуждения член, лизнул головку, отчего Мэт выгнулся и застонал. Затем лизнул ствол и заглотил член полностью. Из губ Мэта вырвался сдавленный стон. Я наслаждался моментом, Мэт был так красив: рот немного приоткрыт в готовности издать еще стон, глаза закрыты, а ресницы подрагивают от удовольствия.
По мне прошлась волна мурашек, когда я представил, как медленно вхожу в Мэта. От этой мысли я застонал и выпустил его член. Поднялся и принялся целовать Мэта в губы, не давая набрать воздух. Мне не хотелось его отпускать. Он принадлежит мне, пусть только на ночь, но сегодня он мой. Заставляя Мэта приоткрыть рот, я ворвался со страстным поцелуем, изучая каждую частичку его рта языком.
Оторвавшись от его губ, я опустился к тумбочке, взял смазку, выдавил немного на пальцы и начал целовать его шею, входя внутрь одним пальцем. Шумный вздох Мэта привел меня в чувство: он никогда не спал с парнями.
- Тише, все будет хорошо, я обещаю, - тихо прошептал я ему на ушко, нежно поцеловав в губы.
За первым последовал второй палец, потом третий, Мэт попытался вырваться, но я пригрозил: будет больно, если он не прекратит вырываться. Мэт схватился за меня крепче. Я старался его успокоить, целуя все, куда только мог дотянуться.
Движения моих пальцев становились быстрее, и Мэт уже сам двигал тазом навстречу им. Как только пальцы задели то самое место, он застонал так громко и развратно, что я был готов кончить прямо сейчас.
Не сдерживая больше себя, я как можно аккуратнее вошел в Мэта, двигаясь очень медленно и нежно. Мэт должен привыкнуть. Конечно же, он зашипел от боли, что было ожидаемо, и я принялся целовать его шею, ключицы, губы, а как только он привык к ощущениям, я стал двигаться, ускоряя ритм.
С каждым толчком Мэт стонал громче, умоляя двигаться еще быстрее, и я не мог ослушаться его. Когда мы оба были на грани, он принялся надрачивать себе и с громким отчаянным стоном кончил на живот. Я последовал его примеру и, выйдя из него, кончил на постель. Упав рядом с ним на постели после оргазма, нахлынувшего на нас обоих, я подвинул его к себе и укрыл нас одеялом, крепко его обняв. После такой ночи мы были просто обязаны податься в царство Морфея, что мы и сделали. Последняя мысль перед тем, как заснуть, была о том, что же будет завтра.