ID работы: 2919319

Псевдоним

Гет
R
Завершён
107
автор
Mirta059 бета
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
- Привет, - сказала Тина впуская Хорхе. - Привет, я не рано? - беспокоился он. - Нет-нет, проходи. Они поднялись в комнату Тины и ей тут же пришла СМС-ка от Леона: "Он действительно не очень, извини, малыш, не удержался, ждал его. Но теперь точно уехал. До вечера, целую". "Не доверяет, значит, мне. Хорошо, что хоть Хорхе его не видел", - подумала Тина. Они сели за стол и принялись обсуждать заданную тему. Хорхе открывал Тине свои познания по этому поводу весьма в весёлой форме. Они долго смеялись над тем, как Тина "ловко" пьёт так, что потом весь напиток на её одежде. Через некоторое время пришла ещё одна СМС-ка: "Зай, вы там точно занимаетесь? Что-то долго. Мне выезжать, может?" "Достал он меня уже, но всё-таки ревнует, значит, хорошо", - думала Тина, наблюдая, как Хорхе строчит текст на компьютере. - Тин, что там дальше? Продиктуй, - сказал Хорхе. И Тина принялась ему диктовать, придумывая, как ответить Леону. Но её раздумья ни к чему не привели, и она просто отправила: "Нет", ведь ещё много дел. - Хор, - сказала Тина. - М? - промычал Хорхе, не отрываясь от проекта. - А я тебе в детстве нравилась? Хорхе перестал печатать и посмотрел на Тину, он не ожидал услышать такого вопроса. - Не помню, - тихо ответил он. - Может быть. - А сейчас? - не скромно задала следующий вопрос Тини. - Эм, ну, нет. - Вот и славненько, - обрадовалась Тина. - Ты же мне как брат. Хорхе улыбнулся и принялся опять печатать. - Ну, Хорхе, оторвись ненадолго, у меня к тебе дело. Хорхе опять перестал стучать по клавишам и посмотрел на Ти. - Ну что еще? - В общем, мне там парень один нравится, а он такой странный. То он не звонит, то ревнует как бешеный, это вообще, как у вас, у парней, называется? - А что за парень? - поинтересовался Хорхе, в надежде, что она может говорить о нём. - Может ты и знаешь - Леон Варгас. Тут Хорхе заметно приуныл: - Слыхал, певец вроде какой-то. - Не какой-то, а самый лучший и талантливый, и красивый, сказка просто. - Понятно, я с ним не знаком, так что мне сложно сказать, как он к тебе относится. - Эх, ну ладно. - А что у тебя всё с ним серьёзно? - Я думаю, да. - А ты не боишься что он тебя... - Нет, Хор, ты чего? Тина возмутилась, а потом задумалась, ведь он что-то намекал сегодня. Но это ничего не меняет, я не готова еще к этому. - Просто будь внимательней, я бы на твоём месте узнал, что он от тебя хочет. Он отвернулся и опять стал набирать текст. В этот момент пришло очередное сообщение. - Это он тебе пишет всё время? - грозно спросил Хор. Тине не очень понравилась такая интонация, всё-таки это не его дело. - Не важно. Тина открыла сообщение: "Солнце, ты обиделась? Вы долго еще, а?". Хорхе всячески пытался подсмотреть в телефон, из-за этого Тина ушла на кухню, она решила ему позвонить. Нажала вызов, и откуда-то из окна послышалась мелодия. Тина выглянула в окно и не могла поверить глазам, там стояла машина Леона. И мало того, только что захлопнулась дверь. Машина завелась и уехала, а Тина сбросила вызов. "Не поняла, что это было." В этот момент в кухню зашёл Хорхе: - Ты чего ушла-то? Хочешь, чтоб я опять всё сам сделал? - Нет, прости. Пошли. Они вернулись и Ти быстро набрала сообщение: "Ты афиге? Что ты делал у моего дома? Следишь за мной?" и поставила на "беззвучный" режим, чтобы Хорхе не замечал. Через минуту пришёл ответ: "Блин. Ну, прости. Не удержался. Боюсь за тебя, вдруг он что сделает?". "Вот, что Хорхе мне может сделать?", - подумала про себя Ти. - "Он за себя постоять-то не может." Всё оставшееся время они тупо делали проект. Забавное настроение Хорхе из-за чего-то пропало, а Тина просто ждала, когда они закончат с проектом. - Ну ладно, я пошёл, - сказал Хорхе, закрывая дверь. Тина тут же побежала к телефону. "Я свободна!", - отправила она Леону и побежала собираться. Леон быстро подъехал к дому Тину, что та едва успела завить волосы. - Вау, какая красивая, - услышала Ти одобрение парня. - Благодарю, - сказала она и кокетливо улыбнулась. - Куда поедем? - Увидишь. Они долго ездили по городу, начало смеркаться. - Ещё немного и мне домой уже надо будет, - сказала Тина, опасаясь, что они уж слишком далеко уехали. - А зачем тебе домой? Оставайся у меня. Этого Тина и боялась. - Нет, ты что. Я не могу... Родители волноваться будут. - Ты недавно в гостинице ночевала, и ничего не было. - А что ты хочешь? - насторожилась Ти. - Разве ты никогда не хотела встретить рассвет с любимым человеком? - спросил Лео. - С каким, таким любимым? - притворилась, что не поняла она. Леон лишь взглянул на неё и улыбнулся так, что у Тины вскружилась голова, она была готова ехать с ним хоть на край света, Ти согласилась. - Это моя дача, - сказал Лео, показав на дом. - Вау, ничего себе. Огромная. - Что есть, то есть, - гордо сказал он. Вечер они провели за готовкой. Музыка орала так, что в соседнем доме было слышно. Было уже одиннадцать часов, и Тина начала волноваться. - Может, мне всё-таки позвонить домой? - Если тебе будет так спокойней, то позвони, конечно, - одобрил Леон. Тина поднялась на второй этаж, где была её сумка. - Чёрт, - чертыхнулась Тина и побежала вниз. - Я его дома оставила, представляешь? - Возьми мой, - сказал он, улыбаясь. Ти взяла телефон и до неё дошло, что она не знает ни одного номера. - Блин, ну я же не знаю номера, - Тина опустила голову. "Вдруг они меня потеряли, вдруг они Фло позвонят...". - Не расстраивайся, мне кажется, всё в порядке будет, - он поднёс ей бокал с вином. - Ты что? Я не буду, - отказалась Тина. - Тиночка, это же совсем чуть-чуть. Ничего не почувствуешь даже. Как можно устоять перед самим Варгасом, Тина согласилась, и они выпили. До этого Тина пила, разве что по праздникам, и то совсем чуточку. Но вкус вина ей очень даже понравился, хотелось ещё и ещё. Тело уже не совсем слушалось, но Тине казалось, что она его контролирует. - Пошли прогуляемся, - предложил Леон. Тина без раздумий согласилась, ей было так весело, что не важно где быть. Леон привёл её на пруд, никого вокруг не было. Небо было ярко-рыжее из-за заката. - Как красиво, - изумилась Ти. Тем временем Леон стягивал с себя футболку. - Что ты делаешь? - спросила спокойно она, разглядывая его торс. - Жарко, пошли купаться. Он разогнался и с разбегу вошёл в воду. Тине тоже очень захотелось охладится, она стянула с себя плате и осталась лишь в нижнем белье. Вода оказалась тёплой. - Ну ничего себе, - сказал Леон, глядя на полуголую девушку, заходившую в воду. Тина подплыла к Леону и сказала: - Мне кажется, я начинаю тупеть, - и засмеялась. Парень понял, что девушка не в ладах с собой, и хотел вести её домой. - Стой, ты куда меня тащишь, - спокойно говорила она, когда Леон дотронулся до её руки. - Пошли-ка домой, - сказал он. - Я не хочу! - как маленькая девочка сказала Тина и обняла его. - А что ты хочешь? - спросил он, смотря на её губы. - Тебя, - прошептала она и впилась в его губы. По началу он хотел остановиться, но потом был не в силах сдерживаться. Он схватил её и потащил на берег, она лишь хихикала. Повалив её на землю, он стал целовать всё её тело. - Тин, может не надо? Она лишь в ответ расстегнула свой лифчик и выкинула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.