ID работы: 2919217

Don't stop believing

Слэш
R
Заморожен
48
Elizabeth.Malfoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доехав до дома, Крис быстро припарковался и побежал ко входу, где его ждала не очень-то, на первый взгляд, и злая Алла. Когда они вошли в дом, Алла заговорила: — Крис, где тебя носило?! Я же не могу все делать сама, — начала истерить Алла, чуть ли не плача. — Успокойся и объясни нормально, что случилось. — Я прихожу и слышу громкий кошачий ор! Оказывается, кое-кто забыл закрыть дверь, выходящую на задний двор и твой королевский кот залез на это дерево! — Алла показала на ветку, где сидел Брайан и громко мяукал. — Ох... — только и успел сказать Крис. — Ох? И это все, что ты скажешь?! — Не паникуй! Может ты сейчас успокоишься хотя бы немного, а я залезу туда и достану его? — Что ты сделаешь? — Залезу туда, — спокойно ответил шатен. — Ты совсем сдурел, Крис? А если с тобой что-то случится? — Не переживай, он сидит не так уж и высоко, — сказал парень и подошел к дереву, запрыгивая на первую ветку и карабкаясь дальше. Внезапно он почувствовал вибрацию в кармане. Это был входящий от Даррена. Крис тут же ответил. — Хей, Крис, что случилось? Ты так внезапно убежал, даже не объяснив ничего… Я что-то сделал не так? — Приве... — не успел Крис договорить, как телефон выпал из его руки и упал на землю. Крис обреченно вздохнул.

***

Крик Криса и "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" все время крутилось в голове брюнета и он испуганно смотрел в телефон, ожидая, что Крис перезвонит. Он хотел сразу рвануть к парню домой, чтобы узнать что же все таки случилось, но потом он вспомнил… он не знает где живет Крис, он знал где находится Paramount Studio(не знаю как правильно пишется), но его туда никто не пустит, и вряд ли Крис сейчас там. Господи, а что если он ехал за рулем, а Даррен своим звонком отвлек его от дороги и.. Даррен не хотел об этом думать. Ему оставалось лишь ждать каких-либо вестей о парне, которого он знал всего пару дней, и его это жутко пугало, неизвестность всегда пугает… Не так ли?

***

— Черт, придется покупать новый, — сказал шатен, увидев внизу абсолютно разбитый телефон и Аллу, всю в слезах и спрятавшую лицо в ладони. — Алла! Не плачь! Со мной, в отличие от моего телефона, все в порядке! — проорал шатен. Агент решила все же открыть лицо и посмотреть наверх. — Я лучше подожду вас обоих в доме, чем буду смотреть на это. — Прошу тебя, не истери, с нами все будет хорошо! — Пока вы оба не спуститесь, я не перестану, — проговорила Алла и зашла в дом. Крис решил повернуться в сторону кота. Оказалось, что Брайан очень медленно и испуганно шел к Крису. И когда тот все же решил подойти, Крис аккуратно взял его в одну руку, но у Брайана было свое видение того, как они будут спускаться, поэтому тот заорал от потери земли, ну или ветки под ним и когтями вцепился в пиджак Колфера. — Черт еще и пиджак мой любимый испортил.. спасибо тебе Брайан! — пробормотал себе под нос юноша и немного поправил Брайана так, чтобы было удобно спускаться. Перелезав с ветки на ветку они все же оказались внизу, где парень снял пальто, аккуратно взял дрожащего, испуганного кота и начал его успокаивать, поглаживая за ушком. С котом на руках он подошел к телефону и взял то, что от него осталось. — Мда-а, он уж точно умер... — пробормотал себе под нос Крис. Когда Крис оказались в доме, а Брайан на полу, дверь на улицу сразу же закрылась. Тут же выбежала и испуганная Алла — Вы оба целы!!! — пропищала Плоткин и сразу кинулась обнимать Криса. — Не делай так больше! Прошу тебя, второго такого раза я не переживу, ты нужен мне полностью целым и живым. — Успокойся, с нами все в порядке, ну, кроме моего пиджака и телефона... Кстати, ты сможешь съездить мне за новым телефоном и восстановить все номера, которые там были? — умоляюще посмотрел на нее Крис. — Зашла называется. Эх, ладно, сейчас съезжу, а номера сам восстановишь, не глупый, справишься. — Спасибо! — теперь уже Крис кинулся ей на шею. — А зачем ты приходила все же? — Я Заносила тебе сценарий, для съемок на следующей неделе. Он на кухне, на твоем шикарном столе. — Алла улыбнулась. — Ах да, точно, спасибо за него. — Это моя работа, и не забудь, завтра к восьми нужно быть в студии звукозаписи, а потом поехать на съемочную площадку. — Спасибо тебе, что бы я без тебя делал? — Ну уж точно не снимался бы в Glee, — засмеялась Алла. — Так, я поеду тебе за новым телефоном, скоро приеду, — напоследок сказала девушка, закрывая за собой дверь.

***

Доехав до дома на такси, Даррен решил зайти в интернет и посмотреть, известно ли что-то о Крисе там. Первым делом он зашел в Твиттер и ввел Крис Колфер. Тут высветилась его страница, но последнее обновление было пару дней назад, поэтому он решил посмотреть, что творится именно в хэштеге Крис Колфер, но там были лишь твиты о новой серии и фотки со съемок. Не увидев ничего такого, что могло случиться с Крисом, он все же немного успокоился, но доля беспокойства все же оставалась. Он решил проверить Тамблер с тем же хэштегом, но и там были лишь вырезки из серий и фото со съемок. Он набрал номер Криса еще раз, но в трубке был слышен все тот же противный голос оператора, и брюнет сразу же скинул вызов. Он уснул, так и не услышав оповещение о том, что абонент снова в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.