Глава 5.
6 апреля 2015 г., 20:59
Проснувшись утром, я не обнаружил Мэта в своей постели, чего и следовало ожидать. Как бы нам ни было хорошо этой ночью, Мэт будет чувствовать себя неловко, я уверен. Подобное с ним произошло впервые, поэтому я не удивлюсь, если первое время он будет меня избегать. Главное, чтобы он не прекратил общение со мной полностью...
Лучи солнца пробивались сквозь шторы, озаряя комнату теплым светом. Было так хорошо. Уютная кровать никак не хотела меня отпускать. Я валялся в кровати минут сорок, а, может, и вовсе целый час. Впереди меня ждет целых два месяца отпуска. Идеально. В сладостные мысли о двухмесячном отпуске ворвались мысли о Мэте. Где он сейчас? О чем он думает? Как он относится к этой ночи, которую провел вместе со мной? Я сел на край кровати. Все. Теперь я ни о чем другом не смогу думать. Позвонить ему? Я вскочил с кровати и отправился на поиски визитки, которую дал мне Мэт, будучи здесь первый раз. Найдя ее, я снова уселся на кровать. Звонить или нет? Звонить или... Мои мысли потревожил звонок в дверь. "Мэт!" - радостно подумал я.
В ожидании увидеть Мэта, я распахнул дверь настежь. Но нет. На пороге стоял пожилой почтальон. Протянув мне письмо, он попросил расписаться.
Письмо было от родителей. Мэт сразу отодвинулся на второй план. Радуясь, как ребенок, я начал читать письмо. Мне так захотелось домой, что я готов был прямо сейчас сорваться с места и лететь в Недерленд. Я решил, что во время отпуска обязательно отправлюсь домой. Я слишком давно не видел самых дорогих мне людей. Аккуратно сложив письмо обратно в конверт, я положил его на тумбочку. В хорошем настроении я принялся готовить завтрак, который включал в себя яичницу, жареный бекон и чай. Пока завтрак остывал, я притащил ноутбук и начал проверять почту в социальных сетях. Элина, девушка, с которой я познакомился здесь же несколько дней назад, все так же настойчиво требовала встречи. Игнорируя ее, я принялся листать ленту.
Мысли про Мэта снова ворвались в мою голову, но теперь я никак не мог избавиться от них. Снова взяв в руки визитку, я начал размышлять, звонить Мэту или нет. Через несколько минут размышлений я остановился на том, что все-таки надо созвониться. Я взял в руки телефон и начал набирать номер Мэта. Стоп. А что я скажу? За этими мыслями я провел еще энное количество времени. Ни к чему толковому в итоге не придя, я решил прогуляться.
На улице накрапывал дождь, небо было затянуто серыми тучами. От утренней теплой погоды не осталось и следа. Я накинул на голову капюшон и всунул наушники в уши. Увлеченный музыкой, я и не заметил, как ушел далеко от дома. Бродя по мокрым улочкам Лондона, я обдумывал события прошлой ночи. Возможно ли, что у Мэта есть ко мне чувства? А может, правда, во всем вина алкоголя? Я больше склоняюсь ко второму варианту. У Мэта есть невеста, с которой они долгое время вместе. А кто для него я? Я...
Я проходил мимо кафе, где мы с Мэтом познакомились. Я решил туда заглянуть. Нет, я решил заглянуть туда не для того, чтобы вспомнить тот вечер, когда судьба свела меня с Мэтом. Мне просто захотелось есть.
Войдя в заведение, я уселся за столик, стоящий у окна. Я сделал заказ и, уткнувшись в мобильный телефон, стал ждать. Казалось, я отвлекся от мыслей о прошлой ночи и Мэте, но нет. Они снова овладели мною, возвращаясь раз за разом. Именно сейчас, в дождливый вечер, мне хотелось, чтобы Мэт был рядом. Мне хотелось, чтобы он снова рассказывал мне самое сокровенное, чтобы он мне доверял, чтобы он радовался нашему знакомству. Но, скорее всего, Мэт сейчас даже не вспомнил обо мне. Он либо рядом с Лорой, либо выпивает в каком-нибудь клубе. В общем, я уверен, что обо мне он сейчас не думает.
- Ваш заказ! - прервала мои мысли та же официантка, которая меня обслуживала и в прошлый раз.
- Спасибо, - я улыбнулся ей в ответ. Так же, как и тогда.
Мой аппетит быстро улетучился. Разглядывая стены в кафе, я пытался отвлечься от этих глупых мыслей. Я веду себя, как девчонка, впервые влюбившаяся. Но я ведь мужчина, я должен взять себя в руки и перестать распускать нюни.
Глубоков вдохнув, я включил веселую песню на плеере и принялся есть. В этом кафе готовят просто божественно. Мое настроение сразу улучшилось. Окончив свою трапезу, я расплатился и вышел на улицу. Дождь заканчивался. С крыш уже стекали последние капли. Пахучая свежесть воздуха ударила мне в нос. Я направился домой тем же долгим путем, которым шел сюда, хотя была и более короткая дорога к моему дому от этого места.
Наконец войдя в подъезд и поднявшись на свой этаж, я увидел на лестничной площадке Мэта. Он явно был пьян, но все же мог стоять на ногах. Он беспрестанно нажимал на звонок.
- Уважаемый, вы к кому? - я обратился к нему, чуть дотронувшись до плеча.
- К Уилльяму, вы не знаете, где... - начал Мэт, но увидев меня, он по началу растерялся, затем улыбнулся и сказал: - Я к тебе.
- Слушаю.
- Я понимаю, это нагло с моей стороны, но... Я могу остаться у тебя на ночь? - растерянно начал Мэт, почесав затылок.
Означает ли что-то этот его приход ко мне? Не знаю. Тем не менее, его сюда тянет. На душе стало тепло.
- Можешь, - я улыбнулся и впустил Мэта в квартиру.
Войдя, Мэт разулся и поинтересовался, может ли он перекусить. Я привел его на кухню и предложил лазанью.
- Можно мне чаю? - вежливо спросил Мэт, усаживаясь за стол.
Накормив Мэта, я сел напротив него за столом.
- У тебя проблемы? - серьезно спросил я. Ведь просто так Мэт не пришел бы ко мне - это ясно. Неужели опять поругался со своей девчонкой?
- Снова ссора с Лорой. Устроила скандал, почему я не ночевал дома. Знаешь, я уже сыт по горло этим. Меня тошнит. Тошнит от нее и ее поведения.
Я смотрю на него даже без удивления: он снова говорит, что его воротит от этой девчонки. Почему же он с ней до сих пор? Уходит, теперь же снова возвращается. Я знаю, это сложно для него, но от этого не легче. Какая-то детская обида гложет меня. Я веду себя, то как подросток, то как девчонка, час от часу не легче. Ужас, до чего он доводит меня. Но сейчас не хочется ему высказывать все это, не хочу, чтобы он снова ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.
- Так расстанься с ней, раз так тошно, - все-таки не сдерживаю себя и грубо припечатываю очевидное.
- Ты что, совсем рехнулся? Я не могу ее бросить, скоро свадьба... - явно удивление, не ожидал, ну и отлично.
Как за такое короткое время человек стал для меня всем? Это просто абсурд. Но разве нужны объяснения для того, что и без того очевидно. Влюбился я в этого парня по самые не балуй.
- А что же ты тогда позволил себе провести ночь со мной? - я разозлился.
- Чтоо?! Ты меня силой взял, я вообще не причем здесь, - и снова удивленный тон. А меня разразил истерический хохот.
Силой взял? Это он рехнулся, чего только люди не выдумают, чтобы скрыть истину.
- Силой говоришь, взял? Я тебе покажу силу, - громко сказал я. Я заставлю тебя стонать, срываясь на крик, подо мной.
Резко срываюсь с места и припечатываю его поцелуем. Резко, без лишних слов. Заставляю приоткрыть рот и очерчиваю контур губ своим языком. Углубляю поцелуй и дергаю его за рубашку так, что несколько пуговиц отвалилось. Мэт резко распахивает глаза: он не ожидал такого напора. Теперь пытается оттолкнуть меня от себя подальше. Конечно, он снова лжет мне, лжет себе: ведь я знаю, ему это нравится. Терзаю его губы, пока в легких не заканчивается воздух. Потом отрываюсь от него, вдыхаю свежий глоток воздуха и принимаюсь за его шею, оставляя на ней красные пятна. Он мой. Пусть его девушка знает. Хотя какая она его девушка? После таких-то засосов она тем более бросит его. И хорошо. Зато хоть жаловаться ему будет не на кого. Отрываюсь от столь желанного тела, хватаю за запястье, сильно его сжимая, улыбаюсь пошловатой улыбкой и выдаю:
- Силой - значит силой, - его глаза расширились, но в них не было страха, в них было… предвкушение.
Дотащив Мэта в спальню, я опрокинул его на кровать, наваливаясь сверху всем телом. Сильно сжимаю бедро одной рукой, а второй лихорадочно пытаюсь снять рубашку. Сняв ее, мне открывается поистине потрясающий вид: кубики пресса то появляются, то исчезают от тяжелого дыхания, соски уже затвердели, так и маня поиграть с ними, тело покрыто испариной. Не выдерживаю и захватываю один сосок, потом второй, и так несколько раз. Громкий выдох. Тихий стон, еще раз доказывающий то, что ему это нравится. Возвращаюсь к губам, снова припадаю к ним и на секунду отрываюсь, чтобы взглянуть в лицо своему искусителю: глаза прикрыты, а на лице нежный румянец, губы опухли после таких страстных поцелуев. Вывожу указательным пальцем витиеватые узоры на его груди, такой же путь прокладываю и губами. Стон, отчаянный стон. Отрываюсь и выдыхаю:
- Ты же хочешь? Скажи это, - требую.
- Да, - тихо произнес Мэт.
Нежно целую губы и опускаюсь к паху. Дотрагиваюсь пальцами и повожу по стволу через ткань. Томный стон, от которого хочется взять его грубо. Дергаю ремень, вытаскиваю из шлеек и снимаю с него штаны вместе с боксерами. Беру член, обильно истекающий смазкой, в руку, делаю движение вверх-вниз. Другой рукой вхожу двумя пальцами в анус и медленно начинаю двигать ими. Никаких больше прелюдий. Ввожу третий палец, в это же время поднимаюсь и целую его в губы, горячо, неистово. Он же в свою очередь обвивает мою шею руками, углубляя поцелуй и начиная насаживаться на пальцы. Как только слышу громкий и протяжный стон, не выдерживаю, убираю пальцы, от чего Мэт немного печально выдохнул. Подготавливаю себя и вхожу медленно, пытаясь не сделать больно, хотя не понимаю, откуда у меня еще такое терпение. Но если он так еще раз пошло застонет, то все мое терпение полетит к чертям, и я его изнасилую грубо и резко. Господи, до чего он меня доводит?! Стоны стали громче, начинаю ускорять темп. Теперь он непрерывно стонет, и между ними я слышу свое имя. Он говорит это так развратно и порочно, что сносит крышу и, не сдерживая себя больше, я вдалбливаюсь в податливое тело. Стоны становятся громче, то ли от того, что теперь уже слышны и мои, то ли от того, что он стал стонать еще громче, срываясь на крик.
А я говорил, милый. Получая такую отдачу, я не мог долго держаться, поэтому через несколько толчков с громким стоном кончил. Он последовал моему примеру. Теперь мы лежим на кровати, пытаясь отдышаться. Как только мое дыхание немного успокаивается, я притягиваю его к себе и шепчу настолько пошло, что аж самому страшно:
- Теперь тебе никуда от этого не деться.