ID работы: 2919319

Псевдоним

Гет
R
Завершён
107
автор
Mirta059 бета
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Утро было не очень добрым к Мартине. Она проснулась, когда солнце уже давно было в зените. Она лежала на кровати, рядом лежал Леон и посапывал. "Что?" - не поняла Ти. Головная боль не давала сосредоточится на вчерашнем дне. - "Что было? Мы переспали что ли?" Тина не могла в это поверить, как она могла такое допустить? Встав, она быстро надела одежду, которая валялась по всей комнате. Она не знала, что и делать, за одну ночь Леон приблизился к ней так, как никому не удавалось. После такого кто-то даже предложение делает, а Ти не знает точно любит ли его, всё слишком быстро. Она ходила из стороны в сторону, вспоминая вчерашний вечер, как взгляд упал на штаны Леона, из них торчал её телефон. Она быстро подошла и достала его. Он был выключен, Тина не могла понять, что он здесь делал. "Получается, он специально его забрал, чтоб родители не заставили меня вернуться? Ничего не понимаю. Он меня использовал? Это был план?" В какой-то момент ей стало так противно, что она не могла здесь больше находиться, она схватила сумку и понеслась вниз. Кое-как найдя остановку, она доехала до дома. Как только она вошла в дом, на неё тут же обрушились крики: - Тина! Ты где была? - заверещал Фран. - Мы всю ночь не спали, - чуть не рыдая, говорила мама. - Объясняй свою выходку! Думаешь, если дома не всё в порядке, теперь можно делать, что вздумается? - грозно спросил отец. Тина никак не ожидала такой реакции. После последних домашних новостей ей казалось, что родителям не до неё. - Я у Фло ночевала, что в этом такого? Не в первый раз же, - ответила на упрёки Ти. По щеке мамы протекла слеза, и она ушла в другую комнату. - Мы звонили Фло! - сказал Фран. - Она не меньше нашего за тебя волнуется, и мало того, она рассказала нам свои предположения, где ты могла быть. - Мы-то уж думали, ты лежишь где-то в подворотне, еле дыша, а она вон чего, заявляется, как ни в чём не бывало, да ещё и врёт. Говори, где была?! - добавил папа. И тут Тине пришла идея, в которую они поверят, а проверить не смогут. - Да у друга я ночевала! У Хорхе! Всё? Довольны? Но не тут-то было, отец покачал головой и ушёл вслед за мамой. - Мы ему звонили! - не успокаивался Франциско. - Почему вы ему звонили? - не могла понять Тина. - Фло сказала, что вы с ним в последнее время нормально общались. - И что он сказал? - Разумеется правду в отличии от некоторых. Давай признавайся, у Леона была, да? Тина оторопела, откуда он мог знать? - Откуда ты знаешь? - закричала Тина. - Следил? - Дура что ли, я же говорил, что нам Фло предположения свои говорила. - Вот овца! То есть родители про это знают? - Не овца, она помогала нам найти тебя. И нет, она про Леона только мне сказала. - Ну хоть что-то, - пробормотала Ти и пошла в комнату. - А ты ничего сказать не хочешь? - говорил в след Фран. - А, да, скажи этой Фло, что она мне больше не подруга, - буркнула она, не подумав, и ушла. Утро выдалось мерзким. Всю ночь поливал дождь, теперь по всюду грязь и лужи. Тина тихо шла в школу, вспоминая последние дни. Вчера телефон разрывался от звонков Леона, но Тина не взяла трубку, не знала что сказать. Фло тоже пару раз звонила, но Тина всех игнорировала. Настроения не было, а ещё и в школу надо. Вдруг Тина услышала чей-то вопль: - Помогите! - это доносилось из старого заброшенного дома. Тина оглянулась, никого кроме неё на улице не оказалось, некого позвать. И она пошла сама. Женский крик усиливался, Тина не понимала, зачем она идёт, ведь если там маньяк какой, то она ни чем не сможет помочь, а даже наоборот, сама пострадает, но совесть не дала ей пройти мимо. Она беззвучно прошла внутрь. Крик доносился прямо за дверь, но она никак не решалась её открыть. Дом был старый, тут давно никто не живёт, так как он не пригоден для жизни. Здесь нет стёкол, потолок чуть ли не обваливается, на полу грязь, мусор и даже шприцы. Тине стало не по себе, она едва хотела уйти, как вдруг дверь открылась, и её буквально затолкали внутрь. Она упала на пол и закричала: - Не трогайте меня, прошу, я ничего не сделала, пожалуйста... Умоляю!.. Там было очень темно, что она ничего не смогла разглядеть. На её просьбу никто не ответил, повисла тишина, но женский смех быстро её нарушил. Тина начала узнавать его. Это была Мелиса со своей свитой. - Ишь, как испугалась, - сказала Мел и продолжила смеяться. Тина попыталась встать, но её "подруги" не позволили этого сделать, они толкнули её обратно. Все руки были в грязи, а куда упала сумка вообще не было видно. - Чего тебе надо? - недовольно спросила Тина. - А ты не догадываешься? - Нет! - она повторила попытку встать, но бесполезно. - Щас ты за всё ответишь! Будешь знать, как меня унижать при всех! Будешь знать, как к чужим парням лесть. По сторонам послышалось поддакивание от Сью и Нии. - Это ты про что вообще? - не понимала Ти. - Я про Леона! Какого фига он тебя из школы встречает? Какого фига вы вообще знакомы? Почему он вообще обратил внимание на такую, как ты? - Успокойся, это не твоё дело. - М-м, не моё... Ну сейчас ты по другому заговоришь. Она приказала свите поднять Тину и держать за руки, чтоб та была беззащитной. Мелиса достала из кармана зажигалку и зажгла её перед своим лицом. Тина увидела её наглую противную рожу. - Ну что, поехали. Она стала подносить огонь к Тине. Тина заорала во всё горло, на что Мелиса засмеялась и потушила зажигалку. - Думаешь, я такая больная, что сожгу тебя заживо? Нет, ты будешь мучатся! Она подожгла целую кучу каких-то бумажек, газет, упаковок от чего-то, что стало сложней дышать из-за дыма, и поднесла к пламени обычный нож, и стала нагревать. Тина не могла понять, что хочет эта сумасшедшая, но ей было страшно, сердце колотилось как заведённое. Когда нож достаточно нагрелся Мелиса поднесла его к ноге Тины, и задрала штанину. - Готова? - спросила она и мерзко улыбнулась. Она прижала раскалённый нож ноге и Тина тут же закричала громче, чем в тот раз. Милису это забавляло, она наблюдала за мучениями Мартины. Ниа тихо спросила: - Может хватит? Мне кажется, она уже всё поняла. - Этой сучке никогда не понять то, что я хочу. А так хоть помучается. И только попробуй заявление в минтовку писать, у меня папа там всех разнесёт за меня, так что лучше не пробуй не подставляй людей. Мелисе казалось мало того, что Тина кричит от раскалённого ножа, ей хотелось большего. На что только не пойдут безбашенные фанатки. Только они увидят или услышат, что их кумир был с кем-то замечен, тут же мозги отключаются, и хочется уничтожить виновницу. Мелиса снова поднесла нож к потухающему огню и стала ещё сильней нагревать. Нагрев его, она провела им по ноге Тины. Закапала тёмно красная кровь.. Боль сковало всё тело, и Тина потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.