ID работы: 2919217

Don't stop believing

Слэш
R
Заморожен
48
Elizabeth.Malfoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, Крис очень нервничал, ведь он так давно хотел увидеть вживую Старкидов, и всего лишь через пару часов это произойдет, да и с одним из них они теперь вроде как друзья, верно? Шатен быстро почистил зубы, уложил волосы и перекусил. Затем он решил приступить к выбору наряда. Подойдя к своему огромному шкафу из орехового дерева, Крис открыл его и осмотрел свой гардероб. Не найдя ничего подходящего с первого взгляда, парень вывернул весь шкаф наизнанку. В итоге шатен решил пойти в обычных синих джинсах, светлой рубашке в клетку и пиджаке с заплатками на локтях. Наконец собравшись, парень вышел из дома и направился к машине. Сев в неё, он решил написать сообщение Даррену. К: Выезжаю из дома, скоро буду ;) Буквально через пару секунд, когда шатен уже завел машину, ему пришел ответ. Д: Я почти готов, жду :) Крис улыбнулся. Затем парень включил радио и, уже подпевая известной песне, направился в сторону дома брюнета.

***

Уже подъехав, Крис припарковался на обочине и достал телефон, чтобы известить друга о том, что он уже стоял рядом с его домом. И как только он закончил писать сообщение, в его машину влетел маленький ураган, который до ужаса испугал Криса. А имя ему: — Даррен! Ты меня испугал, нельзя так делать! Так и без водителя остаться можно, между прочим! — Прости, — смущенно ответил Ди. — Просто я очень торопился и не хотел опаздывать. Доброе утро. — Доброе, — Крис, смотря прямо в глаза брюнету, улыбнулся. Даррен улыбнулся в ответ. — Может уже просто поедем? — А, да, конечно. Только я не знаю, где ваша съемочная площадка. — Не переживай, просто пока езжай прямо. После всех указаний Даррена, успешно добравшись на место, они оставили машину на парковке и направились к входу внутрь. Не успели парни войти, как вдруг сзади послышался чей-то голос. — Когда это наш мальчик успел остепениться? И почему это я ничего о нем не знаю? — ухмыльнулся парень. Даррен и Крис обернулись. — Джоуи, это не то, о чем ты подумал! Познакомься, это Крис, мой друг. Мы встретились в Старбаксе в тот день, когда ты подвозил меня туда. — Ну привет, Крис, — Джоуи оценивающим взглядом посмотрел на шатена. Под таким пристальным взглядом юноша начал смущаться. — Да не бойся ты так, мы не обидим тебя. Правда, только до тех пор, пока ты не обидишь его, — Рихтер указал пальцем на притихшего брюнета. — Рихтер, успокойся! — Даррен метнул в друга злобный взгляд. — Во-первых, мы с Крисом просто друзья, а во-вторых, он пришел сюда не за тем, чтобы ты его обижал, а за тем, чтобы посмотреть на наши съемки. — Ой, да брось, ДиСи, я всего лишь пытался с ним познакомиться, — немного обиженно ответил Джоуи. — Пойдем, Крис, я познакомлю тебя с остальными, — Даррен взял шатена за руку и, направляясь к актерам, потянул парня за собой. Даррен по очереди представил Крису всех основных актеров, среди которых были Бонни Грисен, играющая замечательную Гермиону, Лорен Лопез — бесподобный Драко Малфой и Джо Уолкер, который играл Лорда Волан-де-Морта. Все ребята оказались дружелюбными, поболтали с Крисом и рассказали о съемках. — Ну, теперь ты можешь пойти и присесть, чтобы понаблюдать за съемками, — сказал Даррен и указал парню на свободные места. Спустя пару часов съемок, за которыми очень нравилось наблюдать Крису, у него зазвонил телефон. Быстро отключая звук, шатен посмотрел, кто же его беспокоит в законный выходной. Крис немного ошалел, когда увидел на экране Аллу. Могло случиться что-то серьезное, поэтому он был вынужден ответить. Он выбежал на крыльцо, но к тому времени телефон уже перестал звонить. Взглянув на экран вновь, парень понял, что пропустил уже три вызова от Аллы, а это не к добру. Крис набрал номер своего агента, послышались долгие гудки и Алла наконец-то взяла трубку. — Да, Алла, что-то срочное? — нервно начал тараторить парень. — Крис! Надо на звонки сразу отвечать, между прочим, особенно от твоего агента, —начала орать в трубку Алла, поэтому шатен немного отодвинул телефон от уха и подождал, пока девушка выговориться. Когда все же все крики закончились, парень аккуратно приложил телефон к уху, боясь оглохнуть от резкого крика в его сторону. — Алла, прости, я был занят и не мог ответить, так что все же случилось? — Ты должен срочно приехать к себе домой, у тебя тут небольшое ЧП. — Ладно, сейчас выезжаю, постараюсь побыстрее, — сказал он напоследок и сбросил вызов, думая о том, что могло случиться. Быстро забежав в павильон, он заметил, что у группы перерыв и быстро подбежал к Даррену,сидевшему спиной ко входу и увлеченно о чем-то разговаривающему с Джоуи. Вернее, Рихтер что-то болтал, а брюнет постоянно закатывал глаза. Как только Джоуи резко замолчал и подергал бровями в сторону шатена, Даррен повернулся и увидел немного растерянного парня. — Даррен, прости, мне срочно нужно быть дома, там что-то случилось. Как только я разберусь со всем, я сразу позвоню или напишу. Пока, — быстро протараторил шатен, обнял парня и побежал к выходу. Не успев ничего понять, Ди так и остался стоять с шокированным лицом и смотреть на выход, к которому двинулся Крис.

***

Доехав до дома, Крис быстро припарковался и побежал ко входу, где его ждала не очень-то, на первый взгляд, и злая Алла. Когда они вошли в дом, Алла заговорила: — Крис, где тебя носило?! Я же не могу все делать сама, — начала истерить Алла, чуть ли не плача. — Успокойся и объясни нормально, что случилось.

***

Обеспокоенный Даррен в следующий же перерыв набрал номер шатена. После долгих гудков, Крис ответил. — Хей, Крис, что случилось? Ты так внезапно убежал, даже не объяснив ничего… Я что-то сделал не так? — Приве... — через динамик телефона Даррена послышался резкий крик. Даррен сбросил вызов, затем набрав номер друга еще раз. На этот раз женский голос ответил: — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.. Брюнет не знал, что думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.