Gay porn

NC-17
Завершён
35
автор
JulLight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 614 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

Глава 6.

Настройки
       Проснувшись утром, я опять не обнаружил Мэта в своей постели. "Он снова ушел?" - растерянно подумал я. Услышав какое-то движение со стороны кухни, я понял, что кто-то явно находился в доме. "Похоже, он остался", - улыбнувшись, с облегчением подумал я и встал с кровати, направляясь на кухню.        За столом на кухне сидел Мэт и пил кофе. Я остановился в дверном проеме.        - Доброе утро, будешь кофе? - тепло сказал Мэт. "Будешь кофе?" Он спрашивает это у меня, находясь в моем доме? Я заулыбался.        - Буду.        Мэт заварил мне кофе, не проронив ни слова. Я тоже не знал, что говорить ему. Сделать вид, что ничего не было? Или...        - Нам нужно поговорить, - начал Мэт, прервав мои мысли.        Я вопросительно посмотрел на него, ожидая продолжения.        - Короче, - Мэт встал из-за стола и подошел к окну. - Боже! Все, что между нами было, это... Я не знаю. Я сам не знаю, что на меня нашло и зачем я сделал это, - эмоционально жестикулируя, продолжил он. - И я не знаю, как себя вести после этого и что делать. Я хотел снова уйти, пока ты спишь. Но я остался... Не знаю зачем. Остался, наверное, потому... - он осекся. Сердце в моей груди бешено заколотилось.        - Почему? - спросил я. Я чувствовал, как мои щеки и уши заливаются красной краской. Я одновременно боялся и хотел, чтобы Мэт продолжил.        - Потому что... Нет, это бред. Это невозможно... - не мог подобрать слова Мэт.        - Ты остался потому, что у тебя есть ко мне какие-то чувства? - выпалил я. Сердце так сильно билось, что мне казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. Зачем я это сказал?        - Ты с ума сошел?! - громко сказал Мэт. Он тоже очень нервничал. - У меня есть невеста, которую я люблю, - он запнулся. - Есть что-нибудь выпить?        Я утвердительно махнул головой. Достав бутылку водки из далекого шкафчика, я поставил ее на стол. Мэт тут же ее открыл и прямо из бутылки сделал несколько глотков.        - Так вот, к чему я... Давай просто забудем, - продолжил Мэт.        Я разозлился. Он хочет, чтобы я обо всем забыл? Если бы он только знал, что творится в моей голове!        - Послушай, Мэт, - в моей голове было столько фраз, что я не знал, с чего именно начать. И тут я совсем потерял контроль. Вскочив со стула, я начал буквально кричать:        - Послушай, Мэт, возможно, для тебя произошедшее ничего не значит. Для тебя это просто глупость, сделанная по пьяни! Но для меня это... Да это самое лучшее, что вообще происходило со мной! Я понимаю, что для тебя это абсурдно, но выслушай меня, - из моих легких полностью исчез кислород. Жадно хватая воздух, я продолжил: - Пусть мы знакомы всего каких-то пару дней, пусть я тебя видел в трезвом состоянии всего раз... Господи, с того дня, как мы познакомились, я ни о чем и ни о ком не могу думать. Все мои мысли сосредоточены на тебе. Это любовь с первого взгляда? Я уверен, ты думаешь, что я просто глупый мальчишка, который сам себе вбил в голову непонятно что...        - Уилл, - мой собеседник прервал меня.        - Подожди, я договорю, - немного успокоившись, сказал я. - Ты ведь так думаешь, я прав? Для тебя это просто случайность, для меня же это целый мир. Мне ни с кем и никогда не было так хорошо и уютно, как с тобой. За эти пару дней я разглядел в тебе того человека, которого мне не хватало всю жизнь. Я знаю, что после этого разговора ты, скорее всего, уйдешь и оборвешь со мной все связи...        В комнате повисло напряженное молчание.        - Тебе ведь понравились эти ночи, проведенные со мной? - я продолжил и придвинулся ближе к Мэту, наклоняясь к его лицу. - Отвечай. Но честно. Не ври мне, а главное, не ври себе.        Мэт молча смотрел в одну точку. Я все понял: ему понравилось, и он хочет это повторять, но он не может признаться себе в этом.        - Отвечай, - снова потребовал я.        - Да, мать твою! Понравилось, - завопил Мэт, вскочив со стула. (Я и не сомневался.) - Но это неправильно, ты понимаешь? Все должно быть по-другому. Я люблю Лору, и у нас скоро свадьба. Пусть у нас частые беспричинные ссоры, но я все равно люблю ее. Мы полжизни провели вместе.        - Ты уверен, что любишь ее?        Мэт сощурился.        - Уверен.        - По твоему поведению совсем не скажешь, что у тебя к ней теплые чувства, - бросил я, направляясь в душ.        - Что ты хочешь этим сказать?        - Мэт, - я снова сел на свой стул, - во-первых, в ваших отношениях полная каша. Ты постоянно недоволен ей, Лора тебя не устраивает. Сколько дней подряд ты самовольно сюда приходишь? Сколько всего ты мне говоришь про нее? Но это пустяки. Ты провел две ночи со мной. Инициатором этого был вовсе не я. Ты сам захотел этого, тебе понравилось, ты не хочешь, чтобы все, что есть между нами, разрушилось в один момент! Я ведь прав, Мэт?! - я начинал нервничать. - Ты врешь себе, мне, Лоре.        Мэт молча сидел. Очевидно, что он осознавал мою правоту. Он молчал, но я и без слов знал, о чем он думает. И я молчал тоже. Я больше не знал, что сказать. Мы сидели и старались не пересекаться взглядом, не говоря уже о том, чтобы вновь начать разговор.        Спустя пару минут таких посиделок я все же отправился в душ. Я боялся, что, выйдя из душа, я не обнаружу Мэта в квартире, поэтому я постарался сделать все свои дела как можно быстрее.        Но... Выйдя из душа, я снова застал Мэта в доме. Я был очень удивлен: ведь я был уверен, что Мэт уйдет. Но он остался.        - Я сейчас уйду, - бросил Мэт, обуваясь. Надо же, я накаркал.        - Стой, - потребовал я.        Честно признаться, я совсем не знал, что я ему скажу, зачем я попросил его остановиться. Мне просто хотелось задержать его у себя в доме еще хотя бы на минуту.        - Что? - кротко спросил Мэт.        Я стоял напротив Мэта и смотрел по сторонам, стараясь не смотреть ему в глаза. Если всего пару минут назад в моей голове было миллион мыслей, я не знал, с чего начать, то сейчас там было пусто. Я просто опять заливался краской, и мое сердце опять норовило выскочить из груди. Мэт снова произнес:        - Ты хочешь мне что-то сказать?        Я все так же молча стоял.        - Ну, пока тогда, - как-то неуверенно сказал Мэт и скрылся за дверью.        - Стой! - выкрикнул я и выбежал на лестничную площадку прямо в полотенце.        Но Мэт уже скрылся. Я не стал бежать за ним. Это его выбор. Расстроенный, я вернулся в дом. Переодеваясь, я решил, что на следующей неделе полечу домой и буду дома до конца отпуска. Может быть, я отвлекусь от Мэта. Или забуду вообще.        Я сел за письменный стол и принялся писать родителям письмо. Я рассказал о всех своих планах. Я с самого детства очень любил писать письма, в каждое свое письмо я вкладывал частичку самого себя. Все-таки, письма - прекрасное средство общения. Я очень рад, что мы все еще продолжаем переписываться с родителями таким образом. Закончив письмо, я отправился на почту.

***

       Наконец я вернулся. На улице начался сильный дождь, буквально тогда, когда я только переступил порог своей квартирки. "Надо же, повезло, что я успел вернуться до дождя". Включив телевизор, я плюхнулся на кровать перед ним и начал смотреть какие-то глупые телешоу. Никогда не думал, что во время отпуска мне станет так скучно, что я буду хотеть на работу. А ведь отдых только начался. Я снова начал думать про Мэта и наши с ним отношения. Я уже совсем забыл про включенный телевизор, я просто смотрел в потолок и обдумывал минувшие события. Он сейчас с Лорой, я уверен. Снова извиняется перед ней. Почему он так себя ведет? Почему он отказывается принимать то, что происходит между нами? Неужели так и будет продолжаться: он ссорится с Лорой и приходит ко мне, затем утром сваливает восвояси, а потом опять ссорится с Лорой и приходит ко мне?.. Нет, это надо прекращать. Он должен выбрать: либо я, либо Лора. Что я несу? Естественно, он выберет Лору. Ее-то он знает давным-давно, у них все серьезно. А кто я для него? Вот это вопрос. И действительно: кто я для него? Хм, вероятно, я для него знакомый. Или приятель? Или вовсе никто?        Нет, не могу так. Надо расслабиться. Я открыл окно и заварил чай. По телевизору шло все то же глупое шоу. Я переключил на какой-то сериал. Помнится, я начинал его смотреть некоторое время назад, но позже совсем забыл о нем.        Когда я уже совсем расслабился и избавился от назойливых мыслей про Мэта, послышался звонок в дверь. Затем робкий стук. "Это Мэт!" Я старался прибраться за собой как можно быстрее. Переведя дух, я открыл двери.        - Это снова я, - робко произнес Мэт, почесав затылок. Он не был пьян. Все это время он был не с Лорой? Я уверен, если бы он был с Лорой, они бы поругались, Мэт бы напился, а затем уж пришел ко мне. Я впустил его в дом. Разувшись и раздевшись, Мэт уселся на небольшое кресло в прихожей.        - Мы расстались, - сообщил он.        - Что? - я пребывал в шоке. - Ты же говорил всего несколько часов назад, что у вас скоро свадьба? - нет, я ни в коем разе не был расстроен этим известием. Наоборот. Радость внутри меня росла с каждой секундой.        - Да, расстались. Кажется, я понял, что Лора не мой человек. Но поздно.        Я молчал и делал вид, что мне все равно. Но на самом деле мне очень хотелось обнять его и поцеловать. Хотелось чувствовать его всем телом. Теперь он мой. Он обязательно будет моим. Я ликовал.        - Мэт, послушай... - начал я. Мэт поднял глаза на меня. - Может, вы все-таки помиритесь? - спросил я, притворившись, что мне очень жаль, что они расстались. Зачем я это сделал? Мэт сейчас подумает, что я пытаюсь его уговорить вернуть Лору, а я ведь...        - Ты шутишь? Я ни за что не вернусь к ней. Возможно, первое время будет сложно, ведь мы столько времени были вместе!        - Мэт, - я наконец решил высказать ему все, - послушай. Господи, к чему я устраиваю этот цирк с сожалениями? Возможно, тебе будет неприятно услышать, но на самом деле я рад, что вы расстались. Нет, даже не рад, а счастлив. Ведь таким образом, я надеюсь... У меня есть шанс? - начав резво, я быстро замялся. Снова начинаю вести себя, как подросток. Язык начал заплетаться. - Он же есть? - робко спросил я, отводя взгляд в сторону.        Мэт молчал. Какой неловкий момент, каждый раз повторяющийся, когда мы остаемся вдвоем в трезвом состоянии. Я тоже не знал, что говорить. Я смотрел по сторонам, будто ничего не произошло несколько секунд назад.        - Выпьем? - спустя несколько минут молчания произнес Мэт. Опять он за свое?        - У меня ничего нет, - соврал я. Не хочу, чтобы со мной он был только спьяну.        - Ладно, - лицо Мэта погрустнело. - Поесть хотя бы есть что?        - Да, - я пригласил Мэта в кухню.        Я заваривал кофе, Мэт делал бутерброды из ветчины и сыра. Почему-то мне снова стало так уютно, будто я перенесся к себе домой, к родителям. Хотя мы с Мэтом не обменялись ни словом во время приготовления ужина, я чувствовал теплую обстановку в доме. Вот он со мной. Мы готовим вместе ужин. Мы будем вместе всю ночь. Разве не прекрасно? Улыбаясь, я поглядывал на Мэта. Он с серьезным лицом нарезал ветчину. Может, я был слишком резок с ним?        - Бутерброды готовы, - сказал Мэт, облизывая пальцы.        - Кофе тоже, - мягко сказал я, расставляя чашки на столе.        Сев за стол, мы принялись ужинать. За время трапезы мы так же не обменялись ни словом. Доев, Мэт объявил:        - Я в душ.        А я сидел и улыбался. Наверное, это один из лучших вечеров в моей жизни. Обдумывая события сегодняшнего вечера, я принялся за мытье посуды. Мэт вышел из душа, когда я полностью прибрался в кухне. Проводив Мэта в спальню и расстелив ему кровать, я тоже отправился в душ.
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)